ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
— Я не хочу ничего объяснять! Просто скажи мне, почему так хочется напиться как люди и набить морду кому-то? — в истерике тараторила брюнетка. — Господи, да ты чуть ли не плачешь... — Да знаешь, у тебя тоже видок не ахти! Глазёны вон мокрые, щёки красные. — Просто... Понимаешь, — нехотя начала старшая. Но она понимала, что если не выговориться, то будет только хуже, — я, кажется, тоже нашла того, без кого трудно даже подремать спокойно... — Да даже думая о левом, все мысли сходятся на одном... — Дуры, однако, - хмыкнула Вики. — Нам же всё равно ничего не светит с ними, так чего убиваться? — А давай... решим всё как люди? Напьёмся в дрова, как они говорят, а под утро ничего и не вспомним! — А это реально как вариант... Пора бы повзрослеть, ведь этот мир уже не станет светлым и прежним. — Так же, как и мы, — усмехнулась Дарк. — Так что, ты со мной? — А как же иначе?..       Постояв пару минут в объятиях друг друга, в тишине, девушки отправились на поиски всевозможного алкоголя. В итоге нашли что-то в холодильнике. Этого точно должно хватить, чтобы ранее не пивших ангелов понесло в центр.

***

      Как Энди выяснил, та девушка, что присутствовала при разрушении статуи, была местной разведчицей с тех пор, как пошли кровавые дожди и начала вылазить в люди нечисть. Попутно Джульетт была начинающей охотницей на всякую паранормальную дичь, что очень сильно удивило ангела, увязавшегося за девушкой. Его поразило то, что охотники до сих пор живы и продолжают обучение новых молодых людей. Ладно, там, столетиями позже было популярно охотничество, экзорцизм, потомственное белое и чёрное колдовство, но подобные вещи просуществовали до сегодняшнего дня. И, как ни странно, процветают за счёт того, что последнее время творится в мире.

***

— И чего ты за мной увязался? - прошипела Симмс. — Шёл бы за своей сектой дальше и не слушал бы никого, кроме этих уродов. — Нет, я просто хочу понять, почему ты их называешь сектантами. Это из-за статуи? — Да статуя тут не при чём! Они секта, поклоняющаяся никому иному как своему предводителю, который изо дня в день читает проповеди о бесполезности существования ангелов и демонов, кстати, тоже. — А..? — А разрушая памятники и сжигая церкви они так самоутверждаются, притягивают всё больше и больше людей, - с какой-то грустью в голосе проговорила блондинка. — Ты им вроде бы, помочь хотел. — Так стоп, - молвил голубоглазый, остановив новую знакомую возле пешеходного перехода. — В парке мне показалось, что ты одна из них. Да и обобщала всё... — Притворившись сектанткой, я думала понаблюдать со всеми за твоими дальнейшими действиями. Но нет же, ты, вместо того чтобы остаться со всеми, увязался за мной. — А ты расчётливая и... умная, как для земной девушки, - улыбнулся Бирсак. — А ты слишком неземной, как для мутного типа, что взялся из неоткуда, — улыбнулась в ответ Джульетт. — Так ты будешь идти за мной до дома, что ли? — Можно? Нет, у меня есть дом, но... — Так иди, - хмыкнула блондинка, положив руку на плечо парня. — Странный ты, конечно, парень... Ладно, думаю, пересечёмся ещё. До встречи.

