ID работы: 9880958

Любовь с британским акцентом

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Поворот не туда

Настройки текста

***

Виктор закатил глаза и недовольно выдохнув повернул голову направо. Поодаль, стоял Макс с бокалом виски и демонстративно подняв в тосте, осушил его до дна. Почему-то мне показалось, что это был явно не первый бокал, который он выпил сегодня. Подавив первую волну удивления я неуверенно спросила. — Что ты тут делаешь Макс? Он улыбнулся в ответ. Но улыбка, вышла язвительной и неприятной для меня. — Хочешь знать? - усмехнувшись спросил он. — Виктор! Джентельмен из тебя хреновый! - блондин перевёл взгляд на друга. Он взял без спроса стул с соседнего стола. Ножки с неприятным скрежетом прокатились по дорогому паркету из красного дерева. Не долго думая, он плюхнулся на стул, вальяжно закидывая ногу на ногу. Виктор нахмурил брови и склонил голову на бок. — По-моему тебе хватит на сегодня, не считаешь? - выпалил Виктор. Макс схватил уже мой бокал и повторил процедуру с опустошением. Облизнув губы от вкуса вина, он откинулся на спинку стула и улыбнулся. — Виктор! Не порть веселье! Я только разогреваюсь! Миленько сидим! - посмеиваясь произнёс Фолл. — А я то все думал и гадал, что же не так с тобой Мия? Я бросила пронзительный взгляд на него. — Что за концерт ты устраиваешь? - спросила я. — Да. Мне тоже интересно. - добавил Виктор. — Зачем ты здесь вообще Фолл? — Оооо! - громко воскликнул Макс. — Это очень интересная история! Я думаю вам понравится! Внутренне я съёжилась от его настроения, похожее на злое веселье. — Устраивайтесь поудобней мои голубки! Я поведаю вам, почему я здесь!

***

— Френсис, зайди ко мне. Целый день меня не покидает чувство, что я очень сильно накосячил перед Мией. Надо же было ляпнуть такое? Поспорил... — Че надо Фолл? - с недовольством спросила помощница. Она ворвалась без стука, громко захлопнув дверь. Я сто лет знаю эту девушку и уже привык к ее темпераменту. — Я тоже рад тебя видеть! Спасибо что постучала! - с иронией произнёс я.— А где Купер? У нас собрание вообще-то общее. - спросил я. Френсис забегала глазами по кабинету, не зная что ответить. — Ээээм. Ну, она отпросилась у меня. У неё дела важные. Я выгнул бровь, слегка опешив. — Какие такие важные дела? Она опять отлынивает? Ее инспектору по надзору явно это не понравится. - я продолжил. — Позвони ей! Она должна быть здесь! — Зачем она тебе сейчас? - воскликнула Френсис. — Это собрание не для учителей. А всех не занятых уроками сотрудников. — Это была не просьба, Френсис. - строго отчеканил я. — Она нужна здесь, сейчас! У меня есть работа для неё. Она посмотрела на меня скептически. — Это какая такая работа? — Важная. Важная работа. - усмехнувшись ответил я. — Ну так сам позвони! Трудно что ли? - недовольно процедила подруга. — Я не понял. Это что такое было сейчас? - укоризненно спросил я. — Звони ей! Сейчас же! — Нет! - отчеканила Френсис. — Я. Я не могу. — Почемуууу? - протянул я с явным недовольством. — Не могу сказать! - также быстро ответила она. — Это не мой секрет... Я сложил перед собой руки в замок. — Интересно... - ответил я. — Хорошо, не звони! Пусть отдыхает! Она кинула на меня удивлённый взгляд. — Правда? — Да! - утвердительно кивнул. — Пусть отдыхает, пока я звоню ее инспектору! - усмехнулся я. — Ты что, шантажируешь меня? - прошипела она. — Это низко Макс! Я самодовольно улыбнулся и принялся «набирать» номер инспектора, демонстративно поднося трубку телефона к уху. — Ты не торопись! Обычно на ответ требуется пять гудков! Френсис закусила губу и поморщив нос, топнула ногой. — Лаааадно! - воскликнула она. — Она... — Она - повторил я. — Она, ушла на свидание. Виновато Френсис потупила взгляд в пол и ждала, когда все полетит со стола. В груди кольнуло и меня почему-то бросило в жар. Пытаясь подавить свой гнев, я обратился к подруге. Максимально спокойным голосом, я спросил. — И с кем же? — Нет Макс! Хватит! Ты спросил где она, я ответила! Хорош уже! Я ехидно улыбнулся. — Не помнишь какие цифры последние у инспектора? 56 или 65? — Бля! Фолл! С Виктором! Она ушла на свидание с Виктором!!!

