ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[8]- Ночное знакомство. 1-ая предыстория ШиЮ

Настройки текста
      Всё тот же бордель «Старый замок». Рядом с ним уже починили бедный фонарь от свинцовой руки Минджи.       Девушка исследовала новые для себя уголки по пути от замка Королевы к дому госпожей. Она была родом с северного городка Британии. Поэтому хочет адаптироваться к новому месту побыстрее.       На часах было ещё восемь вечера, и она решила заглянуть в бар, что выглядел красиво со стороны и довольно уютно. Похожие находились и в её городке. Деревянные. Такие редкости в 19-м промышленном веке.       Её поприветствовал колокольчик и созвучный с ним голос бармена. Все местечки были практически заняты, и люди создавали не особо громкий шум. Девушка присела на высокие стулья стойки и рассматривала атмосферу.       Сзади послышался звон. На пол упали неосторожно ложка и вилка. Одна девушка хотела отойти от стола и освободить место пришедшей паре влюблённых, но случайно задела приборы, что раскладывались по правилу этикета везде и всегда. Аккуратно убрав их, она присела к стойке, не стараясь больше привлекать к себе внимание. Но этот ангел был красив, и взор своей соседки она точно привлекла.       — Простите… — она извинилась перед барменом и вежливо попросила вина.       — Мне такого же, как и ей, — добавила соседка и решила познакомиться.       — Меня зовут Ким Юхён, а тебя?       — Я Ли Шиён, — ответила девушка-ангел и принялась за опустошение полученного бокала.       Первое взаимное молчание       — А это не тебя случайно Королева ждала после меня на знакомство? — заговорила Шиённи уже без стеснения (скорее всего, из-за подействовавшего вина).       — Да, я новая госпожа и только что от неё, — ответила та с удивлением на вопрос.       «Интересно», — подумала про себя брюнетка и начала выпивать из своего сосуда в раздумьях.       Она слышала не только стук шестерёнок в часах, но и постукивание пальцев Юхён. Видимо, это её привычка, когда она о чём-то волнуется (что будет с этой красоткой довольно долго). Шиён вторит ей своими серебряными напальчниками.       Её медь. Металл, имеющий красивый отлив. Им подбита левая щека и еле видимый кусочек шеи, что редко виден из-за спускающихся волос.       Металлы в этом месте не только могут быть как украшения. Под ними можно что-то прятать. Так же и травму. Бывает, свойственный металл человека отбивают в случаях, когда поврежден эпителий кожи на немаленьком участке, либо был наружный перелом, вывих. Заделывание и накладывание его вместо обычной шины тоже хороший вариант.       У Королевы были в золотой, тонкой плёнке, как фольга, нижние скулы. Это её украшение.       Шиён интересовало: «Откуда у неё вбитый в щёку и шею металл? Неужели травма?»       Пока она это обдумывала и всматривалась искоса, они с Юхён выпили ещё по три пары бокалов вина.       Дальше ход времени замедлился…       Отвлекли вопросом:       — У тебя уже есть тату с именем?       Шиён в ответ показывает ладошку, на которой написано её имя. Ниже на запястье: «Личная слуга Королевы» — на аурумском языке.       Юхён перехватывает руку и поглаживает большим пальцем по буквам. Рельеф ещё остался от недавней забивки. После чего поднимает глаза и пересекается взглядом с Шиён.       Внезапно, после долгого молчания медная линия длинных пальцев проходит от кисти по предплечью, плечу, через ключицу к шее и по лицу, закручиваясь на щеке. Юхён рассматривает и тактильно пробует аргентум на щеке Шиён. Обе девушки заворожены красотой лиц друг друга. Возможно, они уже сильно пьяны и не только от вина.       Пара шестерней, что выпячивались из серебра, были приятны и гладко выкованы. Юхён неожиданно образумилась и отпрянула от девушки на безопасное расстояние.       Шиён же восприняла эти пальчики как самое нежное, а их касания — драгоценными. Зациклившись на глазах Юхён, она не сразу отошла от транса. Но после вернулась в своё обычное положение на стуле.       Что с ними не так сейчас было?       Обе попытались сгладить тишину и убрать напряжение новыми бокалами.       Первой решается заговорить ангелок:       — Не хочешь завтра съездить со мной на природу? Прогуляться?       Шиён думает и говорит вслух: «А почему бы и нет?» На что та улыбается, смотря в стойку, как будто пытаясь спрятать улыбку.       После, заплатив пополам за счёт, пара вышла из борделя, направившись к дому госпожей на ночлег. Теперь их дом там.       На улице было уже морозно и начал падать снег. Прошлой ночью он выпадал даже дважды. Чудеса (тогда Минджи и встретила впервые Бору).       Шиён приобняла Юхён, чтобы согреться, но в мыслях — нет, согреть эту девушку. Шаг ускорился.       Час ночи.       Эта парочка пытается бесшумно пройти в конец коридора и разойтись по соседним комнатам. Им это удаётся. Скорее всего, потому что Шиён поддерживает другую. Сразу понятно, кого быстрее накрывает.       — Приятных сновидений?.. — спрашивает шёпотом Юхён, и Ли спускает руку с плеча на её запястье.       — Доброй ночи, — улыбнувшись не раз такой яркой улыбкой за сегодняшний вечер, Шиён отвечает и жмурится, как ребёнок.       Юхён застыла на месте от такой милой девушки. Та же открыла глаза от жмурок и посмотрела в юхёновы.       Приятный взгляд.       После такого нежно целуют, притянув за щёки, но не на первом свидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.