ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - ТЦ

Настройки текста
Примечания:
После разговора о прошлом, Ун встаёт и говорит, что достаточно отдохнул и они могут идти. Старший соглашается и те отправляются.. домой? Нет. В торговый центр. Почему? Потому что Киму захотелось. В проходах между магазинами и бутиками было много людей. Оно и понятно. Выходной как никак. Ким двигался целенаправленно и быстро. Хванун еле поспевал за ним, а один раз, на повороте, даже чуть не потерял из виду. Он пытался позвать его, но тот не слышал, в торговых проходах было шумно. Потеряться в незнакомом месте не хотелось и решает ухватиться за край джинсовки старшего. Ким это замечает, приходит в себя и говорит: —Упс, прости, задумался. Мы скоро уже придем в одно место. Но несмотря на то что Ёнджо умедлил шаг, Ун не отпускал край одежды до самого пункта назначения. Так все же безопаснее. И пришли они в большой бутик с одеждой. —Решили закупиться себе вещами?- все ещё следуя за старшим, спрашивает Хванун —Не совсем,- отвечает, перебирая одежду на стеллаже. Найдя пару вещичек, обращается к Уну: —Примерь —М? Что? В смысле,- сказать, что тот удивлен - ничего не сказать. —Примерь говорю, я куп- –прервал на полуслове Ким,- нет, подарю тебе . —...вы и так многое сделали для меня, я не могу.. —Тебе ведь надо в чем-то ходить. И не беспокойся ни о чем. Все в порядке.- серьезно уверяет Ёнджо,- это мой тебе подарок. Не дожидаясь ответа, старший толкает Хвануна к примерочным. Пока тот примерял, Ёнджо подбирал ещё вещей. Это повторялось много раз. Ким очень любил одеваться. Особенно красиво и стильно. И так же знал, где брать вещи недорогие, но качественные. Он точно мог определять, что подойдёт тому или иному человеку. Глаз был намётан на такое. Наконец, выбрав из множества предложенных Кимом вещей, Хванун и Ёнджо отправляются на кассу. Оплатив покупку, старший отдает пакеты Уну. —Твой подарок, надеюсь тебе понравится,- улыбается и говорит так, будто не он только что совал в руки младшего одежду, подбирая лучшее —Вы.. Спасибо, мне точно понравится,- широко улыбается. Пробыли парни в торговом центре достаточно долго, на улице уже стемнело. Выходя из здания, Хванун чувствует что что-то не так. Кажется что за ними кто-то следует от самого бутика. Тот оборачивается и замечает высокую тень, быстро скрывающуюся за углом. Он кажется ему знакомым.. На лбу выступает холодный пот. — Хванун? Что-то не так?- смотрит на внезапно остановившегося Уна,- ты побледнел. Это было видно при свете фонаря, под которым остановились те. —А.. Ничего, показалось.. Всю дорогу до дома младший молчал. Ёнджо не решался прервать его мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.