ShekPav бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 75 Отзывы 107 В сборник Скачать

Спасибо и прости ( Часть 10 )

Настройки текста
      Всю неделю молодые люди пытались вытащить Вэй Усяня с веранды. Разыгрывали целые спектакли, чтобы он обратил на них внимание. Однако тот даже глаза не открыл. И тогда у Ваньсу осталось одно единственное решение — разговор по душам. В её случае этот способ был своеобразным.       Девушка садилась спиной к спине с человеком и погружалась в медитацию. Потом она разыскивала душу этого человека и общалась с ней. Она делала так, когда люди были в том состоянии, когда не могли сказать, что с ними и с чем им нужна помощь.       Парни предупреждали её, что заходить на веранду нельзя, но девушке было совершенно всё равно.       — Считаю, что лучше нарушить правило, чем оставить всё как есть. — сказала девушка перед тем, как зайти на веранду.       Старейшина никак не отреагировал на её появление, и девушка аккуратно села прямо за ним. Всё произошло очень быстро, девушка увидела душу Усяня сразу же как закрыла глаза, вот только и он тоже заметил её слишком быстро.       Вэй Усянь раскрыл глаза и вскочил со своего места.       — Что я тебе говорил на счёт моей души?! Линь Ваньсу, ты не имеешь права! — начал кричать тёмный заклинатель.       — Вэй Усянь, ты сейчас же успокоишься или я сделаю то, за что ты меня никогда не простишь       — И что же ещё ты можешь сделать?! Ты и так уже всё знаешь, всё видишь, так зачем лезть ещё и в мою голову?!       — Вэй Ин! Успокойся я сказала! С каких это пор ты так раздражителен?! Я пытаюсь тебе помочь! Ты же сам понимаешь, что всё это ненормально?!       — Понимаю. — вдруг резко успокоившись сказал Вэй Ин, заставив Ваньсу широко раскрыть глаза в удивлении.       — Резко же у тебя эмоции меняются, учитель Вэй. — обеспокоенно сказала А-Су.       — Я правда…не знаю, что с этим делать. — сказал Вэй Усянь, пока садился обратно на пол, напротив единственного человека, который понял, что что-то правда не так.       — Рассказывай. Я пришла не просто узнать, как ты себя чувствуешь, я пришла чтобы это как минимум постараться исправить.       — Вот я не знаю, что делать, а ты будешь знать?       — Мне кажется, что я лучше знаю, что именно происходит с душами, ты так не думаешь? — А-су выгнула бровь, смотря в глаза опекуну.       — Возможно. — проиграв, согласился Усянь.       — Так ты расскажешь мне, или нет?       — Да…об этом, я попробовал переносить свою душу.       — Ты попробовал что? — грозно просила девушка, — Тебе совсем плевать, что с тобой будет? — она боролась с желанием ударить своего опекуна.       — Я…всего раз попробовал…       — Да-да, не ври, такие дыры в душе точно не от одного раза! — тут уже злиться начала Ваньсу. — И когда ты собирался обратиться к Син? А если бы я не пришла сейчас? Ты понимаешь, что ещё хоть раз, и это будет уже не исправить? Дыры будут разрастаться, и не остановятся, пока твоя душа не превратится в жалкие ошмётки.       — Ладно, не раз. Не кричи на меня. Я делал это не просто так, я искал.       — Что ты искал?       — Способ…увидеть кое-кого.       — Ты… Вэй Усянь, не смог тогда безболезненно, так теперь решил себя этим занятием угробить?! — девушка всё-таки замахнулась, но не ударила, очень сильно сдерживаясь.       — Как ты…? Я же не говорил кого. И вообще, кто тут старший…чего…руки то распускаешь… — с каждым словом старейшине становилось всё страшнее от взгляда «дочери».       — Ох, Вэй Усянь, у меня очень хорошая память на чувства. Да и обычная тоже не хворает. Думаешь я не помню, как ты и шагу ближе ступить не смог? Как сбежал оттуда со всех ног? Я была не настолько маленькая, чтобы не понять.       — Это правда было настолько заметно? — мужчина съёжился.       — Да ты хандрил следующие несколько дней!       — Оу…прости?       — За что? За то, что ты пытаешься себя угробить? Когда ты начал это делать? — девушка всё ещё была на взводе.       — Д-девять лет назад…       — СКОЛЬКО?! Вэй Ин! Ты сумасшедший?!       — Не кричи так, я попробовал 9 лет назад, а после этого подумал, что у меня не получилось и решил попробовать потом…когда найду время. Опять начал всего год назад.       — Всего год назад, такое ощущение будто говоришь не о сложном ритуале, а о выпечке.       — Он не сложный.       — Хорошо, не сложный, но очень опасный для тебя. Сколько раз ты это делал?       — Четыре раза.       — Не так много, но душа пострадала достаточно…это надо прекратить. Тогда она протянет ещё как минимум лет 15.       — Ваньсу…я не хочу останавливаться. — обречённо сказал Усянь.       — Вэй Ин, так нельзя…ты…ты понимаешь, что мы волнуемся за тебя, что будет с нами, если ты покинешь нас? Посмотри на Кианга и Фонга, они, как и я, считают тебя своим отцом, хоть и не по крови. Мы не можем так просто позволить тебе убить себя. Хочешь мы с тобой пойдём в Гусу? Не думаю, что навки сильно разозлятся.       — Я… уже убедил его, что мёртв, не могу я так.       — Зачем ты…зачем ты внушил ему это? — Девушка вздохнула, — Теперь ты знаешь, что я думаю об этом. Я приготовлю всё для твоего лечения, но если…если ты всё-таки — Ваньсу запиналась, не зная, что говорить. — Всё-таки решишь, что так будет лучше, то я приму твоё решение. Это твоя душа и твоя жизнь. Ты прав, я не должна лезть в неё. — Девушка улыбнулась.       — А-Су, спасибо. — Вэй Усянь грустно улыбнулся.

***

Сколько-то месяцев назад

      Тогда, 9 лет назад Вэй Ин смог прийти в сон всего на несколько минут, даже и сказать ничего не успел, только лишь посмотреть, да напугать человека. В общем без лучших последствий. Лань Ванцзи после того раза ещё месяц отказывался верить в то, что Вэй Ин мёртв.       Во второй раз, то есть год назад, у Вэй Ина получилось поговорить. Он специально внушил Лань Ванцзи, что он является лишь плодом его воображения и на самом деле его не существует. Из слухов он узнал, как сильно мужчина переживал всё это время и просто хотел сделать так, чтобы Ванцзи легче смирился с утратой. Напомнить о себе и медленно исчезать на его глазах, так, чтобы он был готов к утрате. Ничего более.       

Однако так не вышло. У Вэй Усяня не может всё идти по плану, так ведь? И в этом виноват именно третий раз, когда Вэй Усянь решился прийти к другу.

***

      Лань Чжань открывает глаза, так светло, неужели уже утро, а казалось, что он закрыл глаза совсем недавно. Он не двигался, не поднимал головы, не говорил ничего, лишь вздохнул.       — Доброй ночи, Лань Ванцзи. — раздалось откуда-то из глубин комнаты.       Этот голос…неужели это Вэй Ин? Опять. Это опять сон. Свет в комнате незаметно потускнел, на улице и правда была ночь. Лань Чжань поднялся, принимая сидячее положение и вгляделся в темноту комнаты. На чайном столике что находился ровно посередине просторной комнаты сидел столь желанный объект.       — Прости, что опять отнимаю твой сон, но я не мог не прийти. — с улыбкой проговорил человек столь бесцеремонно забравшийся с ногами на мебель.       — Повтори, почему я не могу найти твою душу? — как будто в пустоту спросил старший из заклинателей.       — Я не знаю. Я всегда рядом. — он опять улыбнулся, на самом деле он знал ответ, но не мог же он после стольких лет сказать, что жив и именно поэтому его душа не блуждает по этому миру.       — Ты в моей голове, не более, так? — Лань Чжань всё ещё отказывался верить в это, но верил, что образ, видимый им, не соврёт.       — Верно. — юноша кивнул.       Второй молодой господин Лань поднялся с кровати и медленно, словно боясь, что образ сейчас пропадёт подошёл к человеку. Вэй Ин же просто наблюдал за действиями Ванцзи. После прошлой встречи он понимал, насколько сильно тот переживал на счёт, смерти Старейшины Илина и старался не делать каких-то резких движений.       