ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Хотелось блевать, когда перед глазами мелькали моменты гулянки. Или это просто выпитое просится наружу? Или рвотные позывы от того, что стояло в отражении и смотрело на наследника припухшими глазами?       До чего он докатился... Сын Сатаны и царицы ада, наследник престола преисподней, — Кристофер, — бухает с друзьями, просыпается под столом, нихуя не помнит, при этом желает мира и, не побоюсь этого слова, добра всему живому. Добра. Не войны и стoаданий, а добра. Изнасиловав случайную девицу с пьяном угаре, он желает добра, да, да... Тошно от одной мысли, где может быть эта бедняга и что вчера ей довелось пережить.       За окном всё та же темень. Так сходу не поймёшь, то ли проспал сутки и проснулся опять ночью, то ли какой-то урод спиздил небесное светило. Впрочем, плевать демон хотел на свет. Вода могла вернуть его к жизни, а лучше всего пачка обезболивающего. А ещё лучше было бы снова напиться в бревно, дабы забыть всё и валяться без памяти, зато не чувствовать ни стыда, ни душевной боли, ни странных чувств. Но пока протрезвевший разум просил тишины, а внутренний мир хотел воды.

***

POV Оливер.       И чего это я должен извиняться? Пусть она извинится за то, что нарушила мой покой, пересекла границы моего личного пространства, к тому же чуть не зарезала... Но если бы не меч, то стало бы на одного мёртвого ангела больше... А если бы она вообще не пришла, то... Сука, ну по любому на одну смерть стало бы больше! И чем надо было думать? Видишь, что у одного долбаёба ростут крылья, разрывая кожу и ломая позвоночник, так не трогай его! Так и своих можно лишиться. Конец POV. POV Анна.       Ни благодарности, ни слова вообще. Будто ничего не помнит. Как же, не помнит. Такое забудешь? И так всегда, когда протягиваешь руку помощи, то в ответ бросаются чтобы убить. Но я, конечно, понимаю, что он не хотел как-либо навредить, но, чёрт тебя подери, можно сказать простое "спасибо". Хотя бы за то, что я отсекла только те отвратительные выросшие из хребта кости, что должны были быть крыльями... Нет, ну ещё и молча пялится в спину! Правда, что все они враги наши. А если так то выходит, что я спасла жизнь себе и бессмертному врагу?.. Что?! Конец POV. POV Энди       Они явно недооценивают меня! Те двое через каждые пять шагов оглядываются и скалятся друг на друга, одна витает в параллельной вселенной, мечтая о чём-то, а другой тоже не хуже - идёт и тихо ржёт с начинающегося конфликта между Анной и Оливером. А я мебель, да? Инвалид, чёрт вас подери! Думаете, чтоя ни на что не способен в таком состоянии?! Думаете, что можно вот так взять меня с собой в качестве украшения?! Нет уж! При встрече с рогатыми, я вам покажу на что способен инвалид, ведь в бою не всегда нужны крылья. Мне хватит этого меча и собственных сил, вот увидите. Думали, что Энди ранен, так можно забыть о том, что он наследник, что он ангел, что он... Конец POV. — Демоны то совсем близко, — прошипела Анна. — Их духом несёт на десятки метров. — И не говори, — согласился Сайкс. Да, взгляды обоих на миг встретились, так быстро что-то сверкнуло, и так же мимолётно вредные особи отвернулись, уставившись в пустоты витрин, что раскинулись по обе стороны улицы. — И реально, близко, — прошептала Виктория.       Господи Боже, останови ты это сердце, чтобы оно больше не колотилось как умалишённое или успокой как-то, что ли. Вокруг пространство растягивало время, поход казался вечным путешествием, только для полного счастья не хватало того Моисея...       С одной стороны, каждый из них ведёт себя куда-то в неизвестном направлении, не думая, что там. Снова Тьма или проблески света? Или все они идут в никуда, надеясь на придуманные собой же иллюзии? Скорее всего да, и не будет конца этим странствиям, пока все не перестанут водить себя по бесконечным пустыням сознания, ища спасения в песках лжи...       Хотя если и выбирать, то лучше тонуть во сладком вранье, что укроет сверху пледом, чем промокнуть под горькой правдой, что окатит ледяным дождём. Страшно представить, какова эта правда. Страшно смотреть ей в глаза, когда уже ослеп от своих идеальных фантазий. Фантазий, где все тебя любят, никто не осмелится унизить и косо посмотреть, просто потому, что твои взгляды отличаются от других. Тут уже горло обвивают руки паники и появляется вопрос. А что за рамками идеального существования, что я себе придумал? Та, стопудово жестокая реальность, к которой я не готов. А тем временем костлявые руки самообмана греют плечи и слышно тёплое дыхание, внушающее каждый раз, когда ты стоишь на границе, что за пределами твоего мира царит вечная мерзлота. Она опустит на землю, откуда не подняться, а вскоре убьёт, оставив лишь воспоминания о твоём мирке, где ты провёл всё время, вместо того, чтобы учиться жить и не бояться реальности...       Конечно, иллюзии могут сложиться в довольно пугающие картины, с лёгкостью отпугивающие от, возможно, жестокого мира с его препятствиями. Тем самым, да, страх уберегает от ранений и ушибов, но не получив их, никто не додумается поступить так, чтобы в следующий раз выйти невредимым. Проще же снова спрятаться от ужасов, от мерзких людей что точно ненавидят тебя, чтобы потом оказаться похороненным в простынях под метрами земли, куда не пробьётся свет. А что? Ты же не хотел смотреть на него, так зачем он сейчас нужен? Неужели не страшно?       Страшно, ясное дело, что страшно. Вот только от того, что осознаёшь, какой хуёво-прекрасный мир потерял...

