ID работы: 9883556

Terrible Sin

Гет
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 37

Настройки текста
      Что есть любовь? Что представляет из себя чуть ли не самое прекрасное в мире чувство? На самом деле людям ещё не всё известно об этом явлении. Так шли века, столетия, годы, часы, и много кто хоть раз задавался подобным вопросом. И если люди находят время философствовать, то чужаки из разных миров безо всяких раздумий называют прекрасные мгновения и незабываемые качели в душе любовью.       Имеено качели, ведь до завеьных признаний будущая пара молчаливо наблюдала друг за другом, и каждый раз испытывая разные эмоции. От безразличия до ревности, от ревности до дичайшей ревности, от интереса к зависимости.. Если же всё разобрать по порядку, то выходит следующее.       Принц ада впервые в своей юности встретил девушку, которая зацепила с первого же взгляда. Связано ли это с тем, кто она? Маловероятно. Защитницу тоже, можно сказать, не волновало кто он — демон или иной чужак. С первого взгляда в душах что-то тихо треснуло, освободив нечто. Но это была не любовь с первого зрительного контакта, а мгновенная симпатия, которая набирала обороты, а там переросла в влюблённость. И это очень хорошо, что некоторые ошибки не повлияли на дальнейшее развитие довольно необычных отношений. Хоррор же не впервые испытывает тёплые чувства, но разве все были они настолько искренними? Конечно же, сходу называть любовью произошедшее за столь короткое время (блять, автор, иди проспись, хули всё так быстро. за месяц, грубо говоря, произошло больше, чем за годы существования автора этой ахинеи). Зато всё к этому идёт. Стоит только перейти на следующую ступень отношений, и можно откинуть множество факторов, мещающих им любить друг друга, не боясь никого и ничего. Упомянуть лишним не будет и доверие, а точнее то, как оба легко доверили свои жизни друг другу. Просто иногда бывает так, когда смотришь на субъект обожания спустя пару дней со знакомства, а кажется, что вы знакомы годы. Эти черты лица такие родные и привычные, голос можно слушать вечно и находиться рядом до глубокой старости.. К тому же, это можно объяснить тем самым голосом из подсознания и развитой интуицией.       У Энди и Джульетт скорее всего ещё школьная влюблённость. Когда малые одноклассники, чувствуя что-то необычное, смело для своих лет признаются друг другу в любви. Любви, мать вашу. (ща бомбанёт автора, ибо ему 15, а ещё не любим). Им никто не успел рассказать о настоящей любви, тяжких шагах и трудах обоих к построению отношений. Наследник с детства, которое запомнил, никогда не думал о подобном, а охотница в принципе не имела времени для раздумий, так как её судьба решена и расписана родителями, и главное для неё - стать отменным бойцом с нечистью. Родные мертвы и никто не вправе указывать и диктовать правила. А также решить проблемы с доверием из-за жизни в страхе и ненависти к чужим. Но, так как оба симпатизирующие и верные по природе идуи в правильном направлении без тайн и лжи, всё закончится полноценной любовью. Рано или поздно, надо только стать чуть смелее, а кому-то решительнее.       Оли и Дарк по жизни легко становятся зависимыми от чего-либо и кого-либо. Стоит в их поле зрения появится интересному субъекту, как все моральные тормоза отказывают и душа рвётся только к нему. Это всё эмоциональные потрясения, ощущение, что в тебе кто-то нуждается и ты кому-то нужен так же, как он нужен тебе. И, так как любви с первого взгляда не бывает, можно предположить, что это тоже симпатия на каком-то уровне психики. К примеру, симпатия к черте характера или поведению. Да, эта симпатия часть цепочки, переходит во влюблённость, но оба-то понимают, что зависимы. За проведённое вместе время они познали друг друга с разных сторон, узнали что-то новое и эта информация стала маслом в огне развития зависимости. Плюс ошибки прошлого, образовавшие на протяжении годов пустоту в душе могли вызвать потребность в заполнении этого пространства. С горя, как говорится, кинуться в объятия и забыться. Ошибки же ничему не научили защитницу, ибо она легко теряет голову и рассудок. Вся надежда на ребёнка ночи. Может его жизненный опыт и желание жить наконец нормально в понимании и взаимности приведут к чему-то серьёзному. Ведь любую зависимость можно побороть, начать новую жизнь, но в данном случае - просто любить.       Что же сама эта любовь, черти её драли. Многие считают, что это одно из самых лучших чувств, способных настигнуть. Это чувство такой себе привязанности одного человека к другому. Те чувства и эмоции, когда не хочешь отпускать человека, так как хочешь быть с ним рядом постоянно. Любовь заставляет идти на безумные поступки ради того, только чтобы быть замеченным тем, в кого влюблён. Но разделяют такие вещи как любовь и влюблённость. Точнее, это два этапа. Влюблённость это временный период, который часто проходит. Это своеобразное испытание, которое обязаны пройти чувства. Тогда человеку сложно, он во многом сомневается. И настоящая любовь приходит после успешного прохождения периода. Но опять же, и сама любовь проходит многие этапы и испытания, и нет никакой гарантии, что пара их выдержит. А судя по получившимся парам, каждый из которых является отменным убийцей и воином.. Да, определённо влюблённость давно (какое нахуй давно, блять, автор, верни время в нормальные рамки) прошла. Ведь любовь и влюблённость можно определить довольно легко. Когда кто-то влюблён, то он сосредоточен на своих чувствах, комфорте и счастье, а любовь предполагает, что человек больше думает о своём возлюбленном, о его счастье..

