ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Мальчишка забегает в здание, держа в ручках рюкзачок, здоровается с охранником и вбегает в группу. Чонгук оглядывается в поисках Юнги, разглядывая детей, но не замечает среди них хёна. — А где Юнги? — он подходит к воспитателю, дёргая его за штанину. — Его перевели в старшую группу, — он садится перед Чонгуком, беря того на руки, — ты хочешь его увидеть? — Да! — чуть ли ни кричит Чонгук, — если можно. — Хорошо, только пообещай, что не будешь бегать к нему без спроса. Бета знал, что Чонгук с Юнги всегда были вместе. Да что тут, они в туалет за ручку ходили. — Хорошо, — они выходят из группы, оставляя детей на няню. — Хён! — Чонгук спрыгивает с рук беты, и подбегает к альфочке, стоящему к нему спиной. Напрыгивает на него со спины, и обнимает. Юнги сначала замирает, а потом, как только чувствует лёгкий и сладкий запах мальчишки, разворачивается и обнимает в ответ, щипая за пухленькую щёчку. — Ты чего это тут? — Я соскучился, — Чонгук дует губки, и сильнее обнимает альфу, смотря на мальчишку рядом с ними, — а ты кто? Он клонит голову в бок, смотря на  мальчика, это уже стало его привычкой. — Это Кихён, — отвечает за альфу Юнги, — мой друг. — Я Чонгук, — он тянет ручку, но от Юнги не отлипает, а тот и не против. — Чонгуки, пора идти, — зовут его, а тот хнычет, пряча личико в груди Юнги. — Я не хочу, — шепчет он, — хочу остаться с хёном. — Гуки, — Юнги целует мальчишку в тёмную макушку, — мы же увидимся на улице, а это совсем скоро. — Точно? — Хён тебе когда-нибудь врал? — Чонгук мотает головой, — ну вот, так что беги, а потом мы вместе поиграем. Чонгук целует хёна в щёчку и убегает. — Пока-пока, хён, — Чонгук хватает за руку бету, и машет Юнги, — пока Кихён-хён. Чонгук уходит, а Юнги поглаживает щёку, ему бы уже давно пора привыкнуть к такому Чонгуку. *** Омежка одним из первых выбегает на площадку, занимая место на любимых качелях. Они с Юнги всегда катались на них вместе, ну.. или Чонгук катался, а Юнги его раскачивал. Но вместе же! — Привет, — к Чонгуку подходит мальчишка, возможно такого же возраста, что и он, — а тебя как зовут? — Чонгук, — отвечает он, пытаясь оттолкнуться ножками. — Давай я тебе помогу, — он хватает верёвочку, расскачивая Гуки, — я Тэхён. — Спасибо, — Чонгук сильнее держится за верёвочки, и нечаянно задевает его руку, и, почему-то краснеет. Они ещё немного разговаривают, также продолжая кататься на качелях. Чонгук хочет спрыгнуть с них, но его останавливает рука. — Тэхён? Альфа держит Чонгука за ногу, а его взгляд направлен на оголившееся из-за задравшихся шортиков, бедро. — Ч-чонгук? — рядом с ними появляется Юнги. Он резко хватает Чонгука за руку и заводит за свою спину. — Хён, что происходит? — Чонгук испуган, он ни разу не видел такого Юнги. От него исходит явно подавляющая аура, заставляющая повиноваться. И не важно, что Юнги всего 6, его сущность дом-альфы развита не по годам. — Юнги, — Тэхён стоит напротив, опустив взгляд вниз. — Не смей подходить к нему, Ким Тэхён, — и Чонгука прошибает током, он слышал это имя из уст родителей. — Но он и мой омега тоже, — он подходит ближе и берёт Чонгука за руку. — Я сказал не трогай его, — Юнги отдергивает руку Чонгука, да так, что тот падает. Омежка больно падает, ударяясь коленкой и ручками, из его глазок сразу же начинают капать слёзки. — А ну успокоились! — к ним подбегает воспитатель и поднимает рыдающего Чонгука на ручки. Юнги сразу же приходит в себя, замечая плачущего Чонгука на руках беты. Тэхён также, резко поворачивает голову на Чонгука. — Чонгук, — Юнги делает шаг вперёд, на что Чонгук лишь жмётся ближе к взрослому, начиная плакать сильнее. — Смотрите до чего вы его довели, — он качает Чонгука на ручках, веля другому воспитателю позвонить родителям омеги, — а вы двое, — он смотрит на альф, — подумайте над своим поведением. Они уходят, а уши альфам всё ещё режут всхлипы Чонгука. — Это ты виноват, — Юнги пинает камень, шикая на альфу. — Это ты его довёл! Нечего выпускать свои феромоны, — кричит Тэхён, и на его глазах появляются слёзы. Чёртова сущность, заставляющая повиноваться сильнейшему. И Тэхён тоже начинает плакать. — Эй, ты-то чего ревёшь? — Юнги пугается, поднимает голову Тэхёна и стирает пальцами солёные дорожки. — Из-за меня, — он всхлипывает, шмыгая носом, — Чонгук заплакал. — Господи, — Юнги мысленно бьёт себя по лбу, — так ты из-за этого плачешь? Юнги обнимает Тэхёна, поглаживая того по спинке, а тот льёт слёзы в сгиб его шеи. — Давай договоримся, — он отстраняет Тэхёна от себя, смотря ему в глаза, — давай ухаживать за Гуки вместе. Он мой омега, — Тэхён хочет возразить, но, — и я готов с ним поделиться, если ты будешь хорошим мальчиком. — Хорошо, — Тэхён соглашается, и обнимает Юнги, — спасибо хён. — Всё, хватит. Надо думать, как перед Чонгуком извиняться. *** — Чонгуки, — они проходят в мед кабинет, где мальчишку сажают на кушетку, — ты же сильный мальчик? Он подносит к разбитой коленке ватку, смоченную в антисептике и сразу же дует, как только чувствует, как Чонгук начинает дрожать. — Щиплет, — Чонгук шипит и хватает руку воспитателя. — Ещё чуть-чуть, — он заклеивает ранку пластырем, и протягивает Чонгуку конфетку, «за смелость», — Ты молодец. — Сейчас приедет твой папа и ты поедешь домой, — он поднимает Чонгука на руки, придерживая раненную ножку. Они выходят в коридор, а затем и на улицу, как только им поступает звонок, о том, что родители омежки подъехали. — Привет, малыш, — Чонгука передают на руки к отцу, — пойдем домой? Чонгук кивает, кладя голову на плечо папы. — Гуки! — слышит он, и даже не поднимает головы. — Малыш... — Пап, я хочу домой. Пойдем быстрее, — Чонгук закрывает глаза, пропуская мимо ушей крики мальчиков. Чонгук так и засыпает на руках отца, его сажают на детское кресло, пока его отец взволнован состоянием сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.