ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
      Покинув барную стойку с парой бутылок, Анна и Оливер вышли на свежий воздух, хоть он и не мог помочь с головокружением и не мог спасти от ядрёного похмелья утром. За пределами клуба, а точнее под фонарным столбом двое пристроились и начали стандартный разговор пьяниц. И всю эту ахинею прервал Ди с Хоррор на руках. — Поднимайте задницы, валим домой, - кинул блондин, взглянув на присосавшихся к бутылкам обитателей разных миров. — Да куда ты летишь! Энди, стой! - прoвыла Дарк, встав на ноги и пошатнувшись. — Вики-и-и!! Собака пьяная, иди сюда! — Стоямба, блять, — похожим тоном протараторил Сайкс, подхватив на руки не меньшую "пьяную собаку". Да, не смотря на выпитое, он был трезвее. Хотя бы мог стоять и ходить. — Ди, ну рили, стой! — Пить меньше надо, — цыкнул голубоглазый.       Хоррор всё ещё притворялась спящей, радостно улыбаясь как дитя, которое с особой заботой несут домой, где тёплая постель, тишина и тазик. Последнее особо понадобится, кстати, очень скоро.

***

      Где же эти друзья, когда они так сильно нужны? Хоть одного дайте, чтобы дал закурить и подзатыльник. Всё. Ничего больше Кристофер не просил. Просто дайте закурить и вправьте мозг, чтобы все мысли стали на место, а не летали как птицы в черепной коробке.       Похоже на истерику. Руки до сих пор трясутся, сбитое дыхание невозможно восстановить, а глаза бегают в поисках чего-то, что могло бы успокоить. Все признаки на лицо. Бледнее обычного...       "Что я только что натворил?.."

***

— Я, значит, привёл этих троих апостолов пьяного ордена домой, одну на руках нёс, а другому не давал уснуть, чтобы не уронил третью! — бесился Бирсак, наматывая круги вокруг стола, за которым мирно сидел Джордан. Он как раз надеялся на тихий вечер в компании телевизора и баночки пива, но нет. Не тут-то было. — В благодарность я получаю посыл! — Они же ничего не сказали. — А могли бы! Нет, ну просто..! А ведь всё так хорошо начиналось!.. Блин, в какую передрягу я чуть не попал... — А ну колись. Встретил кого? – Впрочем, да... Сначала я встретил в парке какую-то секту, но тогда ещё я не знал что то секта и принял их как странное сборище богохульников, валящих статуи. Затем они приняли меня, я так понял, за своего, ведь по дурости своей я решился помочь им уже и не помню в чём. А вот потом... Потом... Появилась она... — Та-а-ак, а с этого места подробнее. Я-то думаю, чего ты такой нервный, все тебя бесят и в принципе стал дёрганным каким-то. — Да мы только сегодня познакомились! На что ты уже намекаешь? — треснул руками по столу Ди, посмотрев на сидящего напротив странным взглядом. — Во как реагируешь! — вслед за блондином Фиш встал и тоже наградил стол ударом но только одной руки. — Вы, ваше небесное высочество, запали..! — Она же человек! Как это возможно?! — Да? А, допустим, почему Сайкс и Дарк не смотрят на то, что они тоже разные? Мракобес и ангел, а почему-то сейчас, наверное, спят в обнимку, пьяные и довольные. — Это их дело, Фиш, ради бога, пусть спят как хотят! Но... Ведь запрещено такое... — Присядь, успокойся. Все мы такое переживали. Поверь мне, на эти законы свыше все уже положили большой и толстый... — Не продолжай, а!.. Стоп, а кто..? — Ну,.. К примеру, я... Только нашей примадонне не говори, а то ещё заведёт старую шарманку. Так вот, ты, возможно, не поверишь но у меня есть своя семья. И знаешь что? — Что?.. — Они люди. Моя жена человек, мои двое детей тоже родились людьми, ая мракобес... Хотя при желании мог бы остаться смертным, но, блять, совершил ужасную ошибку. — Ого... И... — Даже не смотря на то, кем я стал, меня всегда ждут дома мои детишки и любимая... Пойми, Ди, я их люблю и готов не только отправить их жить в самый отдалённый от опасностей уголок, но и убить всех, кто осмелится их обидеть. — Да, это всё хорошо, но... Ты стал мракобесом после того как влюбился, а я толком не пойму что ты пытаешься донести! Ведь, блин, мы с Джульетт всего раз виделись — сегодня. Я её так особо не знаю, она меня тоже, и вообще назвала меня странным... Зато как улыбалась... — От этой улыбки тепло стало? — Да, — мечтательно вздохнул голубоглазый. — Её светлые волосы оставляли за собой шлейф из изысканного парфюма, который сразу пришёлся по душе и теперь хочется вдохнуть его ещё раз и ещё раз? — О да... Стоп. А откуда..?! — Нет, ну, пойми меня правильно, — протараторил брюнет, поспешно пошагав к лестнице. — Городок маленький, а я как раз недалеко стоял и видел это всё. — Вот же, — прошипел Энди. — И, да, не скрывай то, что она тебе понравилась, — усмехнулся Джордан. — Поспи лучше, а то смотреть больно. Прими душ, если что. — Понял, понял! "Чёрт! Да быть такого не может..."

