ID работы: 9881974

Ты просто особенный

Слэш
NC-17
Завершён
1668
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1668 Нравится 97 Отзывы 692 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Чонгук-а! — в комнату вбегает омежка, напрыгивая на брата, что до этого спокойно спал, — соня, пора вставать. — Чонвон-а, дай поспать пожалуйста, — Чонгук скидывает мальчишку с себя, накрываясь одеялом с головой, — я спущусь через пять, нет, десять минут. — Это долго, — мальчишка садится на Чонгука, стягивая с него одеялко, — папа уже приготовил нам поесть. Ну же, вставай. — И в кого ты такой настырный? — Чонгук садится, и сразу же падает назад, чувствуя на себе тяжесть Чонвона. Чонгук начинает щекотать его, пробираясь под ночную рубашку, тот начинает извиваться, заливаясь смехом. — Всё-всё, — Чонвон спрыгивает с него, — а я первый спущусь вниз, — показывает язык и убегает. — И откуда у него столько энергии с утра? — спрашивает сам себя Чонгук, пока идёт в ванную комнату. *** — Чонгук, — посреди завтрака зовут парня, — ты сможешь забрать Чонвона сегодня? Мы с папой задержимся. — Хорошо, только вышли мне его расписание. А ты, — он обращается к младшему, — пообещай, что подождёшь меня, а не как в прошлый раз. — Хорошо, хён, — Чонвон опустил голову вниз. — А что было в прошлый раз? — к ним присоединился Тэён. — Да так, просто кто-то хотел почувствовать себя взрослым, — Чонгук строго посмотрел на брата, — но мы уже об этом поговорили, так ведь, Чонвон-и? — Да, я буду слушаться хёна, обещаю. — Я пойду, — Чонгук ставит пустую тарелку в раковину, — не хочу опаздывать. — Хорошего дня, Чонгук. — Спасибо, пап. *** Чонгук садится за парту, выкладывая книги и тетради на стол. Чонгуку нравилось учиться, он не считал чтение или письмо обузой. Чон не был ботаником, хотя возможно немного склонен к этому, но всё же. — Хэй, Чонгук-а, дай списать, — к нему подходит Рон, один из богатеньких детишек, поступивших сюда из-за связей. Он выхватывает тетрадь из рук Чонгука, откидывая в сторону. — Ой, прости, я случайно, — он открыто смеётся, смотря на омегу, а тот выглядит жалко, — не хочешь поднять? — Да, сей..- Чонгук поднимается. — Не смей, — слышится знакомый голос, на что Чонгук поднимает голову, — Не трогай. Юнги подходит к нему, приседает и поднимает тетрадь, кладя её на стол. — Хён? Чонгук понимает, что сейчас все тупо пялятся на него и Юнги. Ну да, что же общего капитан баскетбольной команды и Чонгук могут иметь? Да такого, что первый за него ещё и заступается. — Эй, я же просил меня подождать- Тэхён вбегает в кабинет, начиная возмущаться, но как только замечает Чонгука, улыбается, — привет, Чонгук-а. Сзади сразу же послышались шептания, что очень напрягало Чонгука, этого ему только не хватало. — Хён, — Чонгук взял того за руку, — не надо, — тот поворачивается, вопросительно смотря на омегу, — пожалуйста. — Дома поговорим, — кидает альфа, ещё раз окидывая взглядом альфу, стоящего рядом с Чонгуком, и уходит. — Чонгук-а, я принёс тебе книгу, — Тэхён подходит к нему, — ты вчера её у меня забыл. Будь осторожнее, не нравится он мне, — Тэхён кивает на Рона, — ещё увидимся. Чонгук кивает, садясь обратно за парту, открывая учебник. — Не знал, что наш Чонгук-и шлюха, — кидает Рон, садясь сзади него, — И сколько же ты стоишь? — Не думаю, что с таким они переспали бы даже за бесплатно, — рядом с альфой садится Минсу, его очередная пассия. А Чонгуку очень обидно, он всегда следил за своей фигурой, всячески ухаживал за собой, моря себя голодом. Он всегда хотел быть достойной парой для своих альф. И это очень сильно давит на него, сзади до сих пор слышны разговоры про Чонгука, тот не сдерживается, и слеза катится по его щеке, Чонгук моментально её стирает, не хватало чтобы они видели его слабость. — Да, пап, — Чонгук подносит телефон к уху, делая вид, что разговаривает с родителем и выходит из кабинета, добегая до туалета. Здесь никого нет, и это как раз на руку Чонгуку, он садится на подоконник, давая волю чувствам. Чонгук ненавидел себя за то, что родился омегой, за то, что не может противостоять сильному полу, и слёзы катятся по его щекам, и единственный плюс — Чонгук не умеет краситься, поэтому у него ничего не потечёт. Омега умывает лицо холодной водой, смотря на себя в отражение зеркала, отросшая чёлка, мешки под глазами и пухлые щёчки, что любит тискать младший альфа. Чонгук улыбается, вспоминая те моменты.

~Flashback~

Чонгук стоит на перроне вместе с Юнги, сегодня должен вернуться Тэхён после недельного отдыха у бабушки. Чон соскучился, они хоть и общались по скайпу, но этого так не хватало Чонгуку. — Хён, а он скоро приедет? — Чонгук крутился вокруг альфы. — Скоро. — Он говорил, что купил мне подарок, как думаешь, что это? — Я не знаю. — А мы пойдём гулять? — Пойдём. — А.. — Это его поезд, — Юнги поворачивает Чонгука в сторону скорого поезда. — Тэхён едет! — Чонгук взвизгивает, пробегая ближе к остановившемуся транспорту, — ты его видишь? — Никто ещё не вышел, а видеть сквозь стены я не умею, уж прости меня. — Чонгук-и! — омега поворачивается и замечает улыбающегося старшего. — Хён! Чонгук подбегает к нему, напрыгивая и обвивая всеми конечностями, а сзади плетётся Юнги. — Я скучал, — Чонгук прижимается ближе, но смотрит на Тэхёна. — Я вижу, что ты хорошо кушал, — Тэхён треплет его за щёчку, а Чон бурчит, — только попробуй потерять мои любимые щёчки, по попе надаю. — Тэхён! — Чонгук краснеет, пряча лицо в сгибе шеи альфы. — Ты купил? — одними губами шепчет Юнги, Тэхён кивает. — Чонгук-а, у нас для тебя кое-что есть. Тэхён отпускает парня, доставая маленькую коробочку из рюкзака. — Мы долго выбирали её, — Юнги берёт подвеску из коробочки, — иди сюда, — и застёгивает. — У нас такие же, — Тэхён и Юнги достают ещё по коробочке, — не поможешь застегнуть? Чонгук улыбается счастливо, помогая им с подвесками. — У нас было много вариантов, но мы остановились на этом. — Спасибо, — и они обнимаются, а Чонгук целует каждого из них в щёку.

~End Flashback~

Чонгук крутит в руках кулон, с ярким голубеньким камешком, и понимает, что так больше продолжаться не может. — Я им покажу настоящего Чон Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.