ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[7]- Ночь перед рассветом

Настройки текста
      Порой кажется, что алкоголь является двигателем прогресса во множествах историй. Как будто из-за него и произошла промышленная революция в Англии.       Минджи подошла к огромным дверям замка. Рядом стояла всё та же веранда со скамьёй. Ничего не изменилось за полгода в ней.       — Откройте, прошу! — стучит по дереву без особой паники.       Её успокоил холодный летний ветер.       После обдумывания Минджи плевать на всё хотела, потому что ей не давала покоя одна мысль и мизерный шанс.       Через десяток секунд за дверьми раздаётся шум, включается свет основного зала и служанка открывает госпоже. Не успев спросить, что ей нужно тут, та проговаривает и твёрдо шагает по зеркальному полу до винтовой лестницы.       — Мне нужно.       Возможно, ей ударил в голову алкоголь, но подействовал он на неё тогда в лучшем своём исполнении. Её действия казались увереннее и смелее, чем обычно.       На втором этаже замка есть лифт, что негромко шумит.       На первом — основной зал. На втором — банкетный с кухней. На третьем и четвёртом находятся архивы с историей, договорами Королевы и других стран. Тут хранится как основная, так и подробная информация о внутренней политике страны. На пятом, шестом, седьмом и восьмом — рабочие места госпожей. На каждом из этих этажей их по два. Стоит сказать, что вдобавок на каждом имеется помещение для слуг, кроме десятого. Девятый — конференц-зал. Ещё на нём есть место, где работает Её Величество. На десятом же её место отдыха и сна.       Двигатель лифта заглушается и работает тише к вышке здания. Как будто не хочет разбудить Королеву. Зато одна дама хочет. Хочет и прояснить все отношения.       Минджи без раздумий врывается в спальню.       Бора сидит в полумраке и внимательно рассматривает нарисованную ей же картину, попивая вино. Спустя только несколько секунд обращает внимание на девушку.       — Будешь? — предлагает выпить.       Минджи и ответить не успевает, как Бора встаёт и подходит к ней сама, вручая бокал. Практически в середине находится самый мрак. Из-за лампы, что сзади Королевы, глаза пришедшей блестят с горящей точкой в темноте. Свинец на лице отблёскивает. А Минджи может увидеть только силуэт впереди. Она только по голосу догадывается, что Бора пьяна, и не видит её смущённой улыбки.       Допивая послушно весь сосуд, Минджи поставила его на ближайший стеклянный столик, что отсвечивал краями, и её сразу обвили руки и тепло солнышка.       — Я рада, что ты вернулась… — изрекает Бора и прижимается к одежде, что ещё отдаёт уличным холодом.       Луна в ответ касается её белого и мягкого платья, так же обнимая. Она не знает, что ещё делать, так как понимает ответ на свой вопрос без слов. На картине её портрет. Королева выглядела расстроенной чем-то при свете лампы за столом. Скорее всего, тем, что Минджи сегодня ушла с собрания. Она любит запивать печали красным вином.       Бора не играет с ней, и тот недавний поцелуй в Истборне какую-то роль имел в их отношениях. Значит ли это, что она может поддаться чувствам?       — Я тоже рада.       Минджи чувствует, как Бора напрягла щёчки и улыбнулась. Одежда уже согрелась от долгих объятий. И успела сохранить на себе цветочный запах.       Минджи в первый раз в спальной Боры. Тут пахнет приятно, как и её хозяйка. Картины с цветами развешены по комнате. Она еле замечает их из-за слабого попадания света на них. Объятия в тишине. Наверно, лучшее, что сделало эту ночь незабываемой.       — Я нравлюсь тебе? - со сбивчивым дыханием спрашивает Солнце. У неё сильно и взволнованно забилось сердце ещё несколько минут назад. Его уже можно было прочувствовать через слои одежды.       Минджи тянется рукой к её лицу, укладывает тёплую ладонь на красную щеку. Она не видит этого, но чувствует прекрасно, когда слабо вдавливает большим пальцем в горячую мягкость. После проводит пальцами до подбородка и немного приподнимает её личико.       — Да.       Огонёк пропадает, когда глаза прикрываются. Он теперь носится по лицу, разгоняя кровь за считанные миллисекунды, из-за чего оно краснеет и становится горячее обычного. Огонёк уже греет и влажнит губы Боры через минджины. А Солнце даже ночью может сгорать под Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.