ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
      После завтрака Ди отправился на поиски вчерашней секты, хотя ему было явно интереснее найти охотницу. Остальные же остались дома, еле отпустив ангела под предлогом того что очень волнуются. Будто некоторые особи вчера не заставляли волноваться наследника, несущего ответственность за эти пьяные жопы. Энди был трезв, почти спокоен, чутка дёрганный и где-то неуверен в себе, но, переступив порог, выборов как таковых не видно. Так, святой вернулся в парк, где вновь у развалин статуи собрались участники секты. Обстановка та же: стоял предводитель, глаголил всякую ересь, размахивая руками. Только в этот раз кое-что отличалось от вчерашнего вечера. Тот мужчина, который предводитель, представлял народу своему то ли нового участника, то ли похоже...

***

      Уже полчаса Дарк просидела на чердаке, перечитывая текста песен, мимолётно вспоминая отрывки из их диалогов.       "Да нету никакой тёлки!.." - слова греющие душу, но почему так Анна не могла понять. Пребывая в нирване собственных мыслей, брюнетка не слышала и не видела ничего. Молча, с улыбкой перелистывала тетрадь, не заметив как рядом очутился мракобес. Зашёл он, на минуточку, минут пять назад, всё это время наблюдая за гуляющем в астрале ангелом. — Да уж... Чтоб текста так цепляли и выводили в астрал... — Матерь божья! Оли, не пугай так!       Шатен как-то поникше улыбнулся, подсев ближе и заглянув в тетрадку. С этого момента воцарила могильная тишина, пока Дарк не подала голос первой. — Так,.. Насчёт вчера... — Сразу говорю, что я ничего не помню. — Зато я помню, успокойся... Ничего военного не было. Ну, когда мы пришли, то ты стянул с меня толстовку, с себя пару вещей, и на этом всё.       Камень с души, честное слово. Если это правда, то можно больше не волноваться и не ругать себя за то, чего не делал. И всё-равно, через какое-то время вернулась былая грусть. — А... тот поцелуй? — нехотя начал кареглазый. — Нет, я понимаю, что пьяные лезут ко всем и всему, но, задаётся мне, что это была прихоть далеко не.алкоголя. — "Черти тебя б драли..." — Или я ошибаюсь? Конечно, все мы ошибаемся... — А ты особо и не сопротивлялся, — защищалась Дарк. — "Хорошо, хорошо, забила в угол" Ладно. Но, должен признать, целоваться ты не умеешь.

***

      Так же, как и вчера, Бирсак слился с толпой, желая получше услышать речь предводителя и особенно рассмотреть новую особу.       Подобравшись ближе, ангел увидел ещё четверых, окруживших развалины, и тогда до парня дошло. — И только ритуал может спасти нас! - вознёс руки к небу предводитель. — Если бы не добрые жрецы, то погибли бы мы и наши семьи в вечной тьме! Господин Кристофер, вам слово. — Благодарю... Итак, братья и сёстры, прошу понять и принять истину, которую мы со жрецами принесли вам! — А ты смотри как красиво пиздит, — еле сдерживал смех Мауро. — Бля, щас орать буду. — Только попробуй, и Крис тебе бошку оторвёт, — шепнул Дэвин. — Демоны.., — проговорил про себя Энди. — А они как..? — "Ангел? — пронеслось в голове у Черулли. — Ты же не бессмертный, так схуяли прёшься туда, куда не надо?"       Показав пару незаметных жестов четверым демонам, Крис продолжил речь. — Согласно пророчеству, этот день должен был настать! И вы, несчастные люди, станете сильнее! Обязательно станете, принеся в жертву Дьяволу кого-то из обычных смертных. Да, я вижу панику в ваших глазах, но я уверяю вас, что кто-кто, а Сатана никогда не отворачивался, в отличии от Бога. — Но вчера такой же молодой человек говорил, что демоны правят на небесах! — донеслось из толпы. — Не По их ли вине пошли кровавые дожди? Не они ли виноваты в том, что на город опустилась тьма? — Нет, — спокойно ответил брюнет, наблюдая за Энди и четвёркой, что пошла вслед за ним подальше от людей. — Тьма — вина повстанцев, личность которых нам, к сожалению, не известна. "Тебе крышка, крылатый ты мой. Будешь знать как подслушивать."

