ID работы: 9882212

аурум разбитой англии

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
_WinterBreak_ бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-[10]- Нарциссы и пионы. 3-ая предыстория ШиЮ и ДжиБо

Настройки текста
      Вечеринка в доме госпожей. В честь дня рождения Минджи. Семнадцатое мая. Не так уж и давно от реальности, практически три месяца назад.       Она дружит со всеми остальными, общается много с кем, популярная, при этом умудряется быть в первых рядах у Её Величества.       Тут много кто кого знает. Кто-то хочет поближе познакомиться с кем-то, залезть в личное пространство и обернуть отношения фольгой из влюблённости. Одни уже рассматривают блики в глазах друг друга от редких ламп комнаты Шиён (здесь всегда тускло и приятно), другие же — знакомятся и общаются тоже.       С хлопком двери врывается именинница. Она радует всех своим появлением и запасом лёгкого алкоголя.       Комната у Шиённи хороших размеров. Такая же, как и у всех других. В ней вполне хватит места чтобы поместились тринадцать человек и принесённый стол с едой (и считая всю её мебель).       Шиён сидит в тёплом креслице в углу помещения и радостно смотрит на происходящее. Минджи разливает шампанское и вино по разным бокалам, после чего все вскрикивают и выпивают. Шинни закрывает глазки.

***

      Запах ванили.       — Будешь? — спрашивает маленькая Минджи Шиён в тринадцать лет. Она протягивает духи с этим ароматом.       — Это твой подарок. Прими, пожалуйста, — тогда Шиён было столько же, как и ей. Обе учились в одной и той же школе, но в разных параллелях. Были и до сих пор хорошими подругами. Даже и не знали, что попадут вместе к Королеве.       — Спасибо! — тепло-тепло улыбается Шиён и обнимает Минджи. Её окутывает…

***

      Запах ванили.       Сейчас его слегка сбивает корица.       — Будешь? — предлагает ей Юхён, протянув руку после того, как та обращает внимание.       — Не откажусь, — с улыбкой и уютностью в голосе отвечает. Видимо, Шиён немного холодно, раз она тише разговаривает и сидит в этом креслице.       Минджи же успевает вылакать несколько бокалов и выиграть в игре по быстроте выпивания. Шиённи с Юхён не отставали, но им и хватало компании друг друга, поэтому у них процесс шёл в чём-то медленнее.       Медленные и длинные. Пальцы с надетым аргентумом приглаживают свисающие тёмные волосы при разговоре об искусстве. Шиён умеет рисовать с детства. Она в этом хорошо разбирается и поясняет Юхён различие акрила и масла на примере своих двух работ. Нарциссы и пионы. После рассказа Шиённи снова заправляет волосы назад и Юхён уделяет слишком много внимания движению рук.       Засматривается и застывает, как тот нарцисс, припрятанный за листочками на картинке.       Шиён снимает напальчники и перехватывая ладошку Юхён, надевает их на средний и указательный палец правой руки. Они всегда касаются обо что-то и отдают звуком, когда пальцы левой руки тихо прикладываются. Шиён это нравится.       — Они подходят… Дарю, — поднимает уголки губ и добавляет:       — У меня есть ещё одна пара, поэтому не волнуйся, — поглаживает всю длину от фаланг до запястья, приятно щекоча мизинцами ладонь снизу, как будто делает массаж, и вызывает волнообразные мурашки у застывшей Юхён.       В металле проблёскивает отражённый свет от окна. За ним слышно, как кряхтит машина, и её свет от фар добирается до окон второго этажа комнаты Шиён.       Минуту спустя в комнату стучится слуга. Именинница спускается по лестнице.       — С днем рождения, Минджи.       Её встречает Королева с подарком в руках в полночь. «Отчего же ей не спится?». Когда расстояние сокращается с двух сторон, Бора с лаской обнимает Минджи. Та же понимает, что это просто поздравление, но от него трепещет сердце, нагоняя скорость стука снова и снова. Благо их не видят. На самый вход под выступ крыши не выходит ни одно окно, и так просто туда не взглянуть. Поэтому Минджи, подумав секунду, сжимает между пальцев элегантный пиджак на плечах Величества.       Она смущается. А Бора встаёт в ступор и уходит в астрал, когда, отпрянув, она замечает красноту щёчек в слабом коричневом освещении фонаря и глаза, в которых смешивается бордовое вино с горьким шоколадом. Вкусная смесь. Они ещё блестят от алкоголя, как стеклянные шарики, принимающие весь свет мира и после собирающие их в блики, полутени и тень.       Бору что-то возвращает в реальность, и она отдаёт пакет с подарком имениннице.       — Это тебе. Я думаю, что они понравятся и подойдут.       — Спасибо, — и Минджи засматривается в её глаза, хоть и фокусироваться сложно, когда мешает хмель и голова.

***

      Шиён обнимает Юхён. Прямо на коленках. Та уселась сверху, когда на подлокотнике стало сидеть неудобно. Шиённи её приняла и сейчас сжимает между пальцами белую и мягкую рубашку. Прислоняется правой щекой к плечу сзади. Смотрит на остальных. Одни и те же пары уже общаются теснее, ближе друг к другу. У них так же.       Она снова закрывает глазки и ощущает корицу. Пока Юхён что-то пьёт, Шиён ориентируется по её верху спины с помощью запаха. Больше его в распущенных волосах, понимает это и зарывает в них нос, наслаждаясь.       Через час шиёновы губы однократно ложатся на шею, пока укладывает Юхён в её кровать.       — Спи крепко… — сохраняются частички коричневых ароматических палочек на губах, и их жадно облизывает язык, забирая всё богатство внутрь.       Шиён слабо пьяна вином и даже так держится от поцелуя в податливо приоткрытые губы. Рано. Они с ней подруги.       Пока ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.