ID работы: 9883168

Роковой азарт: предназначенные судьбой

Гет
NC-21
В процессе
129
автор
Helena de Noir бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 68 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8. Если всё это игра, то кто тогда проиграл?

Настройки текста

«Наруто»

Всё было словно в тумане, глаза неприятно слезились, а голова раскалывалась так, будто была залита свинцом, виски туго стянуло, и отдавало онемением в ногах. Так и ощущается смерть? Сквозь небольшую дымку Наруто увидел обеспокоенное лицо Сакуры, её метающийся из стороны в сторону изумрудный взгляд, но потом его глаза вновь закрылись, и снова начала поглощать кромешная тьма, а затем его щёку обожгло ужасной, но отрезвляющей болью. Почему его бьют все, кому не лень? — Молодец, Сакура, моя школа! Так-то лучше, давай просыпайся, приятель! — бодро сказала Цунаде и, одобрив знатную пощёчину Харуно своему самому дорогому и любимому племяннику, включила фонарик на телефоне, и посветила им в голубые глаза, чтобы понять, есть ли реакция зрачков на свет. — Всё хорошо, очнулся. — Как ты? — встревоженно спросила омега. Та ошеломляющая и неожиданная пощёчина быстро привела Наруто в чувство, он вспомнил все последние произошедшие события за пару секунд ещё до отключки и подорвался на койке, отчего пошатнулся, и, на его удачу, его успела подхватить Сакура. — Цунаде, какого чёрта ты её сюда затащила?! — Наруто зарычал на свою тётку от злости. — Наруто, спокойно… — начала Сакура, но Цунаде остановила её жестом ладони: ей не впервой приходилось успокаивать буйных альф. — Я буквально на днях хотел поговорить с тобой обо всём этом, чтоб ты не смела Сакуру в это впутывать, а ты за моей спиной… — Сакура — одарённая девушка, я настолько быстрообучаемых людей в жизни не встречала, она для меня — как Карин для Орочимару, не переживай, дальше этого штаба она никуда не выйдет, — попыталась успокоить разъярённого юношу женщина. — Клянусь, Наруто, быть здесь ей гораздо безопаснее, чем где бы то ни было. — Сколько это уже продолжается?! — Полтора месяца, — немного виновато ответила Сенджу, на краткий миг испытав чувство вины, но потом вспомнила, кто она для Наруто, и сразу приняла свой прежний характер. — А теперь быстро сел на кушетку и снял рубашку. — Я в норме, сейчас немного посижу и поеду домой, только оставьте меня одного. Обе. — Я сказала, рубашку снимай. Не выводи меня из себя, — угрожающе пригрозила его тётка и начала надевать на уши стетоскоп. Наруто опять недовольно рыкнул, но начал расстёгивать свою помятую рубашку и испепеляющим взглядом оглядел напуганную Сакуру, словно это она была источником всех бед. Девушка тем временем побежала к холодильнику, чтоб приложить полотенце со льдом к щеке любимого: у альфы уже прилично начинала краснеть щека. Узумаки не обратил внимания на заботу Харуно, Цунаде тем временем повернула племянника к себе и начала слушать его грудь. — Сакура, принеси тонометр, по ходу, у нашего малого давление шалит и что-то ещё… — У меня есть какие-то серьёзные заболевания? — спросил Наруто, пока Сенджу слушала его грудь, а Сакура мерила давление. — Да. Ты тупица. Но это не лечится. На этом всё. Свободен, — с этими словами Цунаде убрала стетоскоп к себе в стол и посмотрела на результаты тонометра. — Давно сегодня так мучаешься? — вздохнула Сакура. — С вечера, — с обидой в голосе ответил Узумаки. — У тебя очень высокое давление, а сильный эмоциональный всплеск вывел из колеи, и поэтому ты отключился. Я тебе дам сейчас препарат, ты его выпьешь при мне, — Цунаде пропустила мимо ушей очередной эмоциональный