ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
— Этого мало, — прошипел Черулли, обращаясь к предводителю. — Нужен ещё один человек. — С-сейчас найдём кого-нибудь, не волнуйтесь! — Твоё "сейчас" продлится ещё час, а долго ждать не получится!.. Думаю... Силы тьмы не сильно расстроятся, если я преподнесу им такую прогнившую душонку как у тебя... — Что? Не расслышал... — То. Подойди ближе. Что ты там видишь? — Тьму... И что с того? — Привыкай, ведь теперь ты её будешь видеть постоянно.

***

— Так, только откроешь глаза когда скажу. Хорошо?       Оливер взял брюнетку за руку и повёл прямиком в открывшийся перед ними портал, ведущий в мир Теней. — Каких-то пару секунд и... — Мы очутимся в том самом месте? — Какая же ты догадливая. Только сначала оно может пугать но поверь, это на первый взгляд. — Уже страшно, —усмехнулась Дарк. — Можно открывать? — Сейчас, подожди... Тут ступеньки, осторожно. А вот теперь... Открывай.

***

      Одним взмахом ритуального ножа демон вспорол живот мужчине, а затем столкнул в бездну, где запертые силы тьмы ожидали свежей крови. Получив недостающую жертву, нечто из тьмы завопило и в ту же секунду земля задрожала, а от воронки пошли новые трещины по асфальту. В них исчезали новые и новые здания вместе с людьми и всем, что было на пути.       Это было ещё полбеды. Когда всё затихло, некогда оберегающий землю барьер "вечной тьмы" под самим небом пронзил луч света, что вырвался из бездны. Он и стал причиной падения всего барьера, но суть в том, что какой бы то ни был свет, после него земные жители встретились лицом к лицу с обитателями ада.       Этот ритуал был проделан ради разрушения барьера и открытия портала. Так, тьма рассеивалась, солнце вновь радовало отвыкшие глаза людей. Оно было свидетелем резни под руководством принца ада.

***

      Девушка застыла, увидев перед собой тропинку посреди тёмного хвойного леса. Рядом стоял Оливер, крепче сжимая её руку и чувствуя нарастающий страх. — Это мир Теней — мой мир и всего мракобесия, — тихо сказал парень. — Идём, кое-что покажу. — Здесь и твои собратья водятся? — спросила Анна, сделав шаг назад. —.. А они не..? — Пусть только попробуют, суки, так я им покажу где демоны зимуют. – Хах.. И всё же... Когда-то в детстве мне рассказали что если смотреть на тьму, то она вскоре посмотрит на тебя... И смотря вокруг, такое ощущение, будто за каждым деревом кто-то... — Дарк, не бойся, — шепнул Оли. — Я с тобой, поэтому можешь ничего не бояться.       С их встречи в его голосе появилось какое-то тепло и такие нотки, которым хотелось верить. И эти ледяные руки хочется согреть, даже если придётся отдать всё своё тепло. А эти глаза, взгляд которых сбивает с ног. Порой он бывает туманным и неясно что на уме у мракобеса на данный момент, а порой он полон детского счастья и наивности.       За ним Дарк была готова идти и не в такую тьму, где водятся монстры похуже самих демонов. А Сайкс был готов провести девушку-ангела через весь ад, если понадобилось бы.

***

— Да ебись оно конём, — проговорил Джордан, глядя на небо над центром города. На оставшиеся дома и высотки опустились буквально тучи демонов... — Ди, Вики, вы позаботьтесь о себе, а я на час пропаду — навещу семью и вернусь. "Заодно и отправлю на край света, ибо чувствую что пизда этому миру..." Пока лучше соберите всё, что может пригодиться в долгом путешествии, оружие особенно пригодится, а уже... — Мы типа переезжаем? — перебила Хоррор. — Нет ну если хлчешь остаться с жителями ёбаной преисподней наедине, то можешь остаться. — А Джульетт?! — вмешался Ди. — А она что? Если она в центре, то скорее всего борется с рогатыми, а может даже и... — Так, я в центр! Плевать на количество демонов и одно способное крыло..! — Та-а-ак, в жопе геройство заиграло, — протянул Фиш, остановив блондина на ходу. — Из тебя вышел бы неплохой мракобес. Вижу, страсть к самоубийству у тебя в крови. — Да это не самоубийство! — возразил Энди. — Я не хочу чтобы она погибла! — Ди, она охотница! Сама справится, а если нет, то одним человеком меньше! — Джордан, ты же сам говорил о том, что готов поубивать всех ради счастья своей семьи!! А они же тоже люди, как и Джульетт.       Мракобес промолчал, ослабив хватку, а затем вовсе отпустил ангела. — Умрёшь – я тебя убью, — крикнул вслед Джордан. — Вики, забирай все свои и подруги вещи, я тоже соберу сумки и валим в мир Теней. Позже и Энди заберём, не волнуйся.