***

— Ой, а ты будто хорош в этом деле, - отмахнулась Анна. — А ты сомневаешься? — Не то чтобы сильно, но... — Дарк! Дарк, ты где?! Поговорить надо!       Хоррор всегда умела появиться в нужном месте и в нужный момент. Если ранее это было сарказмом, то в данной ситуации появление шатенки — спасение. — Будет ещё время убедиться, — усмехнулась Анна. — Кстати, как насчёт... прогуляться где-то? Вечером... Или днём... — Я согласен! Тем более, я знаю отличное местечко. — Договорились.

***

— Так что случилось? -в который раз спросила Дарк, прикрыв за собой дверь. — Лучше сядь, ибо расскажу сейчас такое, что ноги подкосятся. — Страшно... Так, говори. — Фух... "Не волнуйся, расскажи всё как есть, ведь сама говорила себе, что не можешь больше молчать." Вчера ночью, когда ты осталась на стойке, меня увели на второй этаж, где потом и изнасиловали!       То ли из-за того, что Вики протараторила слишком быстро, то ли слова подруги не сразу дошли до зеленоглазой, но в её голове явно пошёл сбой. Компьютеры же зависают, ломаются, а тут ангел сломался. Сидит теперь, не знает что и сказать. Или просто не хочет ничего говорить. — Анна, не молчи, - чуть улыбнулась Хоррор. — Меня это уже пугает...       В ту же секунду младшая набросилась на подругу, стала трясти за плечи и вести себя в принципе как мать, узнавшая новость, чуть не ставшую причиной инфаркта. — К-как?.. К-кто посмел?! Ты лицо видела?! Он был один?!! Куда ушёл?!! Да скажи уже что-нибудь!!! — Пере-е-естань тря-я-асти меня! — Есть хоть предположения кто это?! Человек, мракобес или... Мать вашу, демон?!! —... Я... Я не видела кто это был. Но всё хорошо, не волнуйся ты так. — Я знаю что это такое, Вики, — вздохнула Дарк, приобняв подругу. — Всё-равно, давай лучше сходим в больницу, а потом сразу же вернёмся?

***

— А ну стой! Ты смотри, я думал что ангелы не так быстро бегают! — процедил сквозь зубы Олсон. — Дэвин, опереди его! Винни, Райан, вы с двух сторон окружаете, а я сзади! — Раскомандовался, — пробормотал Ситковски. — То, что ты первый заметил жесты Криса, не даёт тебе право командовать.       Ангел выбежал на тротуар, осмотрелся по сторонам, а затем перебежал через дорогу, тем самым чуть не устроив ДТП на ровном месте. Зато столкнувшиеся автомобили как-то да задержали демонов. — "Черти драные, что вы только там забыли?! Секта, демоны, ритуал жертвоприношения... Что же вы задумали?" — Ты можешь бегать, но убежать тебе не удастся!       Впереди была "граница", разделяющая зaхудалый район с центром и район более богатых. Не зря там на каждом шагу были высотки с сотнями офисов, какие-то приватные предприятия и подобное. Место тихое, до жути тихое, где-то даже вымершее. На улицах не было ни души, что шло на руку демонам. — "Я так скоро выдохнусь! А им хоть бы что!" — Как договаривались, парни! — крикнул Рики. — Фас!

***

— Вы куда это собрались? —поинтересовался Фиш. — Оли, а ты куда? — Меньше вопросов, ибо сам не ебу, - развёл руками Сайкс. — Ты, кстати, идёшь с нами. — Нам надо в больницу. Ну, туда и обратно, — объяснила брюнетка. — И нам надо сопровождение. Вы же лучше знаете этот город, так ведь?

***

— Ну ты и заставил нас побегать. Твоё счастье, что умрёшь ты быстро и почти что безболезненно. Мы решили, раз Крис не давал чётких указаний, что можем тихо застрелить тебя и не ебать больше мозг. — А пистолет у тебя есть? — Нету... Тогда по старинке! Вырвем сердце, а тело оставим где-то в переулке. Хотя мы и так уже в переулке, но кого это ебёт! — Логика на высшем уровне. За дело.       В крамешной темноте переулка святой не разбирал ни голосов, ни силуэтов вокруг. После удара по голове он в целом не мог воспринимать происходящее, поэтому и не чувствовал как к груди приставили десяток когтей. Они понемногу разрывали кожу, пока остальные демоны крепко держали руки. — Вот видишь, почти не больно.       Очень скоро должен был раздаться хруст сломанных рёбер и последний крик боли... Но вместо этого тишина переулка содрогнулась от выстрела совсем недалеко от собравшейся банды.       И снова ангел потерял сознание. Только уже был спокоен потому что последнее что он слышал — знакомый голос, казавшийся музыкой для ушей.