***

      Ответвление главной линии привело двоих нечистых прямо к воронке. То есть, когда она появилась, то проходила сквозь фундамент катакомб и глубже до самой бездны. Идёт обычный тоннель, а тут резкий обрыв и пустота глубиной в километры, а может и в бесконечность. — Странно только, что мы не встретили ту тварь, хоть и вышли из крематория в тот коридор, где она была, — размышлял вслух Кристофер. — И что это за грохот? Землетрясение, что ли. — Что-то сверху.. Скорее всего это стройка, на которую у людей хватило ума. — Как-то ты слишком спокойно об этом говоришь. — Вот посвети в то пространство, и посмотри что сейчас будет.

***

      Сколько бы раз Хоррор не пыталась дозвониться до любимого — абонент недоступен. Оставалась какая-никакая надежда на то, что всё хорошо и он просто занят чем-то важным. Покинув одинокий номер, шатенка решилась проведать подругу в соседнем номере. Были переживания по поводу того как долго Дарк задержалась там, думая в самом начале просто поведать выясненное.

***

Но по дороге всё внимание девушки в один момент переключилось на знакомый грохот, словно при сильном землетрясении. Такой же был когда начала образовываться воронка и здания уходили под землю. Она побежала к окну и ужасом наблюдала следующие минуты падение новостроя в ту непроглядную бездну. Вместе с рабочими, оборудованием - всем, что могло бы продвигать строительство, исчезло.

***

— А вот тебе и кровь, и люди, - с каким-то отвращением молвил Джордан, направив свет фонарика на летящих в бездну рабочих и их инструменты с грудой арматуры. — Только огня добавим. — "Чем только отцу помешал тот новострой? Или же это дело рук его новых подчинённых." — Надеюсь, хватит тех жертв? А, кстати, что должно случиться после этого? — Портал, по идее, должен схлопнуться..

***

      С раннего утра, когда верхушки небоскрёбов ещё не видели первых лучей солнца, целые здания содрогнулись от того что портал в ад в один миг схлопнулся, образовав такой себе шов из смещённых асфальтных плит. Заодно просела почва, спустя несколько часов затопленные катакомбы с крематорием оказались под залежами близ лежащих разрушенных построек. Местность радиусом в сотни метров покрылись пеплом с пылью из-за мгновенно вспыхнувшего пламени из недр воронки. И так, в чёрно-сером тумане с витающем в воздухе запахом горелого и преисподней в целом, двое "виновников" катастрофы направились к отелю.

***

— Что значит "закрыли"?!! Отвечайте!! Вы видели кто это сделал?!       Вне себя от ярости Дьявол был готов разорвать своих подчинённых на мелкие куски. Они чувствовали себя на великом суде, который кончится либо казнью, либо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.