ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разборки в классе.

Настройки текста
Прошло восемь дней. Чимин сидел в школе на уроке Намджуна. Он сидел и смотрел на него, пока тот вел урок. Квон сидел сзади Чимина. К- ну что пидрила, выжил все-таки? - с насмешкой спросил тот . Ч- Хватит! -Чимин сказал это уже достаточно громко. Н- что прости? Что-то не так ? Ч- простите, могу я пересесть? Н- конечно ... а что такое? К- меня боится. Ч- заткнись! Н- что? Это правда? - Чимин нервно сглотнул. Ч- не совсем ... простите мр Ким... - Намджун посмотрел на Квона стиснув зубы. Он пытался сдержаться. Н- Чимин, бери вещи и садись туда. - сказал он и указал на место рядом с Намджуном. Ч- хорошо учитель.. К- учитель? Все мы знаем что ты сосешь ему ! - Чимин остановился и широко раскрыл глаза. Н- что ты вякнул? К- а что? Я не прав? Всегда вместе! Только вот... твой любимчик страдает, а ты и пальцем не пошевелил? Н- хах, мразенышь. - Намджун ударил его кулаком в лицо . Квон упал со стула. К- совсем крыша едет!? Ч- Намдж...Учитель! - подбежал тот к разъяренному мужчине и взял его за руку. Класс с интересом и ужасом наблюдал. Кто-то из парней кричал что-то вроде :"бейте его! Давайте!". Квон поднялся и вытер кровь из носа. К- мой отец засудит тебя! Н- твой отец ... страшно... да. Если это все, извинись перед ним! К- да пошел ты! - Намджун притянул его к себе и хотел вновь ударить, но Чимин схватил его за руку. Ч- не нужно, учитель Ким! К- что вы так о нем печетесь? Н- потому что, он не заслуживает такого отношения! -Намджун отпустил его. К- потому что хорошо сосет? Н- ах, ты гей что-ли? К- чего? Н- чего ты так трясешься за него? Все интересно, с кем ходит, как и у кого сосет... угомони свой стручок и начни думать головой, а не головкой. - класс посмеялся. Н- а теперь, за уроки! - класс недовольно вздохнул . *** Уроки закончены. Чимин сидит у Намджуна. Чимин рисовал. Ч- думаешь, так будет лучше? Н- да. Тон совпадает. А?! Почему губы такие кривые? Ч- плевать... Н- Ладно... стоп. Эй! Хватит рисовать на моей тетради для литературы! Ч- а что? Мило же?! Черт... - Чимин уронил ручку, та покатилась под стол . Намджун был занят и не заметил. Ч- ручка... блин. - Чимин пополз за ней. Намджун что-то заполнял в журнале и резко выпучил глаза. Чимин случайно задел его пах головой. Н- что там делаешь? Ч- нашел! Ручка закатилась. Н- боже... Ч- а что? Сегодня.. ты... такой напряженный.. мне помочь тебе? Н- не смей... только не тут . Ч- ну учитель.. а? Что это? - он начал трогать ткань брюк около паха. Ч- уже ? - у Намджуна началась эрекция . Н- ах... Вылазь. !?!? - Раздался звук растегнувшейся ширинки. Намджун резко закрыл глаза и упал лицом на стол. Чимин взялся за дело. Он начал медленно водить своей рукой по его члену . Вдруг резко в кабинет вошел директор. Что делать!? Выходить поздно... Намджун занервничал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.