ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
      С каждым новым шагом Черулли понимал, что слегка переборщил с алкоголем.       Сам не понимал, куда идёт, что за люди бродят вокруг, мелькая размытыми красками среди ещё большего буйства цветов. А самое главное, что демона накрыло ранее неведомое чувство.       Помимо желания танцевать и уебать кого-то из толпы, просыпалась потребность вцепиться в чьи-то плечи когтями, вдохнуть аромат волос. Затем же потащить неспособное сопротивляться тело ближе к себе, чтобы отобрать всё тепло.       Скорее, не отобрать, а просто вынудить поделиться, ведь за все годы жизни наследник не встречал особу, способную вызвать такое головокружительное чувство. И это не проделки алкоголя, нет. Всё, что давали напитки, ушло вместе с необоснованным смехом и ощутимым перегаром.       Сейчас же, во время подкрадывающегося похмелья, хотелось ещё раз напиться, чтобы не отпускало то тепло по всему телу, чтобы всё окружающее крутилось и переливалось. Ну и, конечно же, чтобы не было стыдно за свои мысли и фантазии, что пробуждались с нарастающим возбуждением.       Надо бы остановиться. Давно пора прекратить эти бешеные танцы и выкрикивает проклёнов в потолок. Хорош уже извиваться на полу под, пусть и галимую, музыку, внушая себе, что так и должно быть. Но ведь так хочется забыть войну с её последствиями. Только войну, ничего больше.       В голове всё переплетено, все мысли как клубок из полнейшего бреда, а в самом центре — её образ, лучезарная улыбка... Плевать на то, что скоро ударит сон, а утром Крис возненавидит всех и вся. Сегодня случилось нечто.

***

      От головы и до пальцев ног летали разряды тока, что заставили Анну резко закрыть дверь, а потом на свой страх и риск подойти к постели.       Что-то явно было не так. Это чувствовалось с самого порога в ванной, а теперь, когда сквозь пальцы прям в душу смотрят два алых огонька, слышно сбитое к чёрту дыхание, девушка решилась на безумный ход...       Ангел рывком открыл дверь ванной, чуть было не потерял сознание от палитры кровавых повозней и следов. Так же быстро закрыв дверь, Бирсак пошёл по следам ведущим в комнату.

***

      "Монстры", — окрестили когда-то существ, что прячутся под человеческим телом и невинным видом.       Ангелам известно всё об этих тварях, а в частности то, что ни в коем случае нельзя им доверять, как-либо контактировать и иметь отношения помимо вражеских.       Дети ночи — довольно молодой вид монстров, только в отличие от существ, что появились миллионы лет назад, в мракобесах осталась какая-то частичка человека, и всё, что делает их тварями — поведение, внешность и поступки.       Да, девушка понимала, что было то ли тупо, то ли слишком рискованно протягивать руку тому, кто смотрит на тебя как одичавшее животное. — Что с тобой такое?       Ответа опять не последовало. Лишь внезапный хруст костей, облетевший тонущую в тишине комнату комнату и вырвавшийся вопль...