***

      Размышляя о своём, что-то заставило Хоррор резко остановиться напротив раскрытой настежь двери местного бара, за порогом которого был мрак похуже того что обеспечил барьер. И, чёрт пойми, что может там быть, ведь, как говорят, боимся мы не темноты, а того, кто в ней прячется и явно смотрит одичавшим взглядом перепуганных глаз.       Чем дольше девушка смотрела в непроглядную тьму, тем отчётливее становились очертания кидаюшегося из стороны в сторону силуэта, или же простой игры мозга. Это же тот самый, кто водится вам и готов выпрыгнуть? Однозначно... Стоя на пороге, он тысячираз подумал прежде чем броситься на заворожённую жертву. Тут сколько не думай, верх берут звериные инстинкты, что вновь прибили забытое чувство ненависти. Но даже оно было в какой-то степени слабее другого чувства, оставившего след на сердце. Оно и будет после гадкого поступка бить по шее, обвиняя в совершённом... — Вики, ты чего застыла? — крикнула Дарк. Другие прошли дальше, не придавая особого значения внезапным тормозам шатенки. — Хоррор, Матерь божья, идём! Ты меня слышишь?!       Звон в ушах и тот самый адреналин вызвали два мерцающих у самого порога светлячка. Бордовые, дикие, жаждущие чего-то большего, чем просто страха. Того же хотят остальные четыре пары демонических глаз.       Когти уже чешутся, нетерпится вступить в бой, обмыть руки по локти в крови, и... Остановиться? Пока не поздно, остановись. Хоть сейчас послушай орущего внутри, а не хихикающий инстинкт, вечно настроенный на убийства. Желание покончить, не начав, появлялось только у одного. Он остановился, ступив одной ногой за порог,остановив бешеный взгляд на неподвижно стоящей девушке-ангеле.       Вдох, сука. Выдох, блять. Истерика, сопровождающий смешок и хруст выламывающихся костяшек. Что с ним происходит? Опять эти глаза... Карие, обладающие нежным и невинным взглядом, где-то даже детским. Это забавляет, согревает изнутри, и не даёт ни одной клетке дёрнуться, дабы причинить вред ангелу. В прямом и переносном смысле слова. Подрагивающие губы. Ей страшно? Она боится этого исчадия ада? Явно. Тогда зачем делать шаг подобно зомби, пялясь в глубины чёрной души, заставляя подругу кинуться и рывком оттащить назад. — Демоны, дура! — pявкнул Сайкс. — Дарк, ну ты и самоубийца! Стой же!       Зеленоглазая буквально трусила подругу до потери сознания, сжав плечи до жуткой боли. — Да что с тобой?! Что ты там... уви.. дела...       Выдох. Рывок. Прыжок из тьмы во тьму, которую хотя бы прошивал свет тусклых фонарей. Две жертвы задержали дыхание.       Ёбаное время тянется как резина, из-за чего защитница не успевает достать меч из ножн, а атака демона уже отражена.       Слышен вопль от боли и скрип на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.