взрыв Наруто и его нытьё про «мне что, по-твоему, пять лет?!», — и ляжешь спать у нас здесь в штабе, не езжай домой. Завтра важный день, ты время видел? Цунаде порылась у себя в шкафу, достала блистер и выдавила две таблетки, чтобы подать их Наруто со стаканом воды. — Я не хочу, чтобы в столь юном возрасте ты подводил команду. И семью свою к тому же позорил. И не смей испепелять взглядом Сакуру, слышишь? Она здесь вообще ни при чём. Я искала медь, а ты привёл настоящее сокровище. Ты же не хочешь обрести врага в лице меня? Сенджу и Узумаки зло смотрели друг на друга, и они оба понимали, что завтра их ждет серьёзный разговор. — Завтра вечером её не будет здесь. — Наруто, не смей соваться в мой отдел, — прошипела Цунаде не хуже Орочимару, от злости её грудь тяжело вздымалась, а щёки покраснели. Хоть она и была омегой, но её аура была велика и сильна, и она ничем не уступала молодому альфе. В комнате становилось душно, на красивом лице Цунаде читались лишь злость и упорство, а вот в Узумаки… кипели злоба и отчаяние с нотками страха. Они ещё пару секунд смотрели друг на друга, никто не желал уступать, но потом оба посмотрели на Харуно. Ни тётка, ни племянник не хотели устраивать семейный скандал посреди ночи, Наруто пока что оставалось лишь выпить таблетку и молча покинуть кабинет. Сюрприз удался. Цунаде выдохнула, подошла к своему столу и на телефоне набрала нужный код: «Изуми, это Сенджу, проследи за Наруто Узумаки по камерам, он только что вышел из моего кабинета и должен пойти в комнату покоя. Если направится к выходу из организации — дай мне знать. Спасибо». Она заблокировала телефон и посмотрела на Харуно, девушка застыла посередине кабинета, грустным взглядом смотря на закрытую дверь. — Сакура, не смей убиваться по этому поводу, вспылит, побурчит и остынет, это же Наруто, он быстро отходит, — равнодушным тоном обратилась к Харуно Сенджу, затем более торопливо продолжила. — Скоро четвёртый час… У нас осталось совсем немного времени, примерно через четыре с половиной часа Шисуи проснётся, хочу, чтобы за чашечкой кофе с утра он прочитал итог отчёта. Надо максимально подробно расшифровать всё, иначе этот идиот нихрена не поймет, а отвечать на его докучающие вопросы я ненавижу, да и особого желания теперь нет. Цунаде устало плюхнулась в кресло, за её стол села Сакура и продолжила печатать отчёт, клацая уже отросшими ноготками по клавиатуре. — Чувствую, сегодня я посплю от силы часа четыре… А отдохну только в гробу, — устало проныла Цунаде, усмехаясь собственной схожести с характером Наруто, достала из тумбочки две маленькие рюмочки и любимый саке (всё в лучших традициях её любимого мужа), и как ни в чём не бывало спросила у Сакуры. — Будешь? — Цунаде-сама, идите лучше поспите, я попробую сама разобраться во всём. Утром проснётесь, прочитаете готовый отчёт и внесёте правки по надобности. — Конечно, это очень заманчиво, но, боюсь, что отвечу тебе отказом, это очень важная миссия, Сакура, ответственность лежит на мне, поэтому мы пробудем в этом кабинете столько, сколько на это потребуется времени. Ещё рано перекладывать всю ответственность на тебя. — Конечно, прошу прощения за дерзость… — Ох, Сакура. Мы уже, считай, семья. Годика полтора или два, может, и три, и я буду полностью доверять тебе свою работу. Станешь моей правой рукой. Всё зависит лишь от твоего упорства, энтузиазма и рвения к знаниям. — Цунаде-сама, благодарю Вас… — Сакура, хотела узнать по поводу семьи… Ты ведь продолжаешь принимать те таблетки для подавления запаха, что я тебе выписала? — Да, конечно. — Отлично.

