ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Чонгук запрыгивает на Тэхёна, стоящего к нему спиной. - Тэхён-хён!- омежка обхватывает его бока ножками, счастливо улыбаясь. - Привет, Гуки,- Тэхён поддерживает его за бёдра, подкидывая пару раз, чтобы взяться поудобнее,- Юнги должен сейчас подойти. Чонгук елозит, и спускается с альфы, садясь на корточки. - Смотри,- Чонгук тянет альфу за ногу, тыкая пальцем на бабочку, сидящую у него перед носом,- какая красивая. - Чонгук-и,- Юнги присаживается рядом, опуская вниз задравшуюся кофточку,- пойдём? - Хён!- мальчишка не сразу замечает альфу, занимаясь пристальным изучением ярких крылышек. Альфы долго уговаривали родителей омежки отпустить Чонгука погулять с ними в парк. Чонгук хватает Юнги за руку, пробегая вперёд. - А я?- Тэхён дует губки, зная, что Чонгук тут же прибежит к нему. - Ой,- Чонгук тянет за собой Юнги, что-то бормочущего себе под нос,- прости Тэтэ-хён,- он обнимает его, беря его руку в свою,- теперь можно идти. И не важно, что Чонгука не отпустили одного, и что за ними идут родители всех троих. Они же пришли гулять одни, ну... по факту же так. *** - Хён!- Чонгук тормозит возле палаток с игрушками,- Хочу, хочу!- мальчишка тянет ручки к большому розовому зайцу. Юнги с Тэхёном поворачивают голову к родителям, те кивают. Родители Тэхёна договариваются с продавцом, пропуская мальчишек вперёд. Юнги и Тэхён старательно сбивают баночки с полочек, пока Чонгук, встав на носочки следит за ними, и подбадривает. - Вы молодцы!- говорит Чонгук каждый раз, когда мячик попадает по банке,- Да! Это мои хёны,- Чонгук смеётся, заставляя взрослых улыбнуться. Его папа снимает это на камеру, его галерея уже подавно забита такими видео. - Ваш приз, молодой человек,- мужчина протягивает Чонгуку пухлого зайца. - Спасибо,- Чонгук кланяется, прижимая игрушку ближе к себе, а затем обнимает мальчиков,- и вам тоже спасибо. Мальчишки убегают вперёд, пока родители оплачивают зайца. - Пап,- Чонгук встаёт рядом с омегой, пока его отец соревнуется с отцами мальчишек в тире,- давайте пойдём туда,- Чонгук указывает пальчиком на колесо обозрения,- пожалуйста. - Куда это вы там собрались?- к ним подходит Доён, поднимая Чонгука на руки, сажая на плечи. - Я хочу туда! - Как только скажете, ваше высочество,- они двигаются в сторону небольшой очереди. *** - Вау,- Чонгук встаёт у окошка, разглядывая закат. На улице темнеет, солнце заходит, оставляя за собой красное небо, и машет Юнги с Тэхёном. Они сели в разные кабинки, Чонгук с родителями - в одну, а Тэхён, Юнги и его родители - в другую. Папа Тэхёна боится высоты, поэтому он, вместе с мужем остался внизу. Чонгук садится на колени к отцу, прижимаясь к груди. Сегодняшняя активность сильно вымотала его, поэтому, к концу поездки, он уже сладко спит, обнимая отца за шею. - Чонгу..- Тэхён выпрыгивает из кабинки, подбегая к взрослым, но тут же замолкает, смотря на спящего Чонгука. - Думаю, мы уже пойдём,- Доён берёт мужа за руку,- вас подвезти?- он обращается к родителям Тэхёна. - Не стоит, нам недалеко,- отец берёт Тэхёна за руку, прощаясь. - Ещё увидимся,- Тэён машет Юнги, тот тоже клюёт носом. - Ты как?- Доён сажает Чонгука на сиденье, застёгивая ремень,- не устал? Могу сделать тебе массаж. - Охх, буду весьма благодарен,- Тэён откидывается назад, поглаживая животик,- Чонвон-и сегодня разбушевался. - Маленький проказник,- Доён одной рукой поглаживает пузико омеги,- не даёт папочке отдохнуть,- и улыбается, чувствуя пинок в ладошку,- отдадим его на бокс. - Ещё чего,- Тэён хмыкает, отворачиваясь к окну, и улыбается. *** Чонгук складывает печенье, что они приготовили во время занятий, в два пакетика, завязывая розовой ленточкой. - Джиён-хён, можно я отнесу их Юн и Тэ хёнам? - Конечно, Чонгук-и, только не долго,- он держит пакетики, пока Чонгук завязывает кросовки,- третья дверь слева, ты же помнишь? Чонгук кивает, выбегая в коридор. - Минсок-хён, а где Юнги и Тэхён?- Чонгук останавливается у двери. - Вон там,- он садится на одном уровне с мальчишкой, указывая пальцем на две макушки, выглядывающие из-за стола. - Спасибо,- Чонгук крадётся к ним на носочках, желая напугать мальчишек. - Бу!- кричит Чонгук и щекочет Тэхёна, что стоял ближе к нему. Тот кричит, хватаясь за Юнги, но тут же смягчается, когда перед глазами появляется Чонгук. - Приветик,- Чонгук строит из себя невинного ангелочка. "Мол, это не я". И улыбается хитро, подмигивая Юнги. Тот сразу заметил мальчишку, но решил подыграть ему. - Ты чего здесь? - Я принёс вам подарки,- он протягивает их альфам,- я сам сделал,- гордо заявил Чонгук, вытягивая подбородок вверх. - Сам?- Тэхён достаёт печенье, откусывая и довольно мычит,- Чонгук-а, это очень вкусно. - Правда? - Правда,- Юнги подтверждает слова Тэхёна, протягивая одно печенье самому Чонгуку,- вот, попробуй. Чонгук берёт его в руки, и кивает. И правда, получилось очень вкусно. - Чонгук-а,- слышится голос папы, и Чонгук оборачивается,- пора домой. - Я сейчас. Чонгук поворачивается к альфам, целует каждого в щёчку, и убегает. Делает так, как учил его отец. "- Если поцелуешь их, то они точно будут твои." А Чонгук и послушал, ведь взрослых надо слушаться. - Я убью тебя, Чон Доён,- стонет Тэён, беря сына за руку, шепча тихое "извините". - Ты тоже это почувствовал?- Юнги держит руку на щеке, а та пылает, Тэхён заторможено кивает. А где-то смеётся Чонгук, слушая очередные уроки "пикапа" от родителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.