***

      Хер пойми, утро это или вечер, ну и ладно. В это время только биологические часы подсказывали, что надо бы просыпаться.       Первой из всех проснулась Хоррор, так и не досмотрев мутные сны и флешбэки из вчерашней ночи. Встав на ноги, шатенка интуитивно пошла в душ, держась за голову, что, казалось, сейчас расколется на части, но продолжит болеть. Такая пульсирующая боль. Нет, словно грозовое облако внутри и снаружи, которое то гремит, то сверкает в глазах, выбивая из реальности. Так, с трудом девушка дошла до нужной комнаты, где принялась приводить себя в порядок.       За ней мир снов покинули Анна и Оливер, уснувшие в обнимку, прям как предсказал Фиш. Шатен обнимал девушку как малые дети своих любимых игрушек во сне, уткнувшись носом в макушку и так не желая просыпаться. Никто бы не хотел покидать тёплую постель, мягкое одеяло и особенно отпускать спящую красавицу с перегаром не хуже собственного. Не хочется будить дрыхнущего ангелочка. А ещё сильнее не хотелось вспоминать вчерашние приключения и причину по которой оба уснули полуголыми.       Энди сбился со счёта, забыл сколько времени уже лежит на диване и втыкает в потолок стеклянным взглядом. Та это не так уж и важно. Парня не тянуло на сон. Даже завтрак не привлёк его внимание. POV Энди.       Сразу видно, что Фиш семьянин. Как я раньше не замечал этого? То завтрак, то обед, то ужин —всё готовит сам. Всё для этих взрослых существ, к которым я тоже отношусь. Может мы просто ведём себя как дети, вот и Джордан кажется мамой. Только вместо ложечки он поднёс тазик, лёд и много воды...       И зачем только надо было так бухать? Ну девочки же, а пили как человеческие подростки, за которыми я время от времени наблюдал, будучи на небесах. Неужели они не знают других методов провести весело время. Так, чтобы без похмелья утром и стыда за свои пьяные танцы. А лица горят у всех троих... И по ходу каждый что-то припоминает.       Я же теперь, благодаря нашей мамаше всерьёз задумался... Ну спасибо! И так не хочу ни спать, ни есть. Конец POV.

***

POV Вики. Чёрт, вспоминая вчерашнее отчего-то хочется то смеяться, то плакать... То улыбаться, не жалея ни о чём. Конечно, было страшно и больно, но что-то же мне подсказывает что он не желает зла. С каждым бывает такое, когда сносит крышу, эмоции блокируют разум, вырываясь наружу, а в конечном итоге выходит похожее на вчерашнюю ночь. Да, я могла бы возненавидеть его, посчитать каким-то маньяком, даже сторониться или же вовсе — пытаться отомстить. Так бы и случилось, если бы я ничего не чувствовала и не услышала бы того "Люблю тебя"... Конец POV. POV Оливер.       Её молчание меня добивает... Сиди и, блять, думай что-то теперь. Сука, вспомнить то получается только мутные кадры того как мы стояли на стойке, вышли, выпили, пошли домой. А потом, мать вашу, что произошло?! Если что-то и было, то какого чёрта я ничего не помню? Такое обычно запоминается... Так. Кто кого раздел?.. Конец POV. POV Анна.       Да чтоб я. Ещё раз. Вот так. Напилась. Да ну к чёрту. Господи, добейте меня... Эта мигрень невыносима, а ещё думать и вспоминать всё. Желательно от начала до конца, но кого я обманываю? Всё, что мне удалось Вспомнить, так это бар, стакан, второй,.. много стаканов,.. затем потолок? Танцы, что ли? Какой, мать вашу, позор... Дальше лишь обрывки. Стойка, фонарь, асфальт? Да уж... Подождите-ка... Потом мы все зашли в дом, мы с Оли поплелись в его комнату, а там уже... Точно, блин! Вспомнила! Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.