«Саске»

«Хочу с тобой на свидание снова, они всегда неприличные», — получив шкодливое смс от Хинаты, Саске ухмыльнулся. Он уже с нетерпением ждал этого вечера, чтобы пообщаться с Хьюга более интимно, но сейчас ему необходимо приложить максимум усилий, сосредоточиться и не упасть в грязь лицом: вся команда уже стояла посреди главного огромного кабинета департамента контрразведывательного корпуса. Наруто был непривычно тих. Со своими чёрными кругами под глазами он походил на панду, но на удивление смотрелся бодрячком и вовсю вглядывался в главный огромный экран. С ним всё же что-то случилось за ночь. Саске спросил у него об этом утром, но Наруто отмахнулся, что было ему не свойственно… Буквально только что орал ему в лицо про силу дружбы, когда выпытывал информацию о Хинате, а сам сейчас зарылся в своих проблемах. Да и чёрт с ним. Сначала миссия. На экран выводилось не совсем чёткое, но более-менее понятное изображение с двух мини камер Какаши и Обито, которые были прикреплены к ремням брюк у обоих агентов. — На них же одни футболки и брюки, они совсем без защиты, без бронежилетов, нагрудников, — взволнованно протараторил Узумаки. — Бронники под футболками будут слишком палевны. На улице за тридцать градусов тепла, какие-либо накидки — подозрительная идея, мы и так к Какаши и Обито впервые прикрепили мини камеры, изображение нечёткое, но мы хоть можем теперь оценивать происходящее в общем и целом, — вздохнув, Итачи продолжил заниматься очень важным и ответственным делом — что-то рисовать стилусом у себя в планшете. — К тому же, Шисуи с командой оперативников находится от них недалеко, в автобусе. — «Наруто, надо чем-то жертвовать ради выполнения задания, все мы идём на риск», — ответил Шисуи Узумаки. Он уже был в вагончике поблизости от склада, где должны были встретиться наркодиллеры и Обито с Какаши. У Шисуи наготове была небольшая команда, что была укомплектована по высшему разряду: оружие и защита особого класса. Подмога всегда организовывалась в качестве крайней меры — в случае срыва операции, чтобы у агентов оставался хоть какой-то призрачный шанс на выживание. Автобус был оборудован мониторами, множеством динамиков и небольшим шкафчиком с оружием. Шисуи, осмотрев обстановку через камеры видеонаблюдения на улице, напрямую уже обратился к Хатаке и Обито: «За работу, парни». — «Принято». К полузаброшенному складу подъехало небольшое тонированное авто, из которого вышли Какаши и Обито. Помимо диллеров в обветшалом здании находились ещё двое человек, с которыми ранее не были знакомы агенты. Юдай стоял уже в не таком презентабельном костюме, но всё равно находился впереди всех с напыщенным видом, давая знать, что он статусом выше всех их вместе взятых. Рядом с ним стояли Шин, Харуто, Иоши и два незнакомых охранника, благо психопата на встрече не было. Саске мысленно усмехнулся, подумав, что, видимо, тому псу надели намордник и пристегнули к батарее. — «Тору, Кензо, рады вас видеть, мы вас уже заждались!» — «Токийские пробки в час пик, приносим свои извинения, — с ухмылкой проговорил Обито и повернулся к Какаши. — У нас дела идут на лад, почти всё распродали, и чудеса! Все клиенты живы». Обито злорадно рассмеялся (ему даже не пришлось наигрывать смех, он смеялся злорадно так же естественно, как дышал), и его заразительный смех подхватили и дилеры. Помимо знакомых нам героев недалеко от Какаши с Обито стояли ещё двое человек, которых они ранее не встречали, на первый взгляд они выглядели ничем не примечательными, одеты были в потрёпанные плащи, под верхними накидками также были футболки и короткие бриджи. — На этих ребятах плащи, кстати, — подметил Наруто, внимательно вглядываясь в мутную картинку. — С языка снял, — вдогонку сказал другу Саске. — Какаши, Обито, аккуратнее с ними, держите ухо востро, — предупредил стоявший рядом с Саске Шикамару. — «Познакомьтесь, это Ютаку и Минору, они впервые здесь, — Юдай медленно вышел вперёд к ребятам и начал не спеша подходить к новеньким. — Это Тору и Кензо, наши деловые партнёры». Продажник с деловым видом указал на Хатаке и Обито, которые, в свою очередь, незамедлительно поклонились новоприбывшим. — Ютаку и Минору приехали к нам из другого города, тоже хотят попробовать нашу «новинку», — ухмыльнулся Юдай, ожидая получить в ответ усмешку, которая предсказуемо и незамедлительно последовала от