ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Он возненавидел то, что так нуждается в ней. Он так любит, что боится отпустить, думая, что сразу же потеряет. Зол на самого себя из-за того, что не может определиться и сделать хоть что-то.       Но эта пьяненькая улыбка, нежные прикосновения и сонный взгляд выбьют любого из колеи. И это, хотите сказать, убийца-защитник? Это милое, беззащитное создание рая, хрупкое и невинное. Из-за неё демон растерян и путается в собственных мыслях, что сходились на одном.

***

— Хочу ещё, — пробубнил Оливер, чуть не завалив парня, накинувшись сзади. — Ну пошли в тот клубешник, а? Мне ещё чуть-чуть, и спать... — Достал уже, — процедил Ди. — Тебе ещё немного, а мне потом тащить тебя?.. Э! Куда пошёл! Вернись, исчадие тьмы!! — Завали! Там что-то похожее на мою толстовочку. — Уйди от окон, не то подумают, а потом... — Мои джинсы! Сука, отку..! Дарк?!..

***

      С трудом Черулли поставил девушку на ноги, всё равно придерживая за талию и оглядываясь по сторонам. И не зря он так волновался. Словно гром среди ясного неба, на пороге клуба появились ангел и мракобес. — "Вот же!.. Блять, что делать?! Завидев меня эти двое... О-о-о, один шатается, а другой, сука, будто ищет кого-то. Стопудово тебя, ангелочек. Да, да, да, надо бы съебаться подальше от твоей компании, пока нас не разлучили."       Не долго раздумывая, демон увёл защитницу на второй этаж, отведённый для желающих уединиться. Не составило большого труда найти свободную комнату, завести потерянного в пространстве ангела, закрыть дверь... Но включить свет никому не было под силу. Хоррор было откровенно плевать что вокруг. Будь то тьма, или выедающий глаза свет, или вовсе ничегошеньки — главное, что она чувствует присутствие возлюбленного существа, с которым спокойно душе и слегка тревожно сердцу. Черулли же стоял, пялясь куда-то в пустоту между дверью и носом, сжимая руку девушки всё крепче. Ему страшно, отчего-то стыдно, к горлу приступает комок, не дающий выдавить и звука. Это же, блять, неправильно, одумайся. Запрещено, табу, догма, заповедь! Уйди прочь и оставь её в покое, ведь чем дольше стоишь и бездействуешь, тем больше мыслей приходит на ум. Как правило, не всегда контролируемых, пугающих и запретных.       Так всегда. Когда ребёнку что-либо запрещают, он пытается сделать это. Интересно же, почему нельзя, что может быть после и какое наказание будет.       Просыпается животный азарт вперемешку с каким-то необъяснимым возбуждением. Не сделав то или иное, его не унять.

***

— Ди, ска, найди Вики, ая вынесу эту звезду балета! Дарк! Мать твою едрить на право, спускайся с этой ёбаной стойки! Не заставляй меня присоединяться! — А-ага-а-а!! Каким ветром? — еле выговорила Анна, наклонившись, но не спускаясь. — Почему не у своей? — Кого "своей"?!! Ты что, в дрова?! Слезай живо! — рявкнул кареглазый, забираясь на стойку. — Не подходи ко мне! Зве-ездуй обратно к своей тёлке! — Какой тёлке?! — К которой ты так опаздывал! - в тон ответила Дарк. — Да нету никакой тёлки! Что ты уже придумала?! — В смысле?!.

