ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[4]- Череда глав дня и ночи. 1-ая предыстория ДжиБо

Настройки текста
      Этой ночью и правда холодный ветер.       Он отрезвляет мысли Минджи.       Она уже в нескольких сотнях метров от цели, что находится на вершине огромного здания.       Подходя к воротам просторного королевского участка, Минджи вспоминает, как давно её заводила сюда прислуга для знакомства с главной особой.       Полгода назад. Большой и долгий отрезок для короткой жизни. Важный. За этот промежуток трудяга-выпускница успела найти новых друзей и влюбиться…       Как это очевидно, считая обитательницу этих мест.       Госпожи выбираются с большим трудом прислуг. Они вычленяют из списка тех, кто недостаточно хорошо учится и трудится. Остаются только лучшие из лучших. И в конце за королевой — печать и отправка почтальоном до счастливицы приглашения в эту сказку.       К слову, Её Величество и Благородие Ким Бора сама выбирает округ госпожей на последнем решении. Они по чину выше простой прислуги. Это секретари, советники и личные помощники. То, за что держится особая стать.       Тогда было морозно. Зима. Горело всё то же ночное пламя в больших подвешенных фонарях по дороге ко входу.       — Подождите, пожалуйста, тут, — указала девушка, повстречавшая её у тех ворот, на скамью с кожаной обивкой. — Я скоро к вам вернусь, спросив, где сейчас Её Величество.       И удалилась, аккуратно прикрывая центральные двери.       Эта небольшая веранда со скамейкой напоминала ей свою. Минджи из маленького села, где она встречала всего две паровые машины на всё поселение. Она любила сидеть на ней и осматривать пробегающую мимо жизнь. Луну и яркое-яркое летнее Солнце. Так же и в этот раз. Оно прошло мимо неё, но меньше, чем за двадцать четыре часа, и по зимней мгле. Девушка не обратила ни внимания, ни даже взора. Она не заметила её. И прибавила шагу.       Минджи встрепенулась и бессмысленно пошла за ней, по её следам на маленьком слое снега и непротоптанной дорожке.       Пошла за ней, как Луна за Солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.