ID работы: 9883476

Глаза цвета моря

Гет
R
Завершён
343
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 39 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 86 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Ты выспалась? - Да. - Все в порядке? - Э... Армин, а к чему, собственно, ты ведешь? - я вопросительно изогнула бровь. - Ты сегодня сама не своя. - Не волнуйся, все хорошо. Слава Марие, Розе и Сине, Арлерт прекратил свои распросы. Его внимательность и любопытство - сильнейшее и опаснейшее орудие. Конечно, неправильно обманывать друзей, но сейчас я сама должна осмыслить произошедшее вчера вечером. - Ты же не протоив? - спросил командор, умаживаясь на траву слева от меня. Я что-то промямлила в ответ. - Не бойся. - миролюбиво сказал Эрвин. - Бить тебя никто не собирается. Просто поговорим. Даже Леви перестал относиться к тебе с недоверием, а значит, все в порядке. - Правда? - Леви перестал считать меня шпионкой? С ума сойти. Командор утвердительно кивнул. - Но это не значит, что ты можешь расслабиться. Теперь, когда о твоем существовании знает Полиция, ты в куда большей опасности. - Но Легион Разведки ведь может решить эту проблему? - осторожно поинтересовалась я. - Увы. Сейчас для нас наступили тяжелее времена. Разведкорпус не в почете у короля и народа. Разве не знаешь об этом? - Эрен говорил. - Верно. - вздохнул Эрвин. - Теперь тебе безопаснее воевать с титанами, нежели сидеть здесь. - Я готова тренироваться дни и ночи напролет! - уверенно заявила я. - Хорошо. Леви будет тренировать тебя до начала нашей следующей операции. Надеюсь, вы преуспеете в этом деле. - Я тоже надеюсь на это. Мы с минуту молча созерцали ночное небо. Потом командор сказал: - Есть еще некоторые вопросы, требующие решения. - М? - я удивленно приподняла брови. - Ты из другого мира. Это точно правда? - Да. - Но ведь он сильно отличается от нашего. Ты могла бы нам рассказать о нем побольше. Кто знает, вдруг какие-то знания твоего мира помогут нам в борьбе с титанами. - Я подумаю о том, что может нам помочь. - услышав, что я сказала "нам", Эрвин едва заметно улыбнулся. * * * Вскоре после прибытия в горы, Леви приказал мне подготовиться к тренировке, что я, собственно, и сделала. Нельзя злить его. Эрен помог мне с ремнями. Сама я пока не умею с ними справляться, трачу слишком много времени. - Научишься еще. Ремни - это ерунда. - подбодрил меня Эрен. Я благодарно улыбнулась. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в парня из совершенно другой реальности! До сих пор с трудом верится во все это. - Ты опоздала. - сухо заметил Леви. Я слезно извинилась перед ним. - Простите, капрал. - Тц, разомнись. Сейчас полетаем. "Полетаем" - это имеется в виду по лесу на УПМ, рубая направо и налево макеты титанов. Весело? Звучит прикольно, но под пристальным взглядом Леви немного... Тяжело? Неприятно? Давит? Именно. К тому же, я в этом почти новичок, ничего не получается. Но ведь если не пытаться, то ничего и не получится, верно? Поэтому я, сжав зубы, поднялась в воздух. Все еще неуверенно, медленно, осторожно, я летела среди деревьев. Где-то рядом мелькал Леви, которого явно моя скорость не устраивала. Что поделаешь, быстрее я не могу. Впереди поднялся первый "титан". Я едва успела сгрупироваться и рубануть по шее. Недостаточно глубоко. Я не видела Леви, но знала, что он сейчас презрительно кривит тонкие губы. Мне хотелось заставить его поверить в то, что я тоже могу стать хорошим разведчиком. Хотелось поразить его. И всех остальных. Поэтому я чуть прибавила скорости и покрепче сжала клинки в руках. И когда следующий макет появился чуть сбоку, я быстро пронеслась над