***

      По тротуару шли двое ангелов, всем своим видом напоминавших сбежавших с урока школьниц. Навеселе, болтают обо всём подряд, танцуя под музыку в голове и вертолёты перед глазами. В прохладный вечер им тепло и уютно. Над этим потрудились бокалы вина, согревшие всё тело, и вещи, спизженные из гардероба Оливера. Касательно Дарк, она была на седьмом небе, когда скомуниздила толстовку и джинсы. Вики же отказалась от джинсов, предпочитая остаться в юбке. Разве что не отказалась от тёплой толстовки, капюшон которой сейчас прикрывал половину лица с поникшими глазами и натянутой улыбкой.       Да, подруги думали, что им хорошо. Но для этого "хорошо" не хватало несколько залпов и пары затяжек для закрепления эффекта. Это очень легко исправить. Впереди сияли уличные огни и вывески, манящие каждого желающего расслабиться и забыться посреди трудного во всех смыслах дня.       Выбрали девушки первый попавшийся ночной клуб, на входе которого пришлось минут пять объяснять, что им есть восемнадцать. Потом уже, влившись во всю тусовку и оприходовав больше нормы, началось веселье. Точнее, оно началось ещё тогда, когда Дарк заявляла, что у них есть деньги расплатиться за всё выпитое и это было откровенным пиздежём. Бармен же верил зелёным глазам и укуренной улыбке, наливал до тех пор, пока обе подруги не скрылись из виду в танцующей толпе. Очень скоро должны были появиться рвотные позывы и злобные вертолёты вместо весёленьких, приятно вскруживших голову. Но пока что только ноги заплетались в танце под самую что не на есть тошнотворную музыку. Телом же управлял бесившийся внутри алкоголь, который плевать хотел на музыкальные вкусы. Главное ведь, что есть какая-то монотонная мелодия с битами, чего тебе не хватает? Танцуй, пока ноги не отсохнут, пей, пока не сдохнешь, и веселись, пока не упадёшь в обморок и не протрезвеешь. Пока перед глазами тупо сказка, цветная как несбыточные сны, надо взять от неё как можно больше. Этого никто больше не даст, а под действием спиртного хотя бы кажется, что всё хорошо. Какой-то промежуток времени, которое ты проведёшь в каком-то вакууме, защищённый от дурных мыслей и всего, что убивает.       И, как правило, кайф не вечен. Надо платить за всё, и чем больше требуешь, тем больше плати...       Ни о какой плате подруги не думали и не предполагали что может быть утром. Ещё не то время, когда выпитое просится наружу. Сейчас тот самый пик, эйфория в танце и единственное что портит это — ощущение чужого взгляда на себе.       Хоррор с самого начала казалось будто на неё палят откуда-то, но среди пьяных тел было трудно увидеть трезвого, скрывающегося в тени. Понаблюдав за кареглазым ангелом, он убедился в том, что ещё плохо знает её. Было иллюзией то чувство, будто они знакомы вечность.       Накрывает та былая ненависть и... ревность? Блять, ревность демона. Что может быть хуже этого? Вокруг Хоррор то и дело летают пьяные в брёвна мотыльки, которым Черулли с удовольствием оторвёт крылья вместе с позвоночником. И пока он рассуждал, началось нечто...       Когда девушкам стало скучно просто двигаться под монотонные ритмы среди таких же унесённых алкоголем, они забрались на барную стойку, где продолжили "танцы". Больше смахивало на стриптиз, но никто же не был против такого поворота событий. Младшая летала где-то в нирване и выходила только на миг, чтобы дать с ноги тому, кто осмелится тронуть её и фирменный шмот, пропитанный мракобесовским ароматом. Старшую же было невозможно словить, ведь двигалась она как прирождённая танцовщица, несмотря на головокружение и редкие рвотные позывы. Потянув руки к потолку в неоновых гирляндах, Вики теряла равновесие и уже было летела со стойки, но оказалась на руках черноволосого сталкера...

***

      Не понимая причины придурковатой радости и не замечая прошедшего времени, Ди продолжал смотреть в след Джульетт. Вот только она скрылась из виду уже как минут двадцать назад, если не полчаса. Ангел стоял бы так ещё очень долго, если бы не лёгкий волшебный подзатыльник. — Вот ты где, пропажа херова! — выпалил Сайкс, приобняв блондина. — Ты хоть знаешь как наши волнуются на твой зад? — Ты пьяный или что? - скривился Энди. — Ну есть такое, - усмехнулся старший. – Заливал, так сказать, горе. — Горе? - недоумевающе переспросил Ди, наблюдая за тем, как шатен заключил в объятия светофорный столб. — Пошли домой, святош? Спать хочу, что пиздец... — Горе, блин, у него. Судя по тому, сколько ты пьёшь, вся жизнь твоя — сплошное горе.

***

      В силу того, что вся картина перед глазами размытая, Хоррор не разглядела лица демона. Это не было так необходимо, ведь эти руки, исходящее от тела тепло ни с каким иным не спутаешь.       Блять, неужели это не сон? Ещё пару часов назад Вики только мечтала о том, чтобы оказаться на руках у врага, и рыдала из-за того, что это казалось несбыточной фантазией. Теперь же всё наяву.       Кристофер держит на руках своего ангела и никак не может понять, какое чувство в нём доминирует над всеми другими. Ненависть или любовь?.. Или вовсе — страх?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.