***

РОV Анна.       Мало кому это знакомо... Не всем понять каково это быть изнасилованным и жить с этим дальше..... Но одно дело когда ты знаешь насильника в лицо, живёшь с ним под одной крышей, ненавидишь каждой клеткой, а другое когда ты не знаешь его но "всё хорошо", как говорила Вики.       Да разве так бывает? Я бы на её месте уже наложила руки на себя, сразу же после этого дела. А тут что-то не то... Чувствую подвох, только не пойму какой... Конец POV. — Опять в нирване? Кофе будешь? — Ч-что?.. Нет, Оли, спасибо. Просто... Я ничего не понимаю. Что вообще происходит с этим миром? Что происходит с нами всеми? — А с Вики что? — Да там... Сама не знаю... Радует лишь то, что она уверяет мол, всё хорошо, а также тот факт что мы сегодня погуляем. — Только давай не так как вчера.       Двое сидели напротив кабинета, ждали подругу. Тем временем Джордан терроризировал кофейный автомат.       Вообще весь этаж утопал в могильной тишине. Разве что редкие разговоры мелькающих в коридорах врачих, а так — ни духу. Только спустя минут десять, вдоволь нагулявшись пустыми кабинетами, Фиш вернулся к Оливеру и Анне. — А теперь смотрите кто пришёл. — Что за..? Энди?! Энди!! Матерь ты божья!!       Дарк кинулась навстречу ангелу, шагающему по коридору с помощью светловолосой незнакомки. — Джордан, — чутка насторожившись молвил Сайкс, — это не то что я думаю? Или всё же лучше..? — Лучше сиди тихо и не вздумай устроить драку. — Господи, Ди, расскажи мне, где тебя так помотало? — Демоны напали, — кратко сказала Джульетт. — Что ж, будем знакомы? Джульетт Симмс, охотница на нечисть и прочие... паранормальности...       Взгляд охотницы привлекли двое у кабинета. Так, оставив Анну в шоке, а Энди на диване, девушка медленно пошагала к мракобесам. — Какая встреча, — с притворной радостью проговорила она. — Где-где, а в больнице не ожидала вас встретить. — Джульетт, они не..., — прохрипел Ди, но Симмс продолжила, достав из наплечной сумки пистолет. — Реванш? Или снова свалите в свой тёмный мирок? — Джордан, ну пожалуйста, позволь хоть разок, — шепнул шатен. В больнице же ещё не было. — Слезь с дивана, не позоры нас, — цыкнул Фиш. — Вы её знаете? — спросила Дарк. — Ещё как, — ответила охотница. — Нападай!

