ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[6]- Разрушение меловых стен. 3-ая предыстория ДжиБо

Настройки текста
      С первой встречи Минджи подолгу заглядывается на Бору, а та ей приветливо улыбается. Но после отводит свой взгляд на других девушек как ни в чём не бывало.       «Случайное» касание рук, детские объятия Величества от радости, гляделки и лёгкий флирт.       Минджи думает, что Ким просто с ней играет.       Минджи с каждым днём влюбляется всё сильнее и боится, остерегается Боры из-за этого. Она не хочет страдать, но часто забывает про это и шагает в неизвестность.       Волны.       Практически не тронутая природа.       В этот раз Королеве нужно было съездить в Истборн для налаживания отношений рабочих и фабричных представителей крупной компании. До чего нужно было довести ситуацию, чтобы вмешалась сама Её Величество?       Водителем была Минджи.       Ехать от Лондона до Истборна несколько часов на юг. На выступе островной Британии расположен маленький городок. Оттуда Минджи и была родом. Одно из самых красивых и спокойных мест страны, в котором осталась первозданная природа.       Водительница не спала ночью за рулём, помогала в решении конфликтов весь день и под конец измоталась, устала. Она решила показать Королеве одно своих из самых любимых мест перед ночёвкой.       Отвесные меловые стены, покрытые тонким слоем почвы и зеленью, что прижилась тут.       Они сели вместе на траву и смотрели на пролив Ла-Манш, который человеческому глазу казался, как целый океан.       Закатное солнце.       Тишина и слабый весенний ветер убаюкивают Минджи, и она закрывает глаза.

***

      Волны.       Она снова слышит их и пролетающих чаек.       Умиротворение воздействует, как транс, и девушка, не открывая глаз, вслушивается в глубины.       По лицу пробегают нежные пальцы. Касаются щёк и останавливаются на них.       По лицу видно, что Минджи ничего не понимает и не хочет сейчас.       Горячие волны, подпалённые Солнцем, касаются губ.       Сердце бьётся об скалы, как и они.       А Бора думала о другой красоте, когда Минджи засыпая склонилась в сторону и ушла в сны Морфея на её бёдрах.       Она не выдержала.       Девушки покраснели. Одна на полном серьёзе поцеловала другую, а та же не понимала, что происходит, твёрдо думала, что всё ещё спит, поэтому даже не пошевелила бровью.       После поездки Минджи поняла, что это было наяву. Всё было слишком реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.