***

На секунду я завис от принятой моим мозгом информации. Медленно я опустил телефон, все ещё продолжая держать его в руке. — В смысле? В смысле с Виктором? - переспросил я. — Я тебе сказала больше чем должна была! Ты играл нечестно! Она меня убьёт! Я нервно выдохнул и попытался улыбнуться. — Так вот почему она меня отшила... — Она тебя отшила, потому что ты самодовольный индюк! - выпалила она. — Не всем нравится чрезмерная настойчивость! А иногда... Она запнулась на полуслове. — А иногда? - переспросил я. — Ты просто сама бестактность Фолл! Ты как примитивный пикапер! Научись общаться с женщиной! А тем более с женщиной англичанкой! Я вскинул руками! — А она что особенная? У неё что поперёк?!? Она тыкнула в меня укоризненно пальцем. — Вот! Вот об этом я и говорю! Что за выражения? А что за подкаты?! - она воскликнула. — Ты ей цветы дарил хоть раз? Я замялся — Ну я ей шины новые поставил... — А комплименты делал?! Нет! Я ее перебил — Делал! - возразил я подруге. — Комплименты, граничащие с сексуальным домогательством не считаются! — И что ты мне прикажешь делать сейчас? - возмущённо спросил я. — Сейчас? Ничего! Ты итак накосячил везде! Дай ей сделать выбор. —Я поеду к ней! Подскочив со стула я двинулся на выход, но Френсис схватила меня за руку. — Не смей! Ты все испортишь! Я слегка пощекотал ее, от чего она подпрыгнула и отпустила руку.

***

Воспользовавшись ситуацией, я вылетел из здания. В ушах шумела кровь! —Это не нормально! Это не нормально! Повторял я это, каждую секунду. — Фолл! Ты ревнуешь! И ведёшь себя, как маньяк! Резко завернув в подворотню я остановился у английского паба. Иронично да? Зайдя во внутрь, я сел за барную стойку и кинул бармену 50$. — Налей мне чего покрепче! - устало обратился к бармену. Пока я сидел и заливался, попутно проверяя телефон на наличие звонков от Мии, я не заметил, как изрядно захмелел. Кинув бармену на чай, я двинулся к выходу. Незаметно для себя я забрёл на пляж. Прогуливаясь и мысленно проклиная этих голубков, заметил ресторан на берегу океана. — Черт. Везде мне мерещится Мия...- подумал я про себя. Но оказалось, что это была не галлюцинация. Она сидела и мило посмеивалась над тем, что ей говорил мой друг. — Лучший мать его друг! Смотря на эту «умилительную» картину, во мне закипала злость! Я шагнул вперёд.

***

— И вот я здесь! - воскликнул Макс. — Забавно правда? Как одна неугомонная дама, может посеять вражду между мужчинами!? Я вспыхнула! Волна ярости поднималась снизу вверх! — Прекрати! - рявкнув Виктор. — Хватит приплетать сюда Мию! Она вправе выбирать то, что хочет. Я положила ладонь на руку Виктора, в успокаивающем жесте. Но этот жест не понравился Максу. — О! Мне то не знать! - засмеялся Макс. — Она очень предприимчивая, да Мия? Его улыбка была настолько злой, что к горлу подступил комок слез. — Нет! Он не сделает этого! - подумала я. — Что ты имеешь в виду? - спросил Виктор. — Она тебе не рассказывала прелестную сказку про принцессу, которая сбежала с бала с прекрасным принцем, когда второй принц уехал домой?! - усмехнулся Макс. Глаза предательски защипало и я вот вот готова разреветься. Я стукнула кулаком по столу. Приборы заплясали по поверхности. — Прекрати Макс! - крикнула я. Он встал и поправил пиджак. — Желаю тебе Вик, не слышать ее возмущённого крика, а наоборот! - он злобно улыбнулся. — Поверь, ее крики, ты запомнишь надолго. Уж мне то и не знать. Виктор вскочил из-за стола и схватил Макса за грудки. Понимая, что сейчас начнётся потасовка я подбежала к ним, пытаясь протиснуться между мужчинами. — Вы что с ума сошли? - прошипела я. — Сейчас же прекратите! Виктор, отпусти его. Поколебавшись пару секунд, Виктор отпихнул улыбающегося Макса, схватив меня за руку и двинулся на выход.