ним, изо всех сил полосуя лезвиями и вырубая правильный участок шеи гиганта. От радости я немного не уследила за дорогой и чуть не воткнулась носом в дерево, но в последний момент увернулась. Почти сразу из неоткуда вырос новый макет. Времени подготовиться не было, я била почти наугад, но попала. И даже смогла порезать достаточно глубоко. Такая тренировка сильно выматывала. За полчаса я успела преодалеть пять или шесть макетов, и все, кроме первого, были успешно "побеждены". - Это не все. - сообщил Леви, не дав мне ни секунды расслабиться. - Теперь немного займемся твоей общей физической подготовкой. Ты слабая и совсем не выносливая. Поэтому сейчас ты отжимаешься. Сто раз. Я считаю. Сто. Я никогда больше двадцати не делала. - А можно подходами? - осторожно спросила я. - Как хочешь, но, имей в виду, пока не сделаешь, мы отсюда не уйдем. А кроме отжиманий у нас еще много дел. - мне показалось, или он усмехнулся? Капрал меня все-таки решил прикончить? Как бы то не было, после тридцать седьмого раза, мои руки отказали. - Тогда побегай. Потом продолжишь. - думаете, это его великодушие? Нет, я бегала целый час, с УПМ наперевес! Не отдышавшись, я продолжила отжиматься, и до восемьдесят какого-то раза все шло нормально. Но тут я уже просто валялась на траве, думая, что смерть была бы сейчас подарком. - Тц, слабая. - мрачно прокомментировал Леви. - А у тебя еще рукопашный бой в программе сегодняшней тренировки. Всем, чему обычно солдат обучают за два года, ты должна овладеть за несколько дней. И как ты это сделаешь, непонятно. "Неважно как. Я это сделаю." - решила я. Собрав волю в кулак, я поднялась с земли и доделала несчастные отжимания. Кусая губы до крови, дрожа всем телом, но доделала. - Поздно уже. - заметил Леви. - Рукопашный бой откладывается на завтра. С утра, в шесть, чтоб была здесь. Без опозданий. Не знаю, каким чудом я доползла до дома. Но ни ног, ни рук, ни вообще каких-либо частей своего тела я не чувствовала. - Дан, как тренировка прошла?... - Армин изменился в лице, заметив, с какой мукой я делаю каждый шаг. - Ой... Тебе помочь? - А... - я тяжело рухнула у порога. Ко мне подбежали Армин и Эрен, и помогли дойти до комнаты. - Капрал тебя изрядно помучил. - нахмурился последний. - Все в порядке. Просто моя физическая подготовка оставляет желать лучшего. - устало ответила я. - Мне надо прилагать много усилий, но меня это не пугает. - И все же, тебе не следует перенапрягаться. - гнул свое Эрен. - Эрен, а разве ты не поступал бы так же, будь ты на моем месте? - улыбнулась я. - Это ведь от тебя я переняла упорство. - Похоже, я дурно на тебя влияю. - мы рассмеялись. Юноша ласково провел рукой по моей щеке. - Ты устала, отдохни. - Так точно, мой командир! - я шутливо отдала честь, снова вызывая у Эрена улыбку. - Увидемся позже. У меня тоже есть тренировки. - Тренируешься управлять силами титана, знаю. Ну, удачи! - Спасибо, Дан. Эрен вышел из комнаты, но на смену ему пришли Саша и Криста. Они немного поспрашивали меня насчет тренировки. Не каждому доводится тренироваться с капралом Леви, хотя мечтать о таком, пожалуй, не стоит. Чуть позже, немного отдохнув, я приняла душ и спустилась на кухню. Конни и Саша ругались насчет ужина. Этим двоим поручили прготовить поесть, а они чуть не подрались. Жан увивался около Микасы, а та не сводила взгляда с Эрена, что-то бурно обсуждающего с Армином. Возможно, они глворили о мире за стенами. Захотелось просто сфотографировать все это, сохранить на память. Я чувствовала себя среди разведчиков... уютно, комфортно, тепло. Как дома. Кажется, я наконец-то была на своем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.