***

      Злополучное утро, если это, конечно, утро. У всех жителей дома вид более чем убитый, пускай ещё ночью у каждого были разные эмоции. У кого-то на душе была пиздецкая радость хер пойми из-за чего, кого-то терзал страх перед новым знакомым, кого-то выворачивала наизнанку знакомая боль. Сейчас же на кухне царит непонятная апатия у всех сидящих за столом. Взгляды поникшие, никакого желания разговаривать, а тем временем в голове был рой из мыслей, что были похожи на ересь или бред неадекватного.       Первым подал признаки жизни Энди, кинув странный взгляд на Сайкса, что ответил взаимностью. Оба перевели взгляд в сторону Джордана, а тот уже вздохнул и взглянул на еле живую Анну, которая наблюдала за летающей в облаках Вики с не менее туманным взглядом. — Вики, пошли поговорим, — наконец-то сказала Дарк. Не дожидаясь ответа, она потащила кареглазую в гостиную. — Ди, ты тоже. — Что-то стряслось? — поинтересовалась шатенка. — Ты вчера такое пропустила, — хмыкнул Бирсак. — Даже хорошо, пожалуй. — Слушайте, давайте уже что-то думать и решать, — начала Дарк. — Тут в принципе опасно находиться, и времени не так много, хотя я без понятия сколько его вообще... Блин, мозги кипят... — И что ты предлагаешь? — спросил голубоглазый. — А что мы можем, собственно? Ничего. Мы бессильны даже против тех демонов, что уж говорить о мракобесии, что хозяйничает сейчас... — Нет, мы всё-таки можем что-то, — возразила Хоррор, заметно оживившись. — Можем встретиться с ними, а потом устроить переговоры, чтобы направить общие силы на... — Ты себя слышишь?! — округлила глаза Анна. — Ты ещё скажи, что мы будем пить кофе и болтать о погоде! — Поверь мне, Анна, один из них, мне так кажется, немного другой... И я подумала, что именно с ним будет лучше выйти на контакт... — Что бы ты ни подразумевала под "другим", он демон, он наш враг, и тут ничего не поделаешь. — Но ведь можно попытаться, — идею поддержал Ди, что добило Дарк. — Как думаешь, о чём они там говорят? — спросил Оливер, глядя на троицу. — Джордан?.. Бля, ну прости за вчерашнее, сколько мне ещё надо извиняться! Не молчи, а! — Ты не передо мной извиняйся, — Фиш кивнул в сторону ангелов, приподняв бровь и посмотрев на друга слегка осуждающе. — Не меня ты вчера чуть не убил. Не я вчера спас тебя. И не я вчера... — А кто тогда? — удивился шатен. — Всё время, сколько помню, ты следил за тем, чтобы мне не сорвало крышу. А вчера... Я точно помню тёмные волосы, бледноватые руки, испуганные глаза... Стоп. Зелёные. А ты голубоглазый. — Блять? Не то слово, Оли. Ты понимаешь, что мог убить её, если бы не её привычка носить оружие при себе? А я ж говорил тебе, что если накроет, то сиди и жди, сука, не трогай, не режь, а ты... — Придурок, — выдохнул Оливер, накинув капюшон и положив голову на край стола. — Но, Джордан, есть один вопрос... Если она видела кошмар в ванной, следы, то какого хера переться в спальню? — Энди, собирайся, уходим! — крикнула Вики. — Дарк, ну не упрямься, поверь в то, что мы сможем договориться. — Но если всё пойдёт не по плану, то будет бой. И не факт, что рогатые выживут, — проговорила девушка, закатив глаза. — А я не понял прикола! — послышался недовольный тон Сайкса. — Куда вы собрались, крылатые инвалиды? — Тебе есть дело до этого? — Как ни странно, Дарк, есть. Просто это у вас, наверное, любимое дело — идти на верную смерть, зная, что нечто, являющееся противником, сильнее.       Анна нехотя вернулась на кухню, где одним взглядом унизила парня морально, и помешала встать, чтобы он не смог так же смотреть свысока. — А мы всё равно уходим. — А я сказал, что меняем планы! — рявкнул шатен, схватив девушку за руку. — Они вас убьют, идиоты, а с нашей помощью... — Вы будете только мешать! Пусти! — Нет! Вот видишь, ты не можешь освободить одну руку, а рвёшься в бой, которого не избежать после "мирных переговоров". — Пусти уже! Тебя не должно волновать это вообще! — А меня волнует! Поэтому мы идём с вами. Хочешь ты того или нет — это меня реально не ебёт.

***

      Неспроста Хоррор предложила переговоры, хотя вполне могла предложить резню во имя победы над чертовщиной. Но нет. Ненависть утихала по мере того, как возрастало желание просто увидеть демона вновь. Его тёмные волосы, полные загадок карие глаза, подрагивающие губы? И чего это её так интересует это? Куда делись годы учебы и вдалбливания того, что никому не положено думать о врагах как о предметах симпатии? Проблема лишь в том, что девушка не признавалась себе в том, что это именно симпатия, а не обычная заинтересованность. Много было особ, которые были интересны, а этот чёрт был не просто интересен, он заполнил сознание, отравляя собой каждую клетку, каждая мысль со временем становилась раскрепощённее и смелее.       Вот уже когда чувствовалось присутствие демонов, начали сдавать тормоза. Они совсем рядом. Этого не чувствуют Анна и Энди, Оливер и Джордан в своей вселенной идут в никуда, точнее к бару, а в душе шатенки нарастает тревога. Учащается сердцебиение, хочется съебаться подальше, но в то же время остаться, чтобы не пропустить грядущую встречу с самим злом.       А зло тем временем стояло перед умывальником, смывая с лица вчерашнюю ночь и следы "любви", что непонятно откуда взялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.