***

      Прижав Вики к стене, демон разглядел в темноте блеск в глазах девушки. И чёрт пойми что делать дальше. Он то готов ко всему, а точнее к тому, чего хотелось больше всего на данный момент. А готова ли Хоррор? Да, в глазах видны проблески страсти и туманный занавес сна. Она бессильна и измована танцами, а он уже не может терпеть ждать более подходящего часа. С одной стороны свои желания нельзя подавлять, а с другой чей-то голос в голове орёт о том что так быть не может и не должно.       Крис уже заебался разрываться между "как надо" и "как хочу". И каждый вставляет свои пять копеек, будто знает как всё должно быть. Словно они всегда делали правильные выборы и не жалели о них. Мнения разные, противоречащие друг другу, многие поистине тупы и бессмысленны. Но у них есть одно общее качество — они больше не ебут демона.       Он поступит так как хочет, а не так, как хотят родные или другие особы. Возможно, будет жалеть об этом после, а может и нет... Не попробовав, узнать невозможно.       По виду шатенки ничего не ясно. Лицо не отображает никаких эмоций, глаза настораживающе горят. Впрочем, как и всё внутри. Это не передать так просто. Будто на горках зависаешь перед падением вниз, всё замирает, ожидая того самого момента, когда можно будет закричать и выплеснуть накопившееся.       Это волнение, это страх, это адреналин, это желание и неспособность сделать первый шаг. — В прямом, блять! — выкрикнул Сайкс, схватив девушку за обе руки и повернув к себе лицом. — Я ходил на кладбище. А ты уже такое надумала, да?       Раздражённый тон сменился на еле слышный шёпот, которого Анна уже не слышала и даже не пыталась разобрать. По ушам била музыка, пульсировали виски и, казалось, вся голова. Ощущалось предобморочное состояние нестояния. —... И как тебе такое в голову..? Он пытался оправдаться, где-то понимая, что полуотключившееся сознание девушки ничего из сказанного не запомнит. Да и сама брюнетка не была настроена слушать объяснения. Она просто встала на носочки, подтянула парня ближе, а затем затянула в поцелуй...

***

      Прежде чем запустить руки под толстовку Хоррор, демон накрыл её уста своими, завлекая в долгий и мокрый поцелуй, на который Вики отвечала, желая углубить его.       В тот момент между обоими вспыхнуло что-то мощнее искры. Это будто взрыв в темноте, сносящий всё на своём пути, но вместо привычного звука взрыва слышны редкие вздохи и постанывания. Помимо стонов — шуршание одежды, снятой в какой-то спешке и отброшенной в сторону.       Девушка была готова ко всему, но не к тому моменту, когда Черулли оттолкнул её на кровать, которую с трудом разглядел в темноте.       Так не может всё закончиться. Ладно, там, поцелуи, но заламывание рук и ласки сквозь одежду... Страшно думать что будет дальше, стыдно потом будет смотреть в глаза друзьям и друг другу. Он осознавал это, она могла только догадываться что ждёт её впереди, параллельно наслаждаясь теми ощущениями, когда кажется что вот-вот разрядка, но до неё ещё слишком далеко.       Так не дождавшись результата своих действий, Крис развернул девушку к себе спиной и резко нагнул вперёд. Послышался звон упряжки, откинутой на пол, снова шорох одежды, а точнее спущенных джинсов. За ними вскоре последовал протяжный стон боли...       Господи, как же он ненавидит себя, продолжая делать незамысловатые движения вперёд-назад, сжимая бёдра шатенки всё сильнее с каждой секундой. Резко, быстро, больно. Оба чувствуют что-то друг к другу, и эта встреча, казалось бы могла бы стать самой адекватной из всех предыдущих, но она обернулась чёрт пойми чем.       Демон почти на пике и только сейчас осознаёт то, что изначально не желал ничего подобного. Его желания ограничивались объятиями и поцелуями на протяжении ночей, а не насилием и слезами.       Отныне она возненавидет его? Будет в страхе избегать или стараться убить горе-возлюбленного? Каждый может делать всё что угодно После изнасилования. Но все действия потерпевшего, независимо от факторов вроде любви, сходятся на изменениях личности. Их уже не остановить, пострадавшего не изменить, а насильника станут преследовать кошмары...       И вот, последний рывок, завершающий толчок и матерная дорожка.       Встав на ноги, старший принялся одеваться, попутно поглядывая на неподвижно лежащее на кровати тело. Так сразу и не поймёшь жива она или нет, испугана до смерти или лишилась всех чувств как девственности. Брюнет кое-как поставил девушку на ноги, собрал её вещи отовсюду, собирался помочь одеться но тут её похолодевшая рука легла на плечо, а с дрожащих уст сорвалось тихое "Беги".       Кареглазый застыл, прокручивая всевозможные значения сказанного. Когжа же в дверь последовал настойчивый стук и раздался голос Ди, всё стало ясно. — Вики, ты там?! Подай знак! Хоть какой-то! — кричал Бирсак, пытаясь расхерачить дверь с ноги. — Беги и не задумывайся, — шепнула Хоррор, поправив шиворот кожанки демона.       Наградив младшую поцелуем, Крис направился к окну. Там уже, сцепив зубы и забравшись на подоконник, прошептал еле уловимое "Люблю тебя"...

***

      Энди всё-таки снёс дверь к чёртовой матери. В комнате обнаружил притворившуюся спящей трезвевшую подругу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.