ID работы: 9881425

Мам, не уходи!

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Искательница.

Настройки текста
Прошла уже неделя, как я продолжаю поиски своего сына. Каждый уголок обыскала: нигде ни намека на Шрама. Этот черномазый гад утащил его куда-то в непонятную Залупинскую пропасть! Боже, как он? Что с ним?! Ничего не предвещало хорошего: скоро на работу, а моего красноглазика я никак не могу найти! А вдруг он вообще в другой стране? Они могут быть где угодно! Однако... Тот завод... Это место не преднесло ничего утешающего, но вдруг... Вдруг Шрам там? Если это так, то я обязана его найти... Обыскав все кладовки, которые только были у меня в доме, я взяла всё нужное, для поисков и спасения: орудия самообороны, аптечку на всякий случай. Уже иду по темной улице. Сердце от напряжения готово выпрыгнуть из груди, дыхание становится тяжёлым и обрывистым. Ощущалось чувство страха, гнева, загадочности. Что будет в этом заводе? Найду ли я там Шрама? Ворота, на удивление были открыты. Пробирались частички сомнения, но я уверено пошла внутрь. Внутри здания слышались какие-то взрывы, даже крик отдавался в моих ушах эхом, от чего по спине пробежался холодок. Атмосфера была как в хоррорах; небо темное в серых облаках, фабрика буквально напоминает дом на Хеллоуин. Однако на первом месте всё равно твёрдо стоял долг. Я слегка приоткрыла дверь завода. Везде было темно, поэтому пришлось включить фонарик на телефоне. На всякий случай я приготовила серую с красной полоской биту. Внезапно, где-то за углом послышался металлический шорох. Стало ещё страшнее. Не смотря на грозное оружие в моих руках было всё равно страшно. Я подняла оружие чуть вверх, готовясь если что ударить. Изо угла вышел робот метра 2 в росте. Ну и махина... Подойдя тихо за него, я ударила битой ему точно в голову. Робот заискрился и замертво упал на холодный пол. Уверенность заменила страх. Дальше было чуть посветлее. Где-то в конце коридора горела одинокая лампа, освещая небольшой его участок. Снова послышался чей-то голос. Похожий на весёлый смех. Голос смахивал на Шрама, хотя он у него более басистый. Я уже готова была бежать искать владельца этого голоса, как неожиданно впереди появился что-то вроде круглого дрона. Его красный "зрачок" буквально проникал мне в душу. Мой пульс участился, а адреналин вспыхнул в теле. Дрон стал издавать непонятные мной звуки. Явно это не очень хороший знак. Подбежав, я ударила по камере, но было поздно: сзади него появилось таких роботов штук 7. С таким количеством я не справлюсь одна. Выбор действия сразу пришёл на ум. Бросай всё к чёрту, просто беги! Ноги тут же унесли меня из того коридора, но видимо эти куклы всё равно преследовали меня. Я не знаю, сколько я уже так бегу, но моё тело уже устало. Однако мозг продолжал твердить, мол "беги быстрее!". Коридоры становились бесконечными, пути назад уже не было. И снова этот детский весёлый смех. Кто это? Где мой сын? Отвлекаясь на свои мысли, я не замечаю, как мои ноги тут же слабеют и я с грохотом падаю на пол. Сзади уже слышался топот нескольких роботов. Ну вот и всё, плакала моя короткая жизнь. Мысли о Шрама ясное дело никуда не уходили. Но даже сейчас я бессильна. Организм устал и работать больше не хочет. Я чувствую, что скоро провалюсь в обморок. Прости меня, сынок, я подвела тебя... Это было последней промелькнувшее мыслью, после чего я оказалась в бессознательном состояние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.