остальных. — «Парни, сколько чего вам нужно и в какой дозировке?» — обратился Юдай к агентам. — «Нам «Звёздную» как в прошлый раз, только в двойной дозе и немного кокаина, тысяч на шесть баксов», — сказал Какаши, взглядом показывая на сумку в своей руке, давая понять, что нужная сумма денег у них при себе. — «Иоши, возьми у наших новоиспечённых коллег сумку», — Юдай дал знак щелчком пальцев своему охраннику, и тот незамедлительно направился к сумке. Саске, как и Наруто, с трудом удавалось ориентироваться по чёрно-белой картинке с камеры на большом экране компьютера. Чёрт знает что происходит на складе на встрече наркоторговцев, в то же время их коллеги спокойно наблюдали за сценой на экране: за приличный стаж работы они привыкли к любым вариантам изображения и звука, ребятам лишь приходилось напрягать зрение и внимательно вслушиваться в каждое слово, шум, шорох, исходящих из портативного наушника. Иоши сразу же подскочил со своего места и прямиком направился к Какаши, чтобы забрать полностью набитую банкнотами небольшую сумку, когда он направился уже обратно, сумка была тяжёлой, из-за чего тело парня чуть накренилось в сторону. Саске уловил взглядом в камере Обито, как два охранника позади Юдая о чём-то заговорили и отвлеклись, Иоши был занят деньгами, Шин в упор смотрел на Какаши и Обито, а новенькие… Саске вдруг услышал звук спускового крючка. Картинка камеры резко изменилась — она была направлена в сторону Ютаку и Минору, один из них держал в руке пистолет, направленный в сторону Хатаке и Учиха, второй же — направил дуло на Юдая. Был лишь один быстрый приказ, который громким ором раздался в комнате, и он был отдан Итачи: — «Не дайте умереть Юдаю!». Прогремело два выстрела. Одна из камер агентов спустя пару секунд перестала нормально выдавать картинку — она была полностью залита кровью. Время вдруг как будто остановилось, и в голове Саске в эту секунду почему-то сразу пронеслись слова отца, которые он произнёс однажды вечером после того, как Наруто обнаружил подземный штаб: «Мы специально от тебя скрывали это. Мы допустили ошибку с Итачи, с раннего детства его посвятили во взрослую игру. В итоге с малых лет он стал таким серьёзным, у него не было времени на детские игры и веселье. Мы лишили его беззаботного детства». И по итогу он не знал, правильно ли его родители поступили, может, из-за того, что они посвящали с Итачи ранних лет в дела «Аматерасу», он сейчас выглядел со стороны таким зрелым, уверенным и мужественным… Опыт играл ему на руку, позволяя отдавать твёрдые решения и приказы… Да, Итачи всегда был для него примером для подражания с юных лет. Может, сейчас пришло его время? Вместо того, чтобы в немом шоке стоять и смотреть, как Обито и Какаши могут убить в любую секунду, Саске пора было бы сделать хоть что-то? Он не смог заранее предвидеть такой исход — нападение на вверенных ем агентов. Никто не смог бы этого предвидеть. А вот быть всегда готовым к чему-то подобному — зона отвественности Шисуи. Из-за промедления Саске они могли умереть прямо сейчас… Как он может быть лидером такой огромной организации? Как может взять на себя ответственность за жизни других людей? Это слишком… Мысли беспокойно роились в голове, пока Саске тревожно наблюдал за потасовкой на большом экране, которая, скорее, напоминала сцену из какого-то боевика, чем кадры из реальной жизни. Трудно было осознать и признаться самому себе, что сейчас на самом деле происходило нечто опасное, что-то, что могло предрешить дальнейшую судьбу Хатаке и Обито. Их жизни сейчас напрямую зависели от остроты их реакции, интуиции, опыта. Саске не понимал, сколько драгоценного времени упустил, сколько десятков секунд провёл в прострации, но стоило руке сидевшего рядом с ним Наруто случайно коснуться его предплечья, как Саске вздрогнул, будто приходя в себя после долгого сна. Альфа перевёл взгляд к Наруто, тот то и дело комично жестикулировал, то сжимал, то разжимал пальцы в кулаки, размахивал руками (отчего Шикамару постоянно прилетало, и тот лениво отбивался) и что-то рычал в микрофон. Отдавал чёткие и уверенные приказы не хуже Итачи. А потом стало очень шумно, в какой-то ускользающий от него момент голоса Итачи, Наруто, Обито, Цунаде, Шикамару и Шисуи слились в один гул, отчего начинала болеть голова. Саске с трудом сглотнул, понимая, что он не сможет… Не сможет жить с кровью на руках.

