ID работы: 988220

Легенда об ангелах

Гет
G
Завершён
1
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«А, падший Алекс, вернувшись обратно в город, не находил себе места. Ему казалось, что что-то должно произойти, но не мог понять что. Он не спал всю ночь, а когда настало утро, он отправился на работу. Он шел медленно и нерасторопно, хотел продлить время. Шел дождь. Он любил дождь. Хотя не понимал, почему. И тут вдруг у него что-то закололо внутри. Он сразу понял, что это Амина его зовет. Но его насторожило то, что она слишком рано позвала его. Ничего не подозревая он расправив крылья телепортировался на Чистую землю… - Алекс! Нет! Уходи, это ловушка! – кричала чистая, которую держали двое ей подобных. Алекс повернулся на крик и увидел все это. Тут его кто-то ударил в лицо. Когда падший смог открыть глаза, то увидел Харона, который только хотел замахнуться. Алекс отпрянул от него на несколько метров. Но сзади его кто-то ударил по голове, Дулос. После этого падший шатаясь, все же продолжил бой. Он повернулся к Дулосу и со всей силы ударил его по животу. Друг Харона отлетел на несколько метров. Затем падший истекая кровью, которая капала из головы, стал подходить к Харону. Тот побежал на Алекса, замахиваясь кулаком. Но падший увернулся и ударил локтем по спине чистого. Послышался хруст костей, а затем Харон упал на землю. Падший повернул голову в сторону Амины. Взглянув на нее, он увидел слезы, которые беспрерывно текли из глаз. В этот же миг, Алекс увидел перед собой седовласого мужчину, с белыми крыльями за спиной, а потом почувствовал острую боль в крыльях и отлетел недалеко от Амины и в печатался в стену, но при этом не упал на землю. Алекс открыл глаза и ожидал увидеть себя лежащим на земле, но вместо этого он увидел, что его руки были клинками вбиты в стену. Потом тоже самое произошло с его ногами. Землю разразил душераздирающий крик, который исходил одновременно от Алекса и от Амины. Падшему было невыносимо больно. Амине также, но душевно. Она видела, как убивают ее возлюбленного. - НЕТ! – захлебываясь слезами, выкрикнула Амина. Старейшина стал медленно подходить к падшему, держа перед собой меч. Амина сразу поняла в чем дело, и, вырвавшись из хватки чистых, побежала к черному. Старейшина уже почти воткнул меч в тело падшего, но… воткнул в Амину. Падший поздно осознал, что это было, и только ошарашено смотрел на то, как его возлюбленная упала на колени, а затем и вовсе рухнула на землю. - А я не хотел ее наказывать, – равнодушно произнес старейшина, но падший его не слышал. Он выдернул ноги и руки из хватки клинков, и шатаясь, на ослабших ногах подбежал к Амине. Та еще дышала. Он повернул ее к себе лицом, держа ее за голову. Падший рыдал. Из ее рта текла кровь, также как и из раны на животе. - Зачем? Зачем? – отчаянно плача и рыдая, произносил он. Она медленно подняла свою руку и положила ладонь на его щеку. Погладила. Он взял ее ладонь в свою. - Я…люблю…тебя... – произнесла она и… умерла. Падший опустил голову и просто стал рыдать, но потом осознал, что без нее он не сможет жить. - Как жаль, – произнесла женщина, еще одна старейшина. В ее руках также находился меч. Падший медленно встал с колен, и, подлетев к этой старейшине, вытянул из ее рук меч. После чего Алекс вонзил меч себе в живот. Медленно вынул и выкинул в другую сторону, а сам дошел до возлюбленной и лег рядом с ней. Его сердце остановилось» - произнес парень, взглянув на светловолосую. «Они погибли ради друг друга. И хоть они умерли, но их дух еще долго блуждал по земле. И от их любви появилась новая раса существ и новая раса ангелов. Рожденные от любви Алекса и Амины, стали называться смешанными ангелами. У них были черные крылья с белыми перьями. Эти ангелы стали серединой мира ангелов. А новые существа стали называться серыми ангелами, или людьми…» - закончила она рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.