***

— Ничего смертельного нет, можете быть спокойны, — сказала медсестра. — Можете идти. — Спасибо вам, — улыбнулась Хоррор выходя из кабинета. — Анна, всё будет хоро...шо... Что здесь происходит?!       На глазах у девушки диван, стоящий у кабинета, полетел в другой конец коридора. Вскоре с потолка спрыгнул Оливер с нечеловеческим криком, надеясь то ли ранить, то ли убить охотницу. Та же всего лишь отошла на шаг в сторону, из-за чего мракобес промахнулся и, приземлившись на пол, впился когтями в плитку. — В прошлый раз было веселее, —хмыкнула Симмс. — Веселее?! — "Глаза уже горят, — подумал Джордан. — Надо прекращать этот цирк." Разошлись живо! Джульетт, не провоцируй ты этого нервного, а ты, Оли, держи себя в руках!       Шатен повторил попытку, сорвавшись с места. Но на этот раз его планам помешал Фиш, сбив на лету, а затем прижав к стене. — Я ясно сказал, успокойся! – Да понял я! Понял! Отпусти уже! — Точно пришёл в себя? Или до сих пор звереешь?       Ответа не последовало. Тут по глазам ясно. — Давно бы так.       Фиш и при жизни был человеком, который всегда мог и поддержать, и при надобности дать по морде, когда другу срывало крышу. Старался чаще быть с семьёй, но и уделять немало времени взрослому ребёнку, способному за несколько минут натворить что-то немыслимое. К примеру, многочисленные попытки суицида. С семьёй тогда начались проблемы, так ещё и лучший друг ежедневно пытается то повеситься, то утопиться, ломая трагедии после спасения. Так, спустя пару лет жизни под одной крышей с суицидником, вдали от семьи, которую Джордан не надеялся больше увидеть после того скандала, оба решились на отчаянный шаг.       Они думали, что смерть избавит их от мучений. Поможет забыть всё, за что так стыдно и всё, что не давало спать, морально добивая. Их мысли, каждые дни до суицида казались самой страшной пыткой. Страх преследовал обоих, по ночам не давая дышать и понять одного — за что такая участь?       Было время, когда друзья не могли спасти друг друга. Тогда на помощь пришла долгожданная смерть. И... И всё было как нельзя лучше. Последний вздох, все мысли отпустили разум, очистив его для вечного покоя, сердце сделало последний удар... Больше никаких страданий и боли, стыда и бессонных ночей. Уже не надо биться в истерике и молить о помощи тех, кто ни за что не услышит. Нет надобности в том, чтобы ебать себе мозги повседневными проблемами и испытаниями. Больше не увидишь жалкое существо в отражении, чьи глаза залиты слезами и кровью, чьи руки судорожно дрожат опираясь на умывальник, чьи плечи ждут чужого тепла, а лучшей музыкой для ушей стали бы три слова. Они дали бы больше, чем все шрамы и пролитые слёзы.       Они завели себя в могилы. По крайней мере, они так думали. И лёжа на холодном полу, попрощались со всеми и с друг другом. Закрыли глаза, мечтая уснуть навсегда. Ведь этот мир не заметит смерти двух сдавшихся людей, верно? И когда каждый орёт о помощи никто не слышит, никто не знает даже половины причин по которым сложно закрыть глаза и не зареветь вновь. Почему-то окружающим не знакомо это.       Многие не знают каково это — проснуться после смерти на том же полу, в луже своей и друга крови. И снова никто не слышит этот крик боли, терзающей якобы погибшего.       Это как потерпеть самую болючую неудачу из всех. После поражения ненавидеть можно только себя. Ну и мир, который не позволил тебе умереть, конечно же. Он в который раз нагнул, выебали дал понять, что после смерти теперь тебя ждёт такая же жизнь. Только вечная, от которой ты не избавишься лезвием или петлёй. Которая будет более жестока, ведь отныне ты не просто мертвец, ты — мракобес — существо, виноватое в том кем стало. Оно обречено жить под ярлыком монстра, наделённого уродствами и своими особенностями.       Ничего не поменялось... Утро, день, вечер, ночь — всё то же. Остаётся только смириться с этим и попытаться жить. А чего пытаться? Выбора как такового и нет.       Конечно, Джордан в какой-то степени был рад тому что выжил, ведь он сможет хоть всю вечность просить прощения у семьи и добиться его. Он продолжил полноценную жизнь. Вот только ни жена, ни дети не знают кто теперь их отец и где он пропадает. А важно ли это? Фиш готов убивать за счастье своей семьи, а живёт с другом ради их же безопасности, так как на мракобесов (с первого случая появления таковых) объявили такую себе охоту.       Оливер же... По нему не понятно рад ли он, а может ещё больше разочарован чем при жизни. Радостного из этой ситуации лишь то, что его не убьёт передоз или алкогольное отравление. Да даже падение с крыши не обернётся чем-то ужасным. Первое время он находил бессмертие забавным. Мог ломать себе кости, пить до потери сознания, колоться до фиолетовых чертей, но... Регенерация есть регенерация, а боль была, есть и будет. Кем бы ты ни был, а это чувство всегда испытаешь.       С тех пор оба живут в своё удовольствие, не думая ни о чём военном. И только приступы "зверения" или образ, используемый в бою и рвущийся наружу мешал существованию.

***

      Распрощались, не поздоровавшись нормально. Так, охотница ушла в глубины бетонных джунглей, а пятеро друзей пошли домой.       По дороге домой Бирсак поведал всё что пережил за последний час, рассказал про ритуал и демонов, догнавших его и наследника в секте.

***

      Вокруг воронки собрались все участники секты, взявшись за руки и молча наблюдая за бьющейся в истерике жертвой. Час ритуала вот-вот грядёт, все только этого и ждут, не зная последствий. Как дети малые ждут чуда, спасения в смерти невинного человека.       Пришло время молодого парня. Он то и послужит в качестве жертвы для ритуала, который проведёт сам сын Сатаны дабы избавить город от тьмы. Да, пролившаяся в воронку кровь очень скоро вызовет дрожь земли и подобные обезумевшим воплям звуки. Это не пугало сектантов, ведь они были уверены в том что так надо. Так сказал демон, которого они начали боготворить.       Но, видимо, одной жертвы с её кровью и плотью было мало. После того как обескровленное тело исчезло в воронке, ничего, кроме жутких звуков не произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.