ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава - ночь

Настройки текста
Когда парни пришли домой, было видно, что Хванун выдавливал из себя улыбку. Ёнджо было не по себе от этого. — С тобой точно все нормально? - интересуется старший, - выглядишь не очень.. Что-то случилось? — Чего..? Нет, со мной все в полном порядке, просто устал немного, - отмахивается Хванун И снова вымученная улыбка. Ким понимает, что что-то точно произошло. И это что-то повлияло на состояние младшего, но тот не хочет об этом говорить. И также понимает что это не его дело, это дело Хвануна. Ким просто приютил парня у себя на некоторое время.. Но все же, оставить это так он не может, не хочет. Решает утром поговорить с ним об этом и также выяснить, что нужно сделать для решения его проблемы. Ну и ещё хотелось бы, конечно, спросить о том, что старший заметил в разговоре ещё днём. Это его интересовало не меньше. Ужин проходит в тишине. Ким не хочет младшего сейчас беспокоить своими разговорами. Поэтому сразу отправляется в свою комнату, работать над материалом для работы, но дверь оставляет открытой, на всякий случай. Из комнаты Ёнджо, конечно, не было всего видно, но тот мог слышать как работает телевизор. Однако Ким был уверен на 100%, что Хванун не смотрел его и был погружен в свои мысли. Через некоторое время свет в зале выключается и вместе с ним и телек. Старший так же ложится. Почему то ему не спалось, вот никак. Сколько бы не ворочался, пытаясь найти удобную позу, не помогает. Лежит и лежит. Решает заварить себе ромашковый чай, вот не зря он его купил, пригодилось. Проходя к кухне, Ким не обращает внимания ни на что. Легко ориентируясь в темноте, наполняет и включает электрический чайник. Достает пакетик чая и ожидает. Оборачиваясь, замечает подрагивающую светловолосую голову. Через спинку дивана была видна только макушка, но этого было достаточно чтобы понять, что младший плачет. Слышит всхлип и тут же направляется к нему. —Хванун? - обеспокоенно обратился. Тот сидит, обнимая свои колени, с опущенной в них головой. Дрожащие плечи замирают. Ким садится рядом. —Хванун..как ты?..что случилось? - максимально спокойным голосом спрашивает старший. —... - вертит головой, вероятно, в знак того, что ничего не случилось или же, что не скажет ничего. Ёнджо не знает что ещё сказать. Все слова вылетели из головы. Поэтому кладет свою руку на спину младшего, в знак того что он рядом, и похлопывает ей, таким образом, поддерживая. Хванун же больше не может терпеть. Слезы, сдерживаемые ранее, льются с новой силой. Ким некоторое время наблюдает за младшим и, когда понимает, что он может более менее слышать его, говорит: —... Иногда достаточно озвучить то, что тебя беспокоит, чтобы почувствовать облегчение. Если хочешь поговорить, то я готов выслушать,- и тянется за салфетками, оставленным ещё очень давно, на журнальном столике. Хванун медленно поднимает голову и Киму от чего-то больно видеть дорожки слез на этом лице. На него смотрят глаза, наполненные отчаянием и грустью. Старший предельно аккуратно вытирает влажные щеки. Младший не отстраняется и это положительный знак для Ёнджо. Тот понимает что ему доверяют. Однако соленые дорожки не прекращают течь. Младший вдыхает побольше воздуха и сквозь всхлипы начинает говорить, смотря куда-то в сторону от Кима: —... О-они..они ничего плохого не с-сделали, н-но их.. -, как бы Хванун не старался вытирать слезы, они продолжают течь, - ...я ничего.. абсолютно н-ничего не мог сделать... Ким внимательно слушал, все также поглаживая спину младшего. —..сбежал...как последний трус.. оставив их там...- глубокий вдох и выдох, продолжает с таким же дрожащим голосом -...лучше бы остался там..лучше бы тот человек не появлялся...тогда бы... Младший немного успокоился и теперь мог говорить более уверенно —..я был настолько в шоке от происходящего..что даже не до конца осознавал всю случившуюся ситуацию.....и только..только недавно действительно понял, что их не вернуть...Что их больше нет.........но остались те люди..- слезы вновь потекли по щекам. Хвануну было сложно осознавать жестокую реальность. Ким кажется понял, что произошло у этого ребенка, что ему пришлось пережить..он не уверен полностью, но сейчас не время для расспросов.. И просто притягивает к себе Уна. Крепко обнимает, давая понять, что тот его услышал и он может положиться на него. На объятия отвечают и прижимаются. Младшему этого не хватало. Очень. Хванун, проплакав ещё некоторое время, в объятиях старшего засыпает. Чтобы ненароком не разбудить парня, Ёнджо аккуратно укладывает себя вместе с младшим(потому как Ун крепко ухватился за Кима). Чтобы хоть как то уснуть самому, старший старается отбросить все мысли и доводы и погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.