Чайный столик был очень низким, всего каких-то 30 сантиметров над полом, Лань Чжань сел на против Вэй Ина, и теперь казался ниже юноши.       — Ты же помнишь почему я появляюсь? — поинтересовался парень, замечая, что Лань Ванцзи не отрывает от него взгляда.       — Потому что я помню о тебе, но разве не должен? Раз ты плод моего воображения, то, как ты можешь рассуждать о таких вещах? — Лань Чжань чуть нахмурился.       — Как я могу? А это ведь не я рассуждаю, а ты. — Таким вопросом Лань Чжань ввёл Вэй Ина в ступор, но тот, конечно, нашёл как ответить, опять перекладывая все эти разговоры на мысли Ванцзи.       — И как всё могло сложиться таким образом…с каких пор разговариваю со своим воображением? — Опять сам для себя произнёс Лань Ванцзи, обречённо вздыхая и чуть улыбаясь.       — «Такой открытый сейчас…почему же не можешь всегда быть таким, а? Вон, даже эмоции на лице появились, теперь и не ледышка вовсе…» — мысленно возмутился Вэй Ин.       Сейчас заклинатель сидящий перед Лань Ванцзи был слишком похож на себя, нежели, когда Лань Чжань представлял его раньше. У нефрита клана Лань была отличная память и конечно он мог воспроизвести в голове человека, за которым так тщательно наблюдал, но постоянно чего-то не хватало, только сейчас…это что-то точно присутствовало.       Они смотрели друг на друга около минуты, как вдруг Лань Чжань встал на колени, становясь чуть выше друга. Он увидел изумлённый взгляд на любимом лице и аккуратно дотронулся пальцами до чужой щеки. Вэй Усянь же забыл, как дышать, сейчас они находились слишком близко, а Лань Чжань впервые, вот так бесцеремонно касался кожи другого человека. Он не двигался, боясь спугнуть мельком показавшуюся честность. Усянь глянул на белоснежную руку, что холодными пальцами касалась его, как тут пальцы оказались возле уха, а сама ладонь накрыла щёку. Взгляд тёмного заклинателя метнулся к нефритовому лицу. Ванцзи также почти не дыша впервые делал то, что по-настоящему хотел. Он внимательно наблюдал за тем, как реагирует столь реальный плод его фантазий и увидев замешательство хотел отступить, отведя взгляд в сторону.       — Лань Чжань… — еле слышно произнёс Вэй Усянь, выбивая последний кислород из лёгких старшего.       Заклинатель отбросил все свои мысли, прильнув требовательным, но очень аккуратным поцелуем к светло-персиковым губам. Лишь касание губами, не более. Это нежное, мимолётное касание, которое закончилось, как только Вэй Ин начал осознавать, что происходит. Лань Ванцзи смотрел Усяню прямо в глаза и видел эту пелену непринятия происходящего. Проще сказать Вэй Ин был в шоке от того, что сейчас произошло, он никак не ожидал этого. Настоящие чувства его друга стали для него открытием.       Дыхание нефрита стало тяжелее, попробовав что-то такое, ему захотелось больше, а состояние Вэй Ина почему-то лишь придавало смелости. Он его не оттолкнул, а значит принял, ведь так?       Вторая прохладная ладонь прильнула к другой щеке тёмного заклинателя, чуть удерживая его. Сейчас Ванцзи так боялся, что Вэй Усянь куда-то опять вдруг исчезнет.       — Лань Чжань…ты сейчас не…ты сейчас не подшучиваешь надо мной? — всё ещё не веря, шепотом спросил Усянь.       — Нет… — так же тихо ответил Лань Чжань, прикрывая глаза и притягивая к себе обомлевшего Вэй Ина.       И вновь касание, более требовательное, и перерастающее во что-то большее. Что-то что заставляет сердца биться в бешенном темпе. Вэй Ин и сам не заметил, как поддался порыву и приоткрыл губы, мельком лизнув чужие. Лань Ванцзи застыл на секунду, обдумав что-то своё и без каких-либо сомнений углубил поцелуй. Оба утопали в этом по началу детском, нежном поцелуе, что после начал перерастать во влажный и страстный.       Посчитав их положение неудобным, Лань Чжань не сильно толкнул Вэй Ина уложив его спиной на стол и нависая над ним. Когда же они отстранились друг от друга, оба тяжело дышали. Вэй Усянь упёрся руками в грудь Лань Чжаня, стараясь его оттолкнуть, но сделать это так, чтобы старший не разгневался из-за этого. Однако так не получилось.       Лань Ванцзи уже не хотел останавливаться и убрал мешающие руки, прижав их к столу, поверх от головы Старейшины Илина. Это напомнило Вэй Усяню один момент из его «прошлой» жизни, точно, его глаза тогда были завязаны. Лань Чжань, как и его душа обладали невероятной силой, что сейчас Вэй Ину конкретно мешало. Его руки были обездвижены, между ног восседал второй нефрит клана Лань, а лицо горело так, будто бы, он наконец-то съел что-то столь острое, что даже его организм отказывался принимать.       — Лань Чжань…так тогда, на дереве, это был ты? — с долей не скрываемого удивления поинтересовался Вэй Ин.       — Мгм. — как обычно не многословен. В голове у заклинателя пролетела только одна мысль: «Если он плод моего воображения, то должен был знать об этом. Так почему же ты спросил?»       — Я…я всё понял, теперь ты можешь отпустить меня…м? Лань Чжань, я больше не сопротивляюсь, видишь? — Лань Ванцзи даже и не думал отпускать. — Лань Чжань, я правда не собираюсь убе… — не успевает Вэй Ин договорить, как Лань Чжань тут же затыкает его болтовню поцелуем.       Он не отрывался от любимых губ ни на секунду, заставляя тело под ним задыхаться. Однако разумом постепенно овладевают чувства и юноши уже не думая примыкают друг к другу губами, сливаясь в таких диких, но до жути приятных поцелуях все снова, и снова.       Свободной рукой Лань Ванцзи начинает безжалостно распахивать одежды тёмного заклинателя, заставляя их трещать по швам, как и своё самообладание. Действия по отношению к ни в чём не повинной одежде кардинально отличалось от нежных прикосновений к обнажённой коже. Как только Лань Чжань нехотя отстранился от сладких губ, но тут же начал лёгкими поцелуями спускаться по шее к светлой груди Вэй Ина.       — Нет-нет-нет, Лань Чжань, остановись…стой же ты… — попытки вернуть нефриту спокойствие прошли даром. Он как будто не слышал его. Однако дойдя до светлой груди он поднялся и посмотрел на Усяня таким ясным взглядом, что тот подумал, что нефрит наконец одумался.       — Ну наконец-то ты услышал меня…- вздохнул Вэй Усянь.       — Нет. — прервал его речь Лань Ванцзи и резко подхватил парня под талию и закинул себе на плечо.       — Что? Стой! Лань Чжань, а ну поставь меня! Ты что пьян? Как ты можешь быть пьян во сне? — Вэй Усянь начал брыкаться, но это никак не помогало.       — Я не пил. Не удобно. — спокойно ответил заклинатель и понёс юношу в другую часть комнаты.       — Тогда почему ты не слушаешь меня? — возмутился тёмный заклинатель.       — Слушаю.       — Нет не слушаешь, если бы слушал — ты бы уже отпус… — тут заклинателя скидывают с плеча на кровать. — …тил. Так лучше, но всё рано, где же твои манеры, Лань Ванцзи? — он говорил с Лань Чжанем, который стоял возле кровати, но только он начал подниматься, как заклинатель прижал его плечи к мебели и навис сверху.       — Опять за своё? Ты же вроде уже успокоился… — Вэй Ин прикрыл руками полуобнажённый торс.       — А ты раньше не был против. — серьёзно сказал нефрит и чуть нахмурил брови.       — Да когда такое было? — Вэй Усянь не понимал про какие такие раньше говорил его друг.       — Тц. — вдруг цыкнул Лань Чжань и продолжил его раздевать.       — Эй! Прекрати! — Вэй Усянь хватал Лань Ванцзи за руки и надевал снятое обратно, так продолжалось до какого-то момента, когда Ванцзи это начало надоедать. Он опять поймал его за руки и прижал к кровати, только уже по бокам. Они уставились в глаза друг друга и примерно минуту молча смотрели. Один возмущённо пыхтел, потому что только что отбивался, а второй хмурился, потому что раньше ему с радостью поддавались.       — Вот и всё, руки заняты. Что будешь делать? Может всё-таки успокоишься? — всё возмущался младший. Он хоть и принимал чувства второго, но чтобы всё настолько быстро, нет.       И вот вроде он победил в схватке, но тут Лань Чжань усмехнулся, чем очень удивил Усяня. Всё ещё удерживая руки Усяня, он наклонился и продолжил снимать с него одежды зубами. Помимо этого, каждый раз находясь близко к нежной коже, целовал её.       — Это не честно! Лань Чжань и где ты только такому научился?! — Вэй Ин всё ещё помнил, как Лань Ванцзи разорвал хороший сборник порнографии прямо у него на глазах, а сейчас выглядит так будто бы прочитал его полностью.       — Разве можно научиться…? — Лань Чжань поднял голову и посмотрел в глаза своей пассии.       — Нет…и вообще я не об этом…- Вэй Ин вздохнул, а Лань Чжань опять опустил голову, продолжая действовать. — Куда ж ты свою скромность продал?! — парень опять начал брыкаться, пока не почувствовал, что его руки уже небыли прижаты к мебели, а руки старшего, еле касаясь кончиками пальцев кожи, спустились к его штанам. — Нет-нет, штаны нельзя! — он потянулся и остановил чужие руки. На него опять подняли взгляд. — Нет, нельзя, и не смотри на меня так, — кто б его ещё послушал. Штаны нельзя, ну и ладно. Вэй Ина опять схватили за руки и прижали к постели.       Лань Чжань поцелуями прошёлся по прессу и поднялся до груди, поцеловал каждый миллиметр, чувствуя, как постепенно тело под ним расслабляется. Он аккуратно отпустил чужие запястья и поцеловал сладкие губы. Руки, что только что были прижаты к простыням поднялись и обвили шею старшего. Это был долгий поцелуй, поэтому отстранившись оба тяжело дышали. Придя в себя, Вэй Ин начал стягивать с Лань Ванцзи его одежды, с чем ему охотно помогли. Когда оба остались лишь в штанах Лань Чжань опять дал волю рукам, исследуя ими любимое тело. Усянь же заметил, что тот не уходит ниже пупка и усмехнулся. Он притянул Ванцзи для очередного поцелуя и прямо в губы, тихо произнёс:       — Хорошо, можешь снять.       Долго ждать не пришлось, старший сразу понял про что идёт речь. Он впился в уже припухшие губы поцелуем, а руками начал стягивать последнюю одежду. Они никак не могли отстраниться друг от друга, когда же Лань Ванцзи всё-таки сжал до этого скрывающееся возбуждение Вэй Усяня в руке, младший укусил его за губу, с такой силой, что случайно прокусил её до крови. Ванцзи тут же отстранился, не ожидая такой резкой атаки и широко раскрыл глаза в удивлении. Усянь так же удивлённо смотрел на старшего, потому что и сам от себя не ожидал такой реакции.       — П-прости…- еле слышно проговорил Усянь.       Лань Чжань слизнул кровь с губы и лишь крепче сжал плоть в руке. От этого действия Вэй Усянь заметно дрогнул и шумно выдохнул, хватаясь руками за сильные плечи Лань Ванцзи. Лань Ванцзи же настолько понравилось выражение лица этого, как будто реального, Вэй Ина, что он только лишь смотрел, забывая и о губе, и о том, чем они вообще сейчас занимаются.       — Я правда… не специально… — чуть жмурясь проговорил Вэй Ин, думая, что Ванцзи решил таким образом отомстить за укус.       На этом Лань Чжань вернулся в реальность и вновь поцеловав Вэй Ина, начал двигать рукой по плоти. Привкус железа сопровождал следующие несколько поцелуев, но кому какая разница? Через какое-то время он вдруг отстраняется и убирает руку. Вэй Ин открывает глаза, возмущённо вздыхая.       Лань Чжань ещё раз проводит по любимому телу кончиками пальцев, заставляя кожу покрыться мурашками, а юношу чуть прогнуться. Он наклонился, целуя коленку, согнутой ноги. Пальцами же пробрался между ног и лишь прошёлся по сжатому колечку мышц. Однако тут же добился реакции — парень под ним непозволительно красиво охнул от ощущений и чуть дёрнулся бёдрами на встречу. Старший усмехается и облизывает свои пальцы, от чего у Вэй Ина по всему телу прошла легкая дрожь.       — Л-Лань Чжань…а ч-что ты собрался де…- речь парня не поддавалась контролю. Вэй Усянь не успел договорить, так как почувствовал, что Ванцзи начал жать влажными пальцами на проход, который вскоре поддался и впустил посторонних внутрь. Усянь же прогнулся и закусил губу, приглушая болезненный стон.       Лань Чжань постоянно наблюдал за Вэй Ином и заметив, что тот начал сдерживаться, старший вздохнул и продолжил ещё как можно аккуратнее. Ванцзи медленно и аккуратно двигал пальцем в очень привлекательной промежности, постепенно пытаясь добавить второй палец и сделать это так, чтобы младшему не было так больно. На удивление, у него это получилось и всё, что почувствовал Вэй Ин, когда Лань Чжань добавил второй палец, это легкий дискомфорт.       Старший примерно понимал, что ему надо делать, но так что быть профессионалом в этом…ну нет. Он крутил этими пальцами, разводил на подобии ножниц и искал то самое место, которое доставит младшему уйму удовольствия. По неприлично громкому стону Вэй Ина, который вырвался из зажатых губ, Лань Чжань понял, что пока двигается в правильном направлении.       Он запомнил угол, в котором тогда двигался пальцами и опять сделал так же, на что Усянь сжал руки в кулаки и уже тише, но всё-таки простонал. Эти стоны только сильнее завели Лань Чжаня, но он всё ещё держался, тяжело вздыхая…да кому он врёт? После ещё двух таких тихих вздохов и стонов он вытащил пальцы и приставил ко входу кое-что побольше, что уже изрядно натерпелось.       — Стой… Лань Чжань…он-он не войдёт, подожди ещё немного… Аа! — кто ж его послушает, уж точно не Лань Ванцзи. Старший заткнул вскрик поцелуем и остановился, привыкая к ощущениям сам и давая младшему тоже привыкнуть. Отстранившись Лань Чжань положил лоб, Вэй Ину на плечо, целуя место чуть ниже ключицы.       — Ты можешь хотя бы в такие моменты не болтать…? — Лань Чжань улыбался на самом деле, знал, что даже эта ситуация не заставит Вэй Ина замолчать.       — Тц…нашёл о чём спросить… — Усянь полностью расслабился, привыкая к столь большим размерам.       Через небольшое количество времени Лань Чжань поднялся и взял обе ноги Вэй Ина под коленками. Он начал аккуратно двигаться, правда продлилась эта аккуратность не долго, самообладание где-то внутри Ванцзи с треском развалилось на части. Он начал резко и глубоко входить в Вэй Ина, через несколько таких толчков, он переложил руки на бёдра Усяня и крепко сжал их. Так, что если бы это было тело Вэй Ина, а не оболочка души, то на нём бы точно остались следы от пальцев и не сошли бы ещё неделю.       У Вэй Ина же даже мыслей в голове не осталось, всё вылетало вместе с резкими толчками. Он потянулся руками к Лань Ванцзи и касался пальцами его живота, каждый раз как тот входил в него. Вскоре сил не осталось даже на это, Вэй Ин опустил руки где-то на уровне его головы и просто хватался за простыни, стараясь остаться в сознании.       — Ах! Лань Чжань…полегче! — вскрикивал иногда тёмный заклинатель, потому что казалось, что его бёдра сейчас просто без всякой жалости раздробят.       Когда же настал момент особого наслаждения Вэй Ин сам приподнялся и притянул к себе юношу, зарываясь пальцами в немного влажные волосы. Он простонал в поцелуй и излился себе на живот, млея от последующих резких движений Лань Чжаня и не состоянии даже поднять руку. Лань Чжань тоже не заставил себя долго ждать и излился прямо в Вэй Усяня, наполняя его ещё сильнее, однако младшему уже было не до этого.       Тёмный заклинатель закрыл глаза и никак не мог отдышаться после произошедшего. Он почувствовал, что внутри стало слишком пусто, Лань Чжань покинул его тело и лёг рядом. Вэй Усяня тут же обвили крепкие руки и прижали к своей груди.       — Почему ты оставил меня…? — тихо спросил Ванцзи куда-то в макушку возлюбленного, всё также крепко прижимая его к себе.       — Прости… — последнее, что ответил Усянь, перед тем как оба погрузились в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.