ID работы: 9883242

Мёд и кровь

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Приблизившись к убийце, Мороу взглянул на его спокойное, как и полагается тому, непоколебимое лицо. Не меняя положения головы, Иллуми устремил свой взгляд на прервавшего его занятное времяпровождение гостя. – Так и собираешься здесь всю ночь провести? – не без ухмылки поинтересовался Хисока. – Нет. – глухо и безнравственно ответил Иллуми. Ответ его, казалось, должен был целиком и полностью отбить желание продолжать диалог, но только не у Хисоки. Непоколебимость и беспристрастность Золдика лишь кормила в нем скапливающийся интерес, желание одновременно наблюдать за прекрасным безразличием и уничтожить его без остатка. Именно этим Иллуми был основательно противоположен изменчивому настроению фокусника. Это притягивало Хисоку. Тот облизнулся. Молниеносное движение, его рука оказалась около горла убийцы, острая карта пустила кровавую струйку, что медленно начала ползти вниз, к ключице. Не успев насладиться этим зрелищем, взгляд Хисоки метнулся на иглу, торчащую у него в руке и парализующую её. Ехидная улыбка озарила его лицо и он убрал карту от Иллуми, слизывая с неё кровь и демонстративно вытягивая руку, чтобы Золдик тоже вернул свою иглу. Убийца посмотрел на неё, секунду раздумывая вытащить или оставить как есть, а затем потянулся, но его запястье было перехвачено когтистой рукой фокусника, крепкой хваткой. Второй рукой Хисока, прицепив Банжи Жвачку к подбородку Иллуми, притянул его лицо к себе, медленно вдыхая провел носом по щеке, а затем поцеловал по-прежнему расслабленные губы. Выражение Иллуми не выказывало и доли смущения, тем не менее ему было бы сложно объяснить происходящее, а тем более мотивацию событий. Поэтому он не стал себя утруждать в этом. Хисока тоже не отдавал отчёта своим действиям, как обычно, он просто шёл на поводу у своих желаний. Отпустив руку киллера и убрав Банжи Жвачку, Мороу необорачиваясь направился в номер, миная большие стеклянные дверцы балкона. Это было развлечением для него. Пойдёт ли Иллуми за ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.