***

Находясь в лесу, главное - не заблудиться и выйти куда-нибудь. Конечно, можно и самому найти нужную тропинку ведущую к выходу, но в большинстве случаев понадобится тот, кто сто раз обходил эти места и знает каждое дерево и каждого стоящего за ним. Опытный и не боящийся тьмы. Тот, кто сам сотни раз терялся и выходил хер пойми куда.       Впрочем, как и в жизни. Чтобы выйти из какого-то положения или даже собственных мыслей, в которых ты теряешься как среди одинаковых деревьев, не достаточно идти куда-то. Да, ты можешь выйти, рано или поздно лес кончится и перед глазами будет видна поляна. Но никто не отрицал того, что можно тупо заблудиться и, опустив руки, стать пищей для здешних зверей или как в жизни — людей, что правят и делают только хуже своим присутствием. Они как хищники — будут добивать стаей...       В одиночестве не все способны найти выход. Многие сядут на жопу и станут молить о помощи. Кто-то будет ходить дни и ночи, чтобы выйти, не просив ничего. А кто-то сдастся, не попросив и не делав ничего. Слабость или банальный страх перед неудачей? Или понимание своей ничтожности и безысходности всей ситуации?       Это не тот случай, когда одиночество спасает, нет. Здесь оно сыграет злую шутку.       И заблудившись, уже не выбраться без чужой помощи. И как бы ни было стыдно признавать то, все мы слабы в каких-то случаях. Все мы нуждаемся в ком-то, кто сможет вывести на правильный путь и остаться, а не исчезнуть как и ранее надежда на спасение...

***

      Мир Теней был намного больше, чем его представляли местные обитатели. Лес, казавшийся бесконечным, был лишь частью одного отдельного мира. Его даже сами мракобесы не до конца исследовали, так как им было достаточно леса и полей за его пределами. А если присмотреться, то вдалеке, где-то за пеленой тумана, видны очертания целого города, огни которого никогда ещё не мерцали.       Двое покинули лес, выйдя в чистое поле, над травами которого витал лёгкий туман и запах сырости. Оказывается, что за пределами обитания детей ночи есть неведомый им мир и поражающая своей красотой лазурная луна и миллионы звёзд. Их точно не видно в мире людей. Здесь они намного ближе и ярче, но всё так же холодны... — Поразительно... — с восхищением проговорила Дарк. — Здесь на самом деле намного безопаснее, чем в мире людей... И... При желании ты можешь являться сюда, а может даже и остаться.

***

      Ангел замер на месте, наблюдая за парящими над городом демонами, в чьих руках можно было разглядеть остатки от когда-то живых людей. Отовсюду вновь слышны душераздирающие предсмертные крики, от которых хотелось бежать куда дальше, лишь бы не слышать этот кошмар. Эту симфонию смерти с её странным звучанием и мимолётным вокалом адских существ.       На удивление, демоны не замечали светловолосого святого, что волочил за собой меч и имел пустой до глубины души взгляд. Губы начали искривляться в безумной улыбке. Подобно психу посреди коридора, Энди стоял посреди дороги и готов был распустить крылья, дабы взлететь и продолжить резню. Только во имя светлого неба и спасения оставшихся людей.       Его планам помешал внезапный женский крик позади. Обернувшись, парень увидел в десятке метров от себя девушку с похожим оружием, по плечи в крови и с ярко выраженным страхом в глазах. — Джульетт!!

***

      Край света, более известный как четвёртый мир, находился далеко не в той вселенной, где в один момент существовали рай, ад, мир людей и теней. Нет, конец света был отдельным и отделённым от всех. И, по сути, он ничем не отличался от других, разве что не имел ни времени, ни границ. Ещё одной особенностью этого загадочного пространства было то, что мысли и фантазии находившегося там вмиг становились до жути реальными вещами или существами. Там-то сознание — главный враг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.