ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[5]- Оранжерея. 2-ая предыстория ДжиБо

Настройки текста
      Зимняя оранжерея.       Кусочек земли посреди холодного океана.       Солнце спешит его согреть своими лучами.       Минджи скрытно наблюдает за тем, как Ким Бора поливает свои любимые цветы. Розы Тюдора.       Она привыкла читать в газетах, что их королева ужасна в отношениях с людьми, ужасна в характере, но это всё приходит к балансу, считая её заслуги в завоеваниях и в экономике страны.       Минджи видит, что это ложь. Она не верит им с сего дня.       Тепло в стеклянной и круглой оранжерее. Как будто оно пришло вместе с ней и всё начало оживать.       Валериана, Кларкия, Крестовник трансильванский… Минджи смотрела на всё разнообразие цветущих растений и на то, как «Холодная дева» заботится о них, словно это её дети.       Внезапно пошёл снег за пределами рая.       В Британии чаще идут дожди. Шанс выпадения снега несколько раз подряд одной ночью был ничтожно мал, как и шанс, что Минджи не заметят.       Тихий смешок. Девушку словно ослепил солнечный зайчик, отражённый одним из зеркал сада. В одном из них и заметилась, отвлекаясь на снег снаружи.       — Попалась!       Улыбающееся Солнце ткнуло двумя пальцами ослеплённой в лоб.       — Ты же одна из новых госпожей? Тебя не учили манерам?       Минджи, опомнившись, поклонилась головой.       — Простите, Ваше Величество…       — Думаю, ты искала меня? Пошли, — указав на столик в середине, повела (не)знакомую девушку. На самом деле она уже давно ознакомилась с нею и её жизнью в досье.       Минжди представилась уже за столом.       Их первая встреча казалась очень приятной, пусть и та украдкой наблюдала. Была некая неловкость, но у Боры такого не наблюдалось. У неё было хорошее настроение.       Солнце тогда светилось ярко. И Минджи было жарко в области сердца от него.       Первая влюблённость как тропическая лихорадка. Совпадают симптомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.