***

Виктор гнал по пустым улицам и мне становилось не по себе. Фолл! Что же ты наделал... — Мия! - рявкнул Виктор. — Отвлеки меня чем нибудь! Иначе я вернусь и разобью ему морду! — Пожалуйста не надо! - взмолилась я. — Нужно перевести дух! Давай остановимся! Давай выпьем вина! Виктор нервно вздохнул и замедлил скорость. Уже через минут 10, мы были около огромного двухэтажного дома. Я тревожно уставилась на мужчину. — Это мой дом. - угадывая мой вопрос, ответил он. — Прости, но тот ресторан был единственным с достойной винной картой. Поэтому, приглашаю тебя. Примешь мое приглашение? Я утвердительно кивнула. Пройдя во внутрь, чувствовался дискомфорт между нами. Виктор все ещё был на взводе. — Располагайся - сухо ответил он. — Я принесу вина. Приняв его совет, я стала расхаживать и с особым любопытством рассматривать гостиную. Я так сильно увлеклась, что не заметила мужчину за спиной. Резко повернувшись от неожиданности, мы встретились лицом к лицу. Виктор тяжело дышал. Одной рукой он притянул меня к себе и впился губами в мои. Раскрыв от изумления глаза, я попыталась высвободиться из объятий. Но Виктор не позволил. Он взял контроль на себя и выронив бокалы из рук, приподнял меня. Я обхватила ногами его торс и обняла за шею. Мы целовались с животной страстью, как будто в последний раз! Рассудок помутился и каждый из нас не отдавал отчёт о своих действиях! Пройдя к дивану, Виктор нетерпеливо положил меня на спину и принялся усыпать шею и мое декольте поцелуями. Его поцелуи обжигами мою кожу! Его прикосновения оставляли на мне заметные следы. Грубо и агрессивно он сорвал с меня платье и швырнул куда-то в сторону. Заведя руки над головой, он сдавливал мои запястья все сильней. Боль, переплавлялась в необузданное желание. Я протяжно застонала, когда его пальцы протиснулись в мое нижнее белье. Надавливая на пульсирующую точку, он то ускорял темп, то замедлял. Оставляя меня балансировать на грани. Жалобно всхлипнув, я притянула его для поцелуя. Но Виктор, как будто очнулся и отпрянул от меня. — В чем дело? - спросила я сбивчиво. Он отошёл на шаг и запустил руку в волосы. — Прости! Прости Мия! Я не могу! В тот час мне стало дико неловко. Я почувствовала себя полностью голой, на виду у огромной публики! Прикрывшись от глаз Виктора, я стала нервно шарить взглядом по комнате. Виктор прошёл куда-то в темноту, обходя осколки и лужу вина, взял надорванное платье и протянул мне. — Не объяснишься Виктор? - спросила я Он смотрел на меня с виноватым видом, не решаясь начать. — Просто я сорвался. - он начал. — Прости меня. Я был зол на тебя и на Макса ,и поэтому сорвался. Одна мысль о том, что он касался тебя, приводит меня в ярость! Он отпихнул кусочек стекла, что был под ногами и зашагал по комнате. Я стыдливо натянула платье, что было похоже сейчас на рваную тряпку для полов и встала, направляясь к выходу Виктор окликнул меня. — Ты куда? — Я пожалуй поеду домой. Дойду до таксопарка, там и поймаю машину. — Нет Мия! Тебе не за чем уходить! Я не гоню тебя! - воскликнул Виктор Я повернулась к нему. — Знаешь Виктор! Встреча с вами двумя, была ошибкой! - тихо ответила я. — Сегодня, я как никогда ощущаю себя дешевой шлюхой! - воскликнула я. — Даже и наряд теперь подходящий! — Мия! Идти в ночь куда-то это плохая идея! - тревожно ответил Виктор. — Если ты не хочешь оставаться здесь, то давай я вызову тебе такси или отвезу. Я отрицательно покачала головой и направилась к выходу. Он пошёл за мной. —Нет Виктор! - прошипела я. — Не смей!

***

Чувствовав себя последней. шлюхой, я почти бежала по дороге. Не обращая внимания на похотливые присвисты я бежала и бежала! Не оглядываясь. Слёзы застилали мне глаза. Когда я свернула не туда? Почему так гадко сейчас?! Решив срезать путь, я свернула в подворотню. Поняв, что совершила ошибку, я стала нервно оглядываться, вглядываясь в темноту. Стук каблуков разлетался с оглушительным эхом, заставляя вздрагивать меня каждую секунду. Обхватив себя руками, я старалась идти как можно быстрей. Страх поглощал меня все больше и больше. Оступившись, я полетела на асфальт и сломала каблук. Швырнув туфли в темноту, я отряхнулась, но резкая боль в коленях заставила меня тихо простонать. — Прекрасно! - сквозь слёзы пробубнила я. — Действительно прекрасно! - послышался грубый голос за спиной. Я застыла от ужаса, не в силах пошевелиться. — Как такое прелестное создание, могла заблудиться в таком злачном районе? - спросил грубый голос Некто обошёл меня и властно приподнял за подбородок. Я съежилась и из глаз потекли слёзы. — Пожалуйста. - мой голос дрожал. — Не надо... Мужчина вытер слёзу с моей щеки. — Ну-ну! Не плачь! — Я не причиню тебе зла. - улыбнувшись прошептал он. Я сделала шаг назад и уперлась во что-то твёрдое. В ту же секунду меня схватили за волосы, обнажая шею. — Ты первый! - отозвался другой мужской голос Холодные пальцы коснулись моей щеки и слегка погладили. — Не бойся, малышка - прошептал голос. — Не люблю привкус страха. Я всхлипнула и попыталась вырваться. Но мужчина сильней схватил меня за волосы! Острая боль пронзила мое тело и я истошно закричала. Чувствуя, что силы меня покидают, я закрыла глаза. Темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.