«Обито»

Обито услышал звук спускового крючка слева от себя, и в считанные секунды на него сработали наработанные годами инстинкты: нагнувшись, он моментально понёсся на своего противника, который нацелил на него дуло небольшого пистолета. Это был один из новеньких барыг, Обито так и не запомнил его имени, но это было и не столь важно. Противник целился прямо ему в голову. Учиха ударил его головой в живот и повалил своего соперника на бетонный пол, и, скрутив своей рукой одну руку соперника, сдавил его шею локтём в удушающем захвате, взяв того полностью под свой контроль. Обито сразу осмотрелся по сторонам. Он слышал всего два выстрела. Капли крови растекались тонкими струями по бетонному полу. Один из новеньких пал замертво, а кусочки его черепушки и мозга в хаотичном порядке разлетелись по полу и стенам склада. Шин держался за раненое плечо, за которым прятался испуганный Юдай, он цепкой хваткой держался за спину своего телохранителя, от страха впиваясь пальцами в татуированную кожу своего подчинённого. Сумка с деньгами была отброшена в сторону, а Иоши в испуге лежал на полу с полуоткрытым ртом в немом молчании. — «Обито…», — раздался в наушнике голос Шисуи, но его перебила Цунаде. — «Обито, дорогой, постарайся немного повернуться к Какаши корпусом или хотя бы бедром, у него вся камера залита кровью», — в наушнике в кромешной тишине раздался тихий, но встревоженный голос Цунаде. Всё произошло в считанные секунды, Обито обернулся к Какаши. Пистолет, из которого тот стрелял в голову новенького, упал со звоном на пол, а Хатаке держался за окровавленную грудь в районе ключицы, его жёлтая футболка окрасилась в багряно-бордовый, а кровь стекала на пол по руке, но Хатаке жестом дал понять, что он в порядке. — «Хорошо, хоть пуля хоть не разрывная. В любом случае, как можно быстрее сворачивайтесь, у Какаши, похоже, серьёзное ранение, необходимо операционное вмешательство», — с небольшим облегчением выдохнула Цунаде и по рации отдала приказ своему отделу, чтобы те экстренно готовили операционный блок и ждали с минимобилем у въезда в штаб, чтобы Хатаке сразу увезли на операционный стол. — «Ты всё слышал!», — быстро выплюнул Шисуи Обито. — Кто вы, и кто вас послал?! — заорал припадочно Обито на новенького барыгу, сильнее прижимая его голову к полу уже ногой, не сдерживая свои силы от злобы за раненного друга, заломив противнику две руки назад, которые от напряжения уже хрустели в суставах, так и норовя выскочить из них. — Не будешь говорить правду — пристрелю как суку! — к Учихе и новенькому быстро подбежал Шин и нацелил дуло автомата в голову несчастного Минору. Какаши кое-как доковылял до какого-то бетонного блока и с нескрываемым усилием на него сел, откидываясь спиной на холодную бетонную стену. Он краем уха слышал нечленораздельное тараторенье Минору, как тот пытался оправдаться, но через какое-то время под давлением двух прытких и сильных мужчин незнакомец сдался, у них, оказывается, была практически такая же цель, как у Какаши и Обито: выведать рецепт «Звёздной ночи», только они хотели начать изготавливать её сами и уничтожить потенциальных конкурентов. В наушнике у Хатаке слышались приказы Шисуи, Итачи, Шикамару и Саске, которые поочерёдно отдавались в хаотичном порядке. Голова гудела, а ключица сильно ныла, кровь лилась непрекращающимся потоком, но к такой боли он уже привык давным давно, уже не в первый раз его ранили. Вскоре Иоши незаметно подбежал к Какаши, парень разорвал футболку Хатаке и активно начал туго перематывать бинтами зону груди и плеча, чтобы остановить кровотечение. — Тору, как ты? — услышал Хатаке взволнованный голос молодого… омеги? От стресса его природный запах начал пробиваться через химические блокаторы. — Рана не сквозная, нужна операция! Может, наш медбрат сможет тебе помочь?

