ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
— Тэён-а, — альфа набирает мужа, поглядывая в зеркало на мальчишку, — не против развеяться сегодня? — Что за повод? Машина останавливается на светофоре, в то время, как сзади слышится копошение. Голова альфы сразу же поворачивается назад. Чонгук потирает глазки рукой, смотря на отца из-за опущенных ресниц, а затем снова засыпает. — Просто так, — альфа улыбается, и выдыхает, откидываясь назад, — думаю с Чонгуком что-то случилось. — Гуком? Он не ранен? — Конечно нет, не волнуйся, тебе нельзя. Он просто, точнее, на нём лица не было.  — Хорошо, я тогда соберу нам перекус, набери, как подъезжать будешь. — Хорошо, люблю тебя. Из динамика слышится тихое ворчание, а затем и «я тоже». И альфа уверен, что щёчки Тэёна сейчас красненькие. Они доезжают до дома, альфа паркует её возле гаража, выходя с сыном на руках. — Тэён-а, мы дома, — говорит он, снимая ботинки с ног, и проходит внутрь. За столом стоит его муж, пытаясь аккуратно и красиво сложить перекус. — Привет, — он целует мужа в щёчку, усаживая полусонного сына на стул. — Я хочу пить, — Чонгук потянулся ручками вверх, хмуря глазки. Старший Чон кивает, и наливает в стакан сока, зная, что Чонгук не захочет пить простой воды. Это же так скучно. — Гуки, не хочешь сходить сегодня в парк? На горках покататься, сладенького покушать? — Не хочу, — Чонгук ставит стакан на стол, спускаясь со стула, — я буду в комнате. Чонгук оставляет родителей одних, поднимаясь к себе. — С ним точно что-то не так, он ни разу не отказывался от такого. — И я о том же. Он даже с Юнги не попрощался. — А вот это уже что-то серьёзное, — омега садится на диванчик, открывая упаковку с чипсами, которую сразу же отбирает До, — Эй! Это моё. — Ага, и ещё оно очень вредное для моих малышей, — он откладывает чипсы в сторону, присаживаясь перед мужем. Доён приподнимает свитер мужа, кладя ручки на небольшой животик, где уже как третий месяц живёт маленький Чон. Да, они именно так его и зовут. Маленький Чон. Разве не мило? Он целует животик, накрывая его тёплой тканью, поднимаясь на ноги, также оставляет поцелуй на лбу омежки. — Я пойду поговорю с Чонгуком. — Давай я? Это наши омежьи дела и секретики, — он мило улыбается, заставляя альфу растаять, — а ты пока приготовь чего-нибудь сладенького, договорились? Тэ поднимается в комнату Чонгуку, легонько стучит по двери и входит. Чонгук сидит на кровати, держа в руках машинку, рассекающую воздух на воображаемой дороге. — Гу, — омега присаживается рядом, до этого плотно закрыв дверь. — Пап? — Чонгук отрывает взгляд от игрушки, смотря на папу. — Чонгук-и, что случилось? — Ничего, — Чонгук продолжает водить машинкой по одеялу. — К нам сегодня должны прийти гости, ты не против? — Юнги? — спрашивает он, на что получает тихое «угу».  — Против. Я не хочу больше играть с Юнги. — И почему? Он тебя обидел? — Нет. — Расскажешь папочке, что случилось? -Чонгук машет головой. — Я просто не хочу. — Хочешь отдохнуть немножко дома? — Да, — Чонгук откладывает машинку, прижимаясь к папе, — я познакомился с Тэхёном, — говорит мальчик, а Тэён вздыхает. Так вот почему Чонгук так напряжён. — И Юнги подрался с ним, и сказал, чтобы Тэхён не играл со мной. А он тоже мой друг. — Охх Чонгуки, это так сложно. Так. Тебе нравится играть с Юнги? — он получает уверенный кивок, — А с Тэхёном? — опять положительный ответ, — Ну вот. Если тебе нравится играть с ними, попробуйте вместе. — Но Юнги сказал, что не хочет. — А ты попробуй уговорить его. Думаю, что мой мальчик сможет, — он щёлкает Чонгука по носику, — так что, пусть они приходят? — Нет. Я хочу немного пообижаться на них, пусть знают, что так нельзя. — Маленький вредина. Пойдём кушать? *** — Пааап, — Юнги забегает домой в поисках отца. — Я здесь, — кричит альфа из кухни, куда Юнги прибегает сразу же. — Отец, у меня вопрос. Когда папа на тебя обижается, что ты делаешь, чтобы он тебя простил? — А ты кого-то обидел? — Чонгука. Мы с Тэхёном поругались и Чонгук теперь с нами не разговаривает. — Подари ему конфет, всегда срабатывает. *** — Мистер Ким, а где Чонгук? — Юнги с Тэхёном подошли к группе Чонгука, оба держа руки за спиной. — Я его позову. Чонгук-а, — он приоткрывает дверь в игровую. Чонгук, что сидел на диванчике с книжкой в руках, вздрогнул, спрыгивая с диванчика. — Я здесь. — К тебе гости, — он заходит в группу, закрывая за собой дверь, — только не долго. Чонгук смотрит на двух альф, что стоят, опустив голову. — Чонгук-а, — тянет Юнги, первый поднимая голову, за ним же повторяет и Тэхён, — прости нас, пожалуйста. Мы больше не будем ругаться. — Честно, мы больше не будем, — Тэхён улыбается, замечая улыбку омеги, но сразу становится серьёзным, чувствуя толчок сбоку. — Вы обещаете? — Да, — говорят оба. — Тогда поцелуйтесь, — лица альф вытягиваются, выражая удивление. — Ц-целуйтесь? — заикается Юнги. — Я же пошутил, — Чонгук смеётся, беря в руки подарочки от альф, — а это моё. Юнги с Тэхёном выдыхают, получилось. Но Чонгуку об этом они ещё напомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.