ID работы: 9882941

Рожки Моего Демоненка

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава IV. Игра.

Настройки текста
       — Доброе утро, — прошелестел мягкий голос у него над ухом, и парень обернулся. Тут же в левую ключицу ему вонзилось что-то.       Олежа не смог сдержать крика. Жжение было таким сильным, что он едва не лишился рассудка. Боль жгучим ядом расползалась внутри, накрывая глаза серой пеленой. Кожа его плотно сомкнулась на двух лезвиях оружие, которое в него воткнули, и через мучения он догадался, что это ножницы.        — Уу, сука… — прорычал демоненок, скалясь на мучителя. Это был парень чуть старше Димки, все же показавшийся ему немного сухим и угловатым. Светло-карие глаза сверкали изнутри золотыми искрами, волосы в тени казались угольно-черными, хотя на деле были скорее темно-каштановыми.       Олежа попытался поднять руку, но что-то холодное жгло ее изнутри так, будто у него были сосуды и кровь. Правая же рука была в полном порядке, он выбросил ее вперед и схватил парня за горло. Его наставник, Астарот, мог бы легко обезвредить любого смертного своей цепью, но самому Ольгиасу еще очень далеко до получения собственного оружия. Сейчас придется полагаться только на себя.       Паренек попался не из слабаков — пальцы демона на шее не заставили его и шелохнуться, он лишь поглубже вогнал ножницы. Олежа пнул его ногой в живот со всей силы, не найдя лучшего выхода. Тот, охнув, отлетел к стене, продолжая сжимать в пальцах ушки ножниц. Кровь демона брызнула из шипящей раны, и парень не сдержал стона — боль была реально сильная. Он предпочел бы умереть снова, чтобы это чувство прекратилось. Он все равно не помнит свои ощущения в миг смерти.       Зажав рану тканью рукава, Ольгиас побрел к парню, валявшемуся в груде чужих портфелей и пакетов с формой. Ему не составило труда поднять того в воздух, снова схватив незнакомца за шею. Парень коротко выдохнул и заехал Олеже кулаком в челюсть. Упав обратно на портфели, он резко вскочил, повалил демоненка и лег на него, придавив всем корпусом к полу. Не прошло и секунды, как его губы впились опешившему Ольгиасу прямо в рану. Прохладная слюна прекратила шипение, боль чуть поутихла, а ошейник на горле демона тихонько провибрировал.        — Блядь! — не сдержался Олежа и сбросил с себя парня.        — Все, — улыбнулся тот, — теперь ты мой!        — Пошел нахуй, у меня уже есть хозяин! — огрызнулся Душнов.        — Да мне поебать, — равнодушно отозвался незнакомец, поднимая вешалку и притягивая ее крючком свой портфель. — А разве не это тебе нужно? — он достал конспект. — Только вот не спеши радоваться — кто-то вырвал у меня страницы!        — Я знаю, кто это, — демоненок потянулся к конспекту, но парень изящно отвел руку в сторону. — Дай его мне!        — Ты ошибаешься, если думаешь, что забрал себе листок один только Шашлык! — усмехнулся незнакомец. — У тебя есть как минимум еще один потенциальный хозяин!        — Да откуда тебе знать?! — рассердился Олежа. — Откуда ты вообще все это знаешь?!        — О, мне известно многое, — сощурился парень. — Кое-кто рассказал мне. Такой же демон, как ты.        — Пиздишь! Ни один демон не поделился бы со смертным своей информацией! Это просто вне наших принципов!        — Ты, конечно, прав, — медленно произнес он, пряча конспект за спиной и выставляя впереди себя ножницы. — Но, кто тебе сказал, что он поделился со мной своими секретиками добровольно?        — Что ты имеешь?.. — Олежа не успел договорить — парень сунул ему ножницы. На их лезвиях виднелись тысячи крохотных крестов.        — Теперь ты понял, чем можно пронять даже демона?        — Невозможно… — пробормотал демоненок. — Символы веры действуют только в руках по-настоящему верующего человека… или колдуна. И те, и другие вымерли очень давно…       Человек с трудом подавил смех.        — Я отношусь к первым, и, как видишь, живой…        — Это ненадолго, не волнуйся, — рана все еще горела болью, но было уже чуть-чуть полегче.        — Посмотрим. Мне убивать демонов не впервой, — парень загадочно улыбнулся.        — Не может такого быть! В Аду бы разу убрали такого человека!        — Меня не убрали и не уберут. Потому что я играю в соответствии с правилами игры.       Олежа похолодел. Он уже ничего не понимал.        — Какой игры, Антон Звездочкин?       Парень слегка удивился, поняв, что Олеже известно его имя.        — Ты — не единственный, кого прислали сюда. Ларра рассказал мне, что их восемь, включая его самого. Игра начнется в тот самый момент, когда из шестнадцати участников-людей останется восемь — по одному на каждого демона. На тебя тоже должно было прийтись двое игроков. Я думаю, что это мы с Шашлыком, или же кто-то из нас и тот третий. Так или иначе, твой конспект, с которым связана твоя душа, находится во владении у троих человек.        — Откуда ты знаешь меня? — прищурился Ольгиас. — Может, ты и читал конспект, но меня все равно нельзя узнать только по нему.        — Я был знаком с тобой при жизни, Олежа. И Дима тоже. Это все, что я знаю. Память у людей, похоже, удаляется, когда их знакомый становится демоном, но я смог восстановить кое-что из своих воспоминаний о тебе…        — И что же?        — Только твой внешний облик.       Я могу принять любой облик, подумал Олежа, но сообщать Антону об этом не стал.        — Хорошо, а в чем смысл игры?        — Ты сам еще не догадался? — Звездочкин развел руками. — Кто-то из нас Антихрист. А цель игры — остаться единственным выжившим. Смысл в том, чтобы убить Антихриста.        — А что, если победитель им окажется?        — Это уж у своего босса спрашивай, — пожал плечами Антон. — Вообще, я хочу объединиться с вами.        — Вот так неожиданность, — сдержанно ответил Олежа, но внутри у него все кипело от напряжения. — Разве ты не должен убить Диму и того человек, чтобы полностью завладеть мной?        — Я убил Ларру и его хозяйку. Итого в игре семь демонов и пятнадцать людей. Пока что я не вижу причин враждовать. Втроем мы победим. Ну, что скажешь?       Холод пробежал по телу Олежи от пронзительного взгляда Антона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.