«Шисуи»

— «Медбрат?! — послышался крик Цунаде в наушнике в ухе, от которого даже Хатаке невольно дёрнулся. — Я Какаши с такой раной никому не доверю! Ко мне его в отдел живо!». — «Цунаде, может, там ничего серьёзного, а так мы хотя бы сможем узнать, где находится их потайное убежище! — начал противостоять напористой женщине Саске, который пытался не опозорить фамилию своей семьи и выпаливал идеи на ходу. — Тем более, его уже перебинтовывают, а органы ведь важные не задеты!» — «Вы у нас теперь профессиональный медик, который может с одного взгляда по камерам рассмотреть степень тяжести ранения? Не знала! На операцию с собой возьму, может, Ваш ценный опыт пригодится мне и моим коллегам!» — саркастически осадила его Цунаде. Пока шли разборки между ней и Саске, которые Итачи пытался утихомирить, Шисуи со своим небольшим отрядом всматривались в видео на мониторе, которую передавала единственная оставшаяся камера на поясе Обито. Как только Учиха вместе с Шином крепко связали Минору, Обито сразу же рванул к раненому Какаши. — «Тору, как ты?», — послышался взволнованный голос из динамиков. — «Жить буду, но рана не сквозная, Иоши меня немного подлатал, спасибо тебе», — Хатаке перевёл взгляд с перепуганного Обито на Иоши и благодарно хлопнул молодого паренька по плечу, слабо улыбаясь. — «Обито, узнай у Юдая, есть ли у них медик, могут ли они прооперировать Какаши у себя?», — взволнованно настоял Саске. — «Нет! — послышался внезапный твёрдый голос Наруто, и спустя пару секунд молчания альфа продолжил. — Обито, ничего не проси у них, вы спасли жизнь Юдаю и всем другим дебилам в их группировке, они главнее нас сейчас… сами должны предложить нам помощь и сами должны дать всё необходимое…» Шисуи улыбнулся и подумал, что Наруто достаточно быстро учился, и Учиха радовался про себя, что его нравоучения не прошли даром, и у него под боком росло довольно толковое поколение. И действительно, спустя пару секунд из динамиков раздался еле разборчивый голос Юдая: — «Господи Всевышний, ребята, если бы вас здесь не было… Я бы умер… Да и если б не ваша реакция, то и вы тоже… У меня есть медик хороший, он у нас в укрытии, я сейчас позвоню своему водителю, мы доставим вас к нам!» Даже сквозь динамики Шисуи все агенты услышали победную ухмылку Наруто.

«Какаши»

Хатаке не хотел еще больше волновать друга и отвлекать его от выполнения миссии. Боль хоть и медленно, но постепенно распространялась по всему телу от ключи до самых кончиков пальцев рук и ног, сковывая телодвижения. Ключица с каждой минутой ныла всё сильнее, и рука практически не слушалась агента, он буквально чувствовал пулю у себя в мышцах. Он смутно помнил, как его за плечи и ноги подняли мужчины и Обито, весьма аккуратно вынесли на свежий воздух и положили в тени. Хатаке чувствовал каждое дуновение ветра кожей, кровь, залившая всю одежду высохла, и теперь та неприятно прилипала к телу. — «Обито, стащи камеру с брюк Какаши и попробуй как-нибудь незаметно достать наушник у него из уха, мы не должны вызвать у них подозрений, — отдал свой приказ Шисуи. — Местоположение Какаши узнаем по чипу у него в зубе». Это последние слова, которые Какаши услышал от своей команды из штаба. Обито мастерски вытащил наушник из его уха и уничтожил камеру, пока охранники Юдая были заняты погрузкой в багажник связанного Минору с заклеенным строительным скотчем ртом. Так наступил полдень, Солнце своим жаром пронизывало каждый участок улицы, фасада склада; асфальт будто плавился под лучами этой пламенной звезды. — Тору, никому нельзя доверять… запомни это, — с грустью в голосе полушёпотом произнес Иоши и с некоей тоской посмотрел на отъезжаю от склада машину. Какаши тоже проводил взглядом автомобиль, который уже успел скрыться за небольшим складом промзоны. — Порой я задумываюсь, какой я ужасный человек, — внезапно снова заговорил Иоши, рассматривая свой автомат, которым так и не успел сегодня воспользоваться. — Сколько я убил людей за всё время, пока работал здесь… Мертвецы порой снятся мне ночами, и это невыносимо. А я всего лишь хочу оплатить своё образование в университете… Какаши взглянул на отчаявшегося и разоткровенничавшегося парнишку. Тот сидел осунувшись, каштановые волосы почти полностью скрыли его лицо, но Хатаке готов был поклясться, что у того глаза на мокром месте, уж слишком дрожал его голос. — Ты, Иоши, вовсе не плохой парень, — прокряхтел изнурённый Какаши. — Ты хороший человек, с которым случилось много плохого. Хатаке, не скрывая навалившуюся слабость и усталость, закрыл тяжёлые веки и упал в кромешную тьму.

«Наруто»

По окончании вылазки агентов Цунаде и Наруто предстоял серьёзный разговор в переговорной. Они оба были к нему готовы, каждый приготовил свои неоспоримые аргументы. На их благо, в комнате помимо них находились ещё Джирайя, Яхико и Конан, которые общими усилиями смогли остудить вспыльчивость Узумаки и успокоить юношу, Цунаде же, в свою очередь, пыталась общаться с ним и как начальник с начальником, и как тётка с племянником, в конце концов, в ход уже пошёл низкий женский приём — слёзы, после которых её утешали всей семьёй. Эти притворные женские слёзы, которые так не любят мужчины, но и они порой дают свои плоды. Только Конан, не кровной сестре Наруто, удалось убедить его уступить, на это ушёл не час и не два, но это стоило того. Цунаде с притворными всхлипами уткнулась в грудь утешающего её Яхико и с победным взглядом проводила Узумаки из переговорной. Решение было принято. Окончательное. Оставив свою семью в переговорной, Узумаки направился в медицинский корпус, в кабинет Цунаде, в котором должна была ещё находиться Сакура. Открыв дверь, Наруто увидел свою омегу, и она уже как раз собирала свои вещи и намеревалась пойти домой. — Лучший друг девушки — пистолет «Вальтер». На предохранителе, — с этими словами Наруто подошёл с ней и вложил Сакуре в ладонь пистолет. — О, какой красивый! Как раз подойдёт к моей сумочке, — хмыкнула та в ответ, положив огнестрельное оружие на стол. — Не смешно, Сакура, я за тебя волнуюсь… Я даю тебе право находиться здесь, я здесь почти выше всех по должности, могу и передумать… так что будь добра… — он возвышался над ней на голову, давя на неё не только своим серьёзным взглядом, но и напористой аурой. Узумаки снова взял в руки пистолет и всучил его обратно девушке, и та с нескрываемым опасением взяла «Вальтер» и положила себе в сумку. — Хината вроде как увлекается стрельбой, схожу с ней пару раз в тир, — со вздохом уступила Сакура. — Ты можешь тренироваться и здесь, — Наруто подошёл к омеге вплотную и, приподняв её за ягодицы, усадил на холодный стол. — Здесь есть комната стрельбы, я тебя завтра туда отведу… и научу основам лично… Последовал нежный поцелуй в девичью щёку, за которым неспешной чередой поцелуев Наруто аккуратно спустился по тонкой шее и игриво укусил Сакуру за мочку уха, шёпотом спросив: «Дверь в кабинет закрывается на замок?» — А ты думаешь, как на свет появился Яхико? — лукаво спросила у альфы Сакура. Девушка мимолетным движением выскользнула из захвата альфы, быстро повернула ключ в замочной скважине, одним прыжком села на стол и вернулась в объятия благоверного. — Фу, ты такая грязная девчонка, — Наруто лишь сильнее прижал её к себе, соединяя их губы в жарком поцелуе и сжимая в руках ягодицы девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.