ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.1 глава - разговор

Настройки текста
Утро Хвануна встречает чувством тесноты и тепла. Открыв глаза, замечает не журнальный столик, как обычно, а чужую шею и ключицы. Он уже хотел вскочить, но понял что не может, потому что сам же ухватился за тело рядом. Приподняв голову видит умиротворённое лицо Ёнджо, которое находилось ну очень близко. От такой близости становится неловко, и его щеки наливаются пунцовой краской. Примерно через полтора часа, слышится сонное мычание старшего. Хванун напрягается, потому как не знает что сделать или сказать в свое