ID работы: 9883208

Я схожу с ума от тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук не помнит как добрался до кровати в своей новой комнате. Не помнит, как принял душ. Не помнит, как закинул в себя кусок какой то еды. После перелёта он слишком устал, чтобы осматривать дом и его окрестности. Чон проснулся от звонка будильника, который раздражающе разносил своё оповещение о подъёме на весь дом. Встав с кровати он понял, что сегодня первый день в школе. Омега подошёл к зеркалу, которое разместилось на шкафу и посмотрел на своё помятое лицо. Волосы, неопрятно уложенные, были похожи на птичье гнездо. Под глазами красовались небольшие синяки от недосыпа. Чонгук выглянул в коридор, прислушавшись, он понял, что дома уже никого нет. Все разъехались на работу. Омега пошёл по коридору, по совместительству заглядывая в комнаты небольшого на вид дома, в поисках ванны. Последняя дверь и оказалась ею. Чонгук включил холодную воду в кране и принялся приводить себя в порядок. Выйдя из уборной, которая находилась на втором этаже, Чон пошёл к лестнице. Спустившись он увидел небольшую кухню и гостиную с уютным интерьером. На столе лежала записка: «Сынок, у нас с отцом дела в банке, а потом работа. Завтрак в холодильнике. Удачи в школе! Любим тебя!» Папа. Мило. Подумал Чонгук и улыбнулся. Позавтракав, он поднялся в комнату и достал из чемодана самый подходящий, по его мнению, лук в школу. Старые чёрные джинсы, рваные на коленях и немного белёсые в некоторых местах и белая футболка (больше похожая на жёлтую) с красными и синими полосками на концах рукавов и на горловине. Новой одежды у Чонгука не было уже больше двух лет. Родители мало зарабатывали, но Чонгук ниразу у них ничего не попросил. Да и не жаловался. Он наспех кинул в рюкзак пару тетрадей и ручку. В первый день ему должны были выдать все учебники. Чон очень волновался, первый день в новом городе и новой школе, как никак. Добравшись до школы, Чонгук должен был пойти к директору, что он и сделал. -Господин Чхве?, -омега постучал в дверь и вошёл. Перед ним за столом сидел тёмноволосый альфа лет 50 с каштановыми волосами и чёрном брючном костюме. -да, ты, я так понимаю, Чонгук? Новенький.,- Господин Чхве посмотрел на Чона, показав рукой на место напротив себя.- у тебя была очень хорошая успеваемость в прошлой школе. Ты был лучшим в классе и почти прошёл на городскую Олимпиаду по физике, но не успел тк переехал.- Чхве перечислял заметки в личном деле Чонгука.- Чтош, я рад видеть тебя в нашей школе. Надеюсь ты хорошо проявишь себя и здесь.- с ноткой гордости сказал директор.- я попросил одного из учеников показать тебе школу, он скоро подойдёт.- дверь резко открылась и в кабинет без стука вбежал светловолосый омега. -простите, Господин Чхве,- задыхаясь от нехватки воздуха произнёс парень.- у нас была лабораторная по химии, немного задержали, простите. -а вот и он. Чонгук, это Чимин, он покажет тебе школу и расскажет, что здесь и как.- Чхве с ухмылкой смотрел на омегу, который пытался отдышаться.- можете идти. -спасибо, Господин Чхве.- одновременно сказали омеги и, поклонившись, покинули кабинет. -ну, привет. Я как ты понял Чимин, а это наша прекрасная школа.- последнее он произнёс со смехом. -я Чонгук, Чон Чонугк.- Чон протянул руку Чимину и пожал её. -так, у нас есть 15 минут перемены, чтобы я показал тебе школу.- протороторил Чимин. -да, хорошо, пошли. Первым делом омеги пошли в столовую. Излюбленное место всех учеников. -это столовая, там берут еду, там буфет,-Чимин быстро перемещал руку, показывая в нужную сторону.- а туда,- омега указал на угол с таким же столом как и все остальные.- лучше не ходить. -почему? -ооо, ты ещё не знаешь о Банде Конда.- с беспокойством сказал Чимин.- это три, так скажем, короля школы. Самые крутые здесь. И конечно же они все... -альфы,- закончил за Чимина Чонгук. Его бесило, что самыми крутыми всегда считались альфы, а на омег хуй клали. -да, альфы. А вот и они.- закончил Чимин. Вся столовая застыла. И здесь можно включить пантовую музыку, как в фильмах, потому что эта троица и вправду выглядела, как с трейлера к какому нибудь боевику. Чонгук застыл на месте. Среди этой троицы он заметил ярко красную макушку. А когда банда уселась за стол, Чонгук понял. Это Тэхён. Тот самый Ким Тэхён из самолёта. Это окончательно ввело Чона в ступор. Но это было только начало кардебалета. Альфа, заметив Гука, задержал на нём хищный взгляд и не отрывая взора вышел из-за стола, направляясь к Чонгуку. -оу, ну привет, малыш, давно не виделись.- с ухмылкой сказал Тэхён. Толпа удивлённо смотрела на этих двоих, не влупляя, что происходит. Чимин с выпучеными глазами смотрел на Чонгука. Итак, Банда Тэхёна самая главная по школе и со всеми новенькими они обычно устраивали расправу. Либо пытались нагадить в первый день учёбы, испортить учебники, украсть что либо из шкафчика или же публично унижали, чего сейчас все и ждали. НО никто не ожидал, что Тэхён назовёт Чонгука МАЛЫШОМ. -я-я тебе не малыш,- заикаясь произнёс Гук. -так и не присмотрелся в зеркале...,- на выдохе разочаровано произнёс альфа.- чего уставились?- Тэхён окинул толпу злым взглядом от чего все сразу разбежались.- так то лучше! -я ТЕБЕ не малыш,- повысив голос сказал Чон. В этот раз более уверенно. Браво Чон Чонгук, ты завоевал репутацию безбашенного смельчака. -хм, это мы ещё посмотрим, малыш,- сделав акцент на последнем слове, сказал альфа. Чонгук закипал от злости к этому альфе и с каждым новым словом его хотелось ударить. Сильно. До крови на костяшках. Тэхён, видимо, не зная понятия «личное пространство», подошёл у Чонгуку почти в плотную, наклонился к уху Чона, шумно вдохнув природный запах омеги, произнёс: -одурманеще пахнешь...- его голос прозвучал так, будто он выпил три литра коньяка. Его рука потянулась к лицу Гука, но последний резко отстранится, ударив Тэхёна в лицо. Удар. Вся столовая снова замерла, наблюдая за продолжающимся кардебалетом. Альфа не пошевелился от удара Чонугка, но у него пошла кровь из носа. Он, будто не обращая на это никакого внимания, усмехнулся и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Чонгук не выдержав множество взглядов резко развернулся и ринулся прочь из столовой. Он бежал по коридору, попутно вспоминая, когда у него должна начаться течка. Забежав в туалет он вошёл в первую кабинку. Вспомнил. Сегодня. Течка должна начаться сегодня. От этого и запах омеги усилился настолько, что по коридору до сих пор витает его шлейф. Чонгук в панике похлопал себя по карманам. Подавители. -блять,- выругался Чонгук. С переездом он совсем забыл о предстоящем недуге и не позаботился о подавителях запаха. -какой ахриненный запах,- послышались незнакомые голоса и шаги за дверцой. Чон притих. -эй, кто этот сладкий омега,- Чонгук в ужасе зажал рукой рот.- выходи пупсик, мы тебе поможем,- прозвучал ещё один незнакомый похотливый голос. Чонгук хотел бы прямо сейчас оказаться дома и не слышать эти ужасные голоса. Из мыслей его вырвал резкий удар по двери его кабинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.