ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Чонгук вскакивает с дивана, как только видит на часах стрелочку, показывающую четыре часа вечера. В это время Юнги как раз возвращается из садика. Чонгук тоже хотел пойти туда, вместе с хёном, но его горлышко начало болеть, поэтому он остался дома. — Папочка! — кричит Чонгук и вбегает на кухню, — можно я пойду к Юнги-хёну? Пожалуйста, — он крутится возле папы. — Уроки сделал? — вытирая руки, он поворачивается к сыну, тот кивает, — только не надолго. — Спасибо, — он целует папу в щёчку, выбегая в прихожую, чуть не снося с ног отца. В спешке обувается и вылетает из дома пулей. — Это куда он так? — он проходит на кухню, обнимая мужа. — К Юнги, — он вздыхает, откидывая прижимаясь ближе к мужу, — он скоро меня с ума сведёт. — Разве это не хорошо? — он садится за стол. — Хорошо конечно. Но я уже чувствую, как он со вторым познакомится и будет выносить мне мозги в два раза больше. — Зато и внуков у нас будет в два раза больше, — он смеётся, и получает от мужа. — Ему только четыре, не смей. Чонгук выбегает из дома, останавливаясь на крыльце. Видит знакомую машину, что останавливается возле соседнего дома и норовит подбежать к ней, как только видит Юнги. Но кое-что, вернее, кое-кто не даёт Чонгуку это сделать. За Юнги, ярко улыбаясь и держа альфу за ручку, выскакивает парнишка. — Э-это кто? — Чонгук прячется за калиткой, наблюдая за «парочкой». Они весело забегают в дом, а Чонгук грустнеет на глазах. Чон забегает обратно домой, забывая снять кроссовки, и несётся в свою комнату, закрывая дверь. Падает на кровать, лицом утыкаясь в мишку, что когда-то подарил ему Юнги, начиная тихонько плакать. *** Когда дверь в комнату открывается, Чонгук рефлекторно накидывает на себя одеяло, притворяясь спящим. Он сильнее зажмуривает глазки, когда чувствует, что кровать прогибается. — Гуки, — альфа гладит сына по макушке, стягивая одеяло, — что случилось, мальчик мой? Он поднимает мальчишку на руки, сажая к себе на коленки, начиная укачивать, поглаживая по спинке. — Расскажешь папочке? — Юнги-хён больше не любит меня, — говорит Чонгук, и сильнее начинает реветь. Охх, не о таком тебе надо парится в четыре года Чонгук~и. — Кто тебе такое сказал? — Хён, — Чонгук всхлипывает, утирая носик ладошкой, — сегодня пришёл домой не один. С ним был ещё кто-то. И они держались за руки, — он поднимает глазки на папу, — А держаться за ручки с хёном могу только я. — Горе ты моё, луковое, — он вытирает влажные щёчки сына, — сегодня к Юнги приехал его братик. Ты же тоже любишь Виён? — Да, но Виён — моя сестра. — Этот мальчик — братик Юнги, и он тоже его любит. И тебя тоже. — Точно? — Вот иди, и спроси у Юнги, любит он тебя, или нет. Чонгук улыбается, спрыгивая с папы, и опять бежит в гости к Юнги. — Ты знал, что твой сын - ужасный собственник? — Весь в тебя, уж поверь. *** Чонгук прибегает к дому Юнги и останавливается у двери, тихонько стучит. По ту сторону слышатся торопливые шаги. — Чонгук! — Юнги распахивает дверь, обнимая омежку. Они не виделись около пяти дней, так как Гук заболел. — Привет, хён, — он обнимает его в ответ, заходя в дом. — Чонгук, — они останавливаются в прихожей, — это Бинни, мой братик, — он указывает на омежку, что стоит за Юнги. — Я Чонгук, — он подходит к нему и тянет ручку, тот стесняется, но всё-таки пожимает, прошептав тихое: — Ёнбин, — и широко распахивает глазки, когда его обнимают. — Пойдём пить чай, — он хватает омежек за ручки, таща на кухню, пока те обмениваются парочкой слов. — Садитесь, я сам, — он оставляет их около стола, а сам поднимается к чайнику, но того перехватывает папа, сажая рядом. — Ну паап, я хотел сам сделать чай, — он складывает ручки на груди, показательно дуясь. — Вот сможешь дотянуться до чайника без стульчика, тогда и поговорим. Спустя пару минут, перед ними стоят кружки с чаем. — А это я сам, — Юнги спрыгивает со стула и подходит к полочке с конфетами, доставая по две для каждого, — много нельзя, папа сказал, что у вас будут болеть зубки. Чонгук хмурится, смотря на три конфеты в руках Юнги, переводя на свои две. Юнги замечает это, и протягивает Чонгуку одну свою. А Енбин в это время поглощен рассматриванием картинок на упаковке. Чонгук улыбается, одними губами произнося «Спасибо» открывая её и надкусывая. Юнги хмыкает, он догадывался, что так и будет, поэтому совсем не удивлён. Он отпивает из чашки совсем немного, отставляя её в сторону. — Пейте аккуратно, он горячий. Чонгук с Ёнбином разговорились, будто это они с Чонгуком знакомы с детства. И Юнги это не очень нравится.  Их чаепитие продолжается ещё минут десять, за это время Чонгук успел разлить на себя чай и поэтому, сейчас он в футболке Юнги. Ёнбин измазал свою кофту в шоколаде и теперь он тоже в футболке Юнги. — Давайте посмотрим мультики? — предлагает Бин, и Чонгук его поддерживает. — Да, Юнги-хён, ты посмотришь их с нами? — Только недолго. Они втроём двигаются в гостиную, на диване которой сидят родители альфы, смотря какое-то очередное кино, в конце которого папа будет плакать. И Юнги в этом уверен. — Давайте мы лучше пойдём ко мне в комнату? — он уводит их из гостинной, доводя их до комнаты, — мы можем посмотреть мультики здесь. Чонгук с Ёнбином запрыгивают на кровать альфы, и ждут, пока Юнги найдёт им мультики. Ну что поделаешь, если одному четыре, а другому недавно три стукнуло? Юнги наконец находит нужный ему канал, и садится на край кровати, так как омежки разлеглись на ней во всю. — Юнги, — Чонгук садится рядом, когда маленький Бинни засыпает, — а ты меня любишь? — Люблю, — и целует в пухлую щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.