ID работы: 9883159

Музей, место таинственности!

Слэш
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Рейнер значит.

Настройки текста

POV СССР

Утро. Птички поют, дети играют на улице, машины проезжают мимо. Утро было бы хорошим, если бы не звук этого ЧЕРТОВОГО звонка. Кому там в голову сбрелось звонить мне в выходной день с утра пораньше! Взяв телефон, я не смотря принял вызов. — Ало? — раздражённым голосом спросил я. — Ало. Бать, привет! — звучал какой-то радостный ответ. — Россия, либо ты объяснишь мне какого хрена ты позвонил мне так рано, либо получишь по шее! Если твои причины не такие важные, так же получишь по шее. — ответил я, вставая с кровати. Не усну теперь, а сыну я ещё отомщу. — Батя. Это Беларусь попросила меня позвонить тебе. Она жалуется что ты из дома почти не выходишь, боится что ты загнулся. — ответил младший русский. — А почему ты блять, утром мне звонишь? — зло спросил я. — Ах блин. Извини бать, мне срочно нужно кое-куда. Я тебе потом позвоню. Пока. — быстро протараторил Федерация и повесил трубку. Вот черт поганый. — Россия? Эй. Ало. Чёрт. Да вы издеваетесь? Я взял телефон и начал писать в общий чат нашей семьи. SOvOK Беларусь. Скажи-ка мне пожалуйста, это ты попросила Россию позвонить мне?

BeLkA Да, я.

SOvOK А зачем блять утром звонить то?

BeLkA Ну пап. Ты из своей квартиры уже целый месяц не выбирался. Выйди в город, проветрись, сходи куда-нибудь.

SOvOK Мне конечно приятна твоя забота, но я ведь не просил. Уж лучше дома посижу.

BeLkA Нет пап! Ты либо выходишь погулять, хоть немного, либо мы все соберёмся у твоей квартиры и не дадим тебе поспать.

UkrOP Мы все согласились.

КaZik Беларусь права и я тоже согласился.

LаTVI Бать, выходи давай. Не сиди ты в этой конуре.

SOvOK Не дети, а изверги какие-то. Ладно. Пойду. Довольна?

BeLkA Да. Спасибо. Но мы всё равно соберёмся у тебя дома.

SOvOK Не буду говорить. Приходите и узнайте что я приготовлю вам всем в качестве наказания. :)

UkrOP \(o_o)/

Отбросив телефон, я пошёл в душ. После этого поплёлся на кухню готовить завтрак. Как только я закончил с завтраком, одел на себя обычную серую футболку и чёрные брюки и пошёл гулять. Россия говорит что я одеваюсь скучно. Ну и чёрт с ним. Как бы не хотелось выходить, но придётся, иначе дети вообще не отстанут. Зная дочку, точно просто так не отделаюсь, а спорить с ней остальные дети точно не будут. Я гулял по городу несколько часов. Посетил парк, зашёл в кофейню, после, немного посидел в библиотеке. Ну, день был скучным, что ещё сказать. И зачем я вообще согласился на это? Пока я гулял, сам не заметил как забрёл в музей. Тут хотя бы не так скучно как в библиотеке, хоть на картины посмотрю. Зайдя в зал, я заметил что он был разделён на части. В одной части картины старых времён, в другой скульптуры, ещё в одной, зона современного искусства. Я пошёл в часть картины старых времён, может там найдутся картины и с моего времени. Мне предстали разные картины ещё времён войны, мда, не самая лучшая тема. Но ничего не поделаешь. Вдруг, моё внимание привлекла одна картина. С виду ничего необычного, на картине изображены два бегущих мальчика. Вот только, один из мальчиков не русский, это видно по картине. Я посмотрел на имя автора этой картины. — Рейнер — прочитал я вслух. Значит автора зовут Рейнер? Это не русское имя, какое-то Европейское. Мне стало интересно и я стал искать ещё картины этого автора. Дальше я нашёл картину с изображением этих же мальчиков, вот только они были чуть старше и сидели у речки. Ещё одна картина с ними, где они спиной к нам смотрят через окно дома. И ещё одна, где они на фоне играют в парке. На многих картинах этого автора изображены эти два мальчика. Либо они стоят как главная деталь картины, либо так, мельком или как фон. Но они присутствовали на всех картинах, это точно. Не знаю почему, но меня очень сильно зацепила та самая первая картина которую я видел. Та, на которой один мальчик догоняет другого. Это напомнило мне о времени где мы также с Рейхом бегали и играли в догонялки. Немного кольнуло в груди, но внимания не обратил. Решив что на сегодня хватит, я вышел из музея и пошёл в сторону дома. Сегодняшний день оказался не таким уж и скучным. Мне понравились картины этого автора. — Рейнер — прошептали я про себя. — Интересно узнать, какой на самом деле автор этой картины.

Конец POV СССР

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.