ID работы: 9882941

Рожки Моего Демоненка

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава I. Приворот или ебля?

Настройки текста
      Стряхнув с плеч пепел и едва не поцарапавшись о шипы куртки, Ольгиас шагнул из портала, тут же исчезнувшего за его спиной. Свежий ночной ветерок бил ласкал его лицо, и сердце демоненка дрожало от сладкой ностальгии — он так давно не был на Земле!       — Я Ольгиас, владыка людской похоти и бухгалтерских бумажек! — эти слова он выдал формально, обращая больше внимания на свежесть ночи…       Парень так увлекся ветерком, что не сразу заметил, кто перед ним стоит.        — Постой… — Олежа облизнул нервно губы, достал из кармана кожанки пентограф и уставился на парня через него. — Так ты… мужик?!       Охуевший Шашлык во все глаза пялился на демона. Он до самого конца сомневался. что у него все получится, и сейчас робкое счастье внутри постепенно набирало силу — Дима сделал все, как надо! Яху!        — Ты фея?! — расплылся в глупой улыбке Шашлык. Глаза его сверкали щенячьим восторгом.        — А ты, я так понял, долбоеб! — ответная улыбка возникла на лице Олежи. — Очень приятно познакомиться!       Ничуть не смутившись и проигнорировав слова демоненка, Побрацкий спросил:        — Ты ведь исполнишь мое желание?!        — Ну… — замялся Ольгиас, приближаясь к парню. — Ты, похоже, по мальчикам… Я, конечно, выполню свою работу, как следует, но…       Он осекся на полуслове — его прервал хруст. Оба парня опустили головы вниз и одновременно заорали — Олежа наступил на запястье мертвой девахи.        — КАКОГО ХУЯ?! Я, ЧТО, МАТЕРИАЛЕН?! — ужас и дрожь сковали Душнова, он не мог поверить в то, что с ним происходит.        — КАКОГО ХУЯ?! Я, ЧТО, УБИЛ ЧЕЛОВЕКА?! — Димон подавился собственной слюной.        — Так! — нервно взвизгнул Олежа. — Мы должны сохранять спокойствие и не паниковать! В конце концов, у тебя не встанет, если ты будешь кричать! — парень сбросил с себя кожанку, оставшись в одной черной майке и принялся расстегивать ремень…        — ЧЕГО?! — Шашлыку казалось, что охуеть еще больше просто невозможно нахуй, но у жизни были другие планы на его мнение — засунуть это мнение в пизду.       В глазах Олежи зажглись огоньки, он пикантно прикусил губу чуть удлиненным клычком, его рожки блеснули в лунном свете. Не успел Димон что-то предпринять, как парень прыгнул на него, придавив его к траве и усевшись на его паху.        — Как ты предпочитаешь — сверху или снизу? — залившись краской, процедил сквозь зубы Душнов. — Прости, я начинающий инкуб, это мой первый раз, когда я настоящего человека совращаю… — Олежа сдавленно хихикнул. — До этого я только бумажки перебирал…        — Да что, блядь, ты такое несешь?! — не успел конец конец Шашлыка подняться, вздыбив ширинку джинс, как его обладатель сбросил с себя демоненка.        — Я что-то делаю не так?! Прости-прости-прости! Я должен губу еще больше закусить или что?!        — Нахуй пошел со своими губами! — крикнул Димон. — Мне нужно, чтобы ты приворожил кое-кого!       Олежа криво улыбнулся. Ледяная рука грядущего пиздеца пощупал его сердечко.        — Я не занимаясь приворотами, — мягко пояснил он, сидя на траве в одних трусах — джинсы слетели, когда он бросился на Шашлыка. — Ну слушай, ты не пробовал ему менстру свою в питье добавлять, рубашку его спиздить…        — У меня, сука, нет менстры, я мужик, блядь! — вскипел Шашлык. Его настроение слишком быстро меняется в последние десять минут! Феерично быстро, блядь! Быстрее, чем этот Олежа делает выстрел!        — Твой причиндал так не считает, — хитро улыбнулся демон.        — Эта шутка гомофобская или сексистская?!       Олежа сделал вид, будто бы задумался:        — Хм, пожалуй, сложно сказать…        — А вот на бутылочку тебе присесть будет несложно, пидорас! — огрызнулся Побрацкий.        — Ой, блядь, кто бы говорил! — Олежа закатил глаза. — Ладно, ты проебался, я проебался. Делать привороты я не умею. Можно домой!       Досада Шашлыка была настолько сильной, что ему хотелось разрыдаться:        — Пиздуй!!!       Демоненок молча поднялся на ноги, взял джинсы и пошел обратно к центру круга. Вот и все, сейчас он уйдет, а жизнь девушки окажется оборванной совершенно зря! Шашлык даже забил хуй на то, что попка демона в трусах с енотиками довольно аппетитна…       Слезы уже текли по его лицу, как вдруг раздался грохот. Утерев скупые слезки со щек, парень поднял глаза на демона. Тот лежал на траве, подняв ногу и машинально дергая ею, как будто идя по воздуху. Лицо его уткнулось в землю — Ольгиас упал возле одного из камней и до кровь рассек себе бровь.       Встревоженный, Побрацкий бросился к демоненку и помог ему подняться, коснувшись лица.        — Мужик, ты чего?! — лицо Олежи сохраняло похуизм, неживые глаза разъехались в стороны.       Шашлык автоматически коснулся ладонью губ и почувствовал вдруг на языке металлический привкус. Что-то громко щелкнуло, и на шее у демона возник шипастый ошейник.        — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, БЛЯДЬ?! — заорал Олежа.        — У тебя кровь… Я хотел помочь…        — Ты слизал ее?! — глаза демона грозились вылезти из орбит.        — Да, а что это значит? — нахмурился Шашлык.       Душнов вздохнул с нескрываемым раздражением.        — Это значит, что теперь я твоя собственность до тех пор, пока не выполню твое ебучее желание, Дмитрий, мать твою, Побрацкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.