ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Юнги берёт Чонгука за ручку, оставляя игрушку у входа. — Юки! — Чонгук замирает, указывая пальцем на одну из комнат. — Что случилось? — он поворачивается к мальчишке, осматривая, — Чонгук? Гуки опускает взгляд вниз, смотря на свои штанишки, дёргая руку Юнги. — Папа, — пищит Чонгук, топчась на месте. Со стороны слышатся шаги, а затем и появляется сам альфа. Он поднимает омегу на руки, под пристальным взглядом Юнги, оттягивает резинку штанишек. — Кому-то пора сменить подгузник, да, малыш? — он прижимет мальчишку к себе, заходя в комнату, на которую и указал омежка. — М-можно и мне пойти? — Юнги мнётся, стоя у порога комнаты. — Проходи, — он укладывает Чонгука на столик, снимая с него штаны, — можешь подать мне салфетки? — альфа обращается к Юнги, стоящему на стуле, около Чонгука. — Да, — он спрыгивает, оглядываясь, — но где они? — В полочке слева, — не отрываясь от Чонгука, сказал альфа, беря упаковку из рук Юнги. — Дядя, — Юнги смотрит на ножку Чонгука, на которой есть маленький рисунок, и ещё  что-то, — а это? — Это.- он замолкает, думая, как правильно сказать, чтобы четырёхлетний ребёнок всё понял, — здесь написано имя, — он проводит пальцем по надписи, — видишь? — Юнги кивает, — это имя человека, с которым Чонгук будет жить вместе. — Как папа и отец? — Да, как твои родители, — он выдыхает. — У меня тоже такая есть, — Юнги поднимает кофточку, — вот. И правда, чуть ниже груди, на линии рёбер есть такой же рисунок, только уже с другим именем. — Папа сказал, что так зовут моего иста.. ис... — Истинного, — усмехается альфа, беря подгузник в руки. — Точно, — Юнги улыбается, смотря на ножку Чонгука, — а кто там? — он гладит бедро Чона, прямо по надписи. — Секрет, — он закрепляет подгузник, после поправляя штанишки, — вот подрастешь — узнаешь. Юнги хмурится, но кивает, спускаясь со стульчика. — Вот научусь читать, — он садится на коврик, — и не расскажу вам. Отец отпускает Чонгука на ножки и тот плюхается рядом с Мином, повторно хмурясь в ответ. — Не сидите на полу — замёрзнете, — он поднимает Чонгука на кровать, на что тот брыкается, — Юнги, сядь с ним. Он поднимается на кровать, ложась рядом с Чонгуком. — Чонгуку скоро пора спать, — он окидывает взглядом полку с книжками, полных рисунков, — полистайте книжку, — он отдаёт в руки альфочке книжку, прикрывая дверь. — Ты хочешь спать? — он вскидывает брови. Кто спит в полпятого? Чонгук отнекивается, заливаясь смехом, личико Юнги выглядит уж очень милым и смешным. — Но твой папа сказал, что надо, — он укладывает сидящего мальчишку на подушки, накрывая их тоненьким одеялом. — Что тут у нас? — он открывает книжку, осматривая картинки. Интересно то, что на страницах нет ни одной надписи. — Юки, — Чонгук указывает на маленького утёнка. — Нет, — Юнги хмурится, и где только Чонгук увидел здесь Юнги? — Это… — Юки! — чуть утвердительнее говорит Чонгук, дуя и без того пухлые губки. — Хорошо, Юнги так Юнги, — он вздыхает, начиная придумывать имена и другим животным. Даже не удивительно, что следующим был Чонгук, ставший почему-то голубеньким котёнком со смешной шляпкой. Даже не к концу сказки, которую Юнги на протяжении десяти минут придумывает, Чонгук уже сопит, свернувшись клубочком под боком Юнги. Его реснички подрагивают, а носик хмурится. Юнги откладывает книжку в сторону, натягивая одеялко выше и ложится рядышком. — Сладких снов, — и закрывает глаза, не замечая, как обнимает Чонгука. Родители шумят за стенкой, но это на данный момент никому из них не мешает. *** — Думаю, — альфа смотрит на часы, — нам уже пора, — он поднимается на ноги, помогая подняться мужу, который не хиленько успел опьянеть. Родитель кивает, и они вместе идут за Юнги. Открывают дверь, подходят ближе к кровати и просто умиляются, улыбаются так, что аж щёки сводит. Юнги лежит на спине, а на нём, свесив ножку, спит Чонгук, кулачками держась за кофту Юнги. Омега сразу же, до того, как Чонгука берут на руки, делает снимок. Чонгук кряхтит, но не просыпается, лишь переворачивается и удобнее устраивается на руках отца. Юнги также берут на руки, тот поднимает голову, что-то бубнит про каких-то кроликов и снова спит. Взрослые смеются, выходя из комнаты. — Хорошо провели время, — говорит папа Гука, а те кивают. — Ждём вас у себя, думаю, Юнги будет рад, — они прощаются и выходят. Заходя в дом, альфа сразу относит сына в его комнату, переодевает и укладывает спать, а сам возвращается к мужу, сидящему на кухне, и попивающему чай. — Что думаешь насчёт слов Тэёна? — он садится рядом, беря вторую кружку. — Ничего, — он ставит кружку в раковину, — если им суждено, то пусть так и будет. Я не собираюсь что-то менять, будем плыть по течению, — он стоит на выходе из кухни, — ты идёшь? Мужчина кивает, подходя к мужу и целует его в висок. А Юнги сидит на кровати, и думает, как же быстрее ему научиться читать. А то от взрослых нет никакого толка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.