ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Юнги просыпается раньше родителей, что очень странно. Да чего тут, он сам этому удивился. Он подходит к полочке с книжками, которые им выдали в садике, чтобы те, продолжали занятия дома. Хах, наивные. Но Юнги с решительностью берёт азбуку, которую папа как-то пытался впихнуть Юнги вместо комиксов. — И что мне делать? — он смотрит в книжку с буквами, но ничего не понимает. Юн поднимается на ноги, беря книжку под бок, и направляется в комнату родителей. — Пап, — он останавливается у кровати, — папа, — Юнги трясёт отца за плечо, тот лениво открывает глаза, фокусируясь на сыне. — Юнги? — он смотрит на часы, — сейчас только пять часов, ты чего проснулся? — Пап, научи меня читать, — он выставляет книжку вперёд, дуя губки, — пожалуйста. — Охх, — он поднимает сына на руки, укладывая между собой и мужем, — давай мы ещё немного поспим, а потом папа тебя научит, хорошо? Юнги подозрительно смотрит, но кивает, устраивается поудобнее и засыпает. Чувствует, как его целуют в макушку и обнимают, расплывается в улыбке, обнажая маленькие зубки. Раньше он часто прибегал в комнату родителей, ссылаясь на плохие сны, но на самом деле, ему просто нравились все эти ленивые обнимашки и теплота, что могут подарить лишь родители. Просыпается Юнги один и поэтому он недовольно бурчит, спускаясь вниз, и находит родителей  на кухне, хлопочущих возле плиты. Он садится за стол и специально громко вздыхает, опуская голову на стол. «Актёр погорелого театра» — думает папа Юнги, и садится рядом с сыном, пытаясь сдержать смешок после очередного такого вздоха. — Что случилось с моим малышом? — он гладит его по голове, а тот лишь сильнее надувается. — Почему вы ушли без меня? — Юнги не смотрит на родителя, продолжая сверлить взглядом холодильник, — я хотел проснуться вместе с вами. — Твой папочка сказал мне, что мой мальчик хочет научиться читать, — говорит омега и Юнги сразу поднимает голову вверх, — я договорился о твоих занятиях и ты даже не угадаешь с кем. — С воспитателем Яном? — Юнги поник, он не долюбливает этого бету, слишком подозрительно он себя ведёт. — Нет, — он улыбается, уже предвкушая реакцию сына, — с дядей Тэ, — глазки Юнги распахиваются. — У Гуки дома? — Юнги видит кивок и радостно вскакивает, сжимая ручку в кулачок, чем очень пугает отца, стоящего около плиты, — а когда? — После садика конечно, но если будешь себя.. — Я буду самым хорошим мальчиком, — он смотрит на папу, что треплет его по голове, — наверно, — и убегает, слыша папу за собой. Он забегает обратно на кухню, становясь за отца, поворачивая его на встречу несущемуся мужу. — Меня тут нету, — он кладёт пальчик у губ, жестом показывая сохранять тишину. Омега сразу же замечает сына, наполовину выглядывающего из-за ног отца. — Ты не видел Юнги? Я как раз купил вчера мороженое, хотел угостить его. — Я тут! — Юнги выбегает из-за смеющегося отца, — где мороженное? — Вот ты и попался, маленькая вредина, — он сажает мальчишку за стол, пока отец ставит  перед ним тарелку с кашей, — сначала завтрак, а потом сладкое. Юнги хмурит брови, понимая, как его легко одурачили, но берёт ложку и черпает немного каши из тарелки. Юнги уже давно забыл про важную, на самом деле, обиду на родителей, кушая сладкую кашу, наблюдая за воркующими родителями. *** — Привет, — они проходят в дом Чонов, Юнги разувается и бежит в гостинную, где по словам альфы должен быть Чонгук. — Привет, Гуки, — он садится рядом с увлечённым кубиками омегой, что ярко улыбается, замечая перед собой альфу. — Хёон! — Говорит Чонгук, а Юнги замирает. Его только что назвали хёном? Но ему только четыре. Ну что, старость не в радость, да Юнги? — Я учил его тому как надо правильно обращаться со старшими, — рядом подсаживается Тэён, наблюдая за детьми, — давай, Гуки, покажи чему тебя папа научил. Чонгук смотрит на папу и кивает, поднимаясь на ноги. Он наклоняется, чуть не падая, и тянет свою ладошку вперёд, ждёт, пока Юнги вложит свою в его и смеётся, активно топая ножками, когда чужая рука касется его. Юнги первый, с кем он поздоровался после родителей. — Юнги, ты принёс книжки? — альфочка кивает, доставая рюкзак из-за спины. — Папа сказал, что надо взять такие, — он указывает на рисунок, где чётко написано: 0-6 лет. — Хорошо, — он берёт рюкзачок в руки, — ну что, ты готов? Юнги кивает, беря омегу за руку. Сам пока не понимая, на что он идёт. *** — Папа, — Юнги валится на диван, — я больше не хочу учиться. Он прозанимался с омегой почти два часа, и выучил лишь пару буковок, научился читать 《мама, папа, дядя, рама (которая, как думает Юнги, нигде ему не понадобится)》. — А ты думал, что это легко, — он садится рядом с сыном, тот кладёт голову на его колени, — чем раньше научишься читать, тем легче тебе будет потом. Например, ты сможешь читать сказки Чонгуку. — Сказки? — Да, такие же, как и мы с твоим папой, по буковкам. И Чонгук так будет тобой гордиться, ведь его хён будем самым умным мальчиком. — Ты думаешь, что Гуки будет рад? — Конечно. А теперь нам пора купаться, не думаешь? — С пенкой? — С пенкой, — он берёт мальчишку на руки, поднимается с ним в ванную и оставляет там. Потому что Юнги начинает ворчать. Он же большой и взрослый, а папа будет видеть его голеньким. И не важно, что на протяжении нескольких лет именно он менял ему подгузники. Это ведь совсем другое. *** — Тэ, — к омеге подходит муж, оставляя поцелуй на его виске, — тебя что-то тревожит? В последнее время ты сам не свой, — он сажает мужа к себе на колени, поглаживая по спине. — Я волнуюсь за Гука, — он утыкается лбом в грудь мужа, — это же как-то неправильно. Так ведь не должно быть. — Всё хорошо. Просто наш Чонгук~и особенный, — он улыбается, успокаивая мужа, хотя те же самые мысли тревожат его на протяжении прошедшего года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.