ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Внешность главных

Настройки текста
СССР. В облике страны, имел рост 2 метра 10 см. Волосы ярко красные, без зрачков. Мускулатура, выносливость и шрамы, сохранившиеся со времён войны так и остались. В облике человека, он был молодым мужчиной на вид лет 25-27. Ростом примерно 197 см, телосложение было пусть и чуть меньше, но всё равно немного отпугивало. У него были каштановые волосы, чуть спадающие на глаза, кончики которых немного вились, а на глаза надевал линзы серого цвета. Черты лица пусть и были чуть грубые, но всё равно очень привлекательные, а голос низкий но при этом с нотками мягкости. У него был тонкий, косой шрам на правом глазу, но сам глаз был нетронутый. Это тоже придавало его образу, немного устрашения. Третий Рейх. В виде страны имел рост 1 метр 94 см. Волосы также ярко красные, глаза без зрачков. Телосложение было хорошее, подтянутое. Ведь он также принимал участие на фронте, о чём свидетельствовало немало шрамов по всему телу. В человеческом облике, он выглядел как мужчина, на лет 23-25. Ростом примерно 180 см. Фигура становилась чуть меньше, но мускулатура была заметна. Волосы были полностью чёрные, хорошо уложенные назад, на глаза надевал карие линзы, скорее даже янтарные. Его черты лица были прямые, с какой-то долей аристократичности. Будто он аристократ с 20 века. Самый заметный прямой, длинный шрам у него расположен сбоку на шее. Россия В виде страны, ростом 2 метра 5 см. Такой же крупный и подкачанный как и его отец. Волосы полностью белые, как продолжение флага. На вид лет 20-23. В человеческом облике, у него были светлые волосы, с короткой стрижкой. На глаза надевал светло-голубые линзы. Рост был примерно 195 см. Тело также не сильно теряла ту мускулатуру что была и в облике страны. США В виде страны, ростом примерно 196 см. На вид лет 18-23. Волосы были приподняты вверх, с боковой укладкой. Цвет их полностью белый и лишь левая часть была синяя с маленькими белыми пятнышками, как бы повторение флага. Не сказать что у него прям есть мускулатура, ведь он меньшей комплектации чем Россия, да даже чуть меньше Рейха как страны. В облике человека похож на студента, со светлыми волосами. На глаза надевал светло-карие линзы, ну или по-другому ореховые. Ростом был примерно 177 см. Черты лица, какие-то подростковые чтоли, ну имели немного детские черты, хотя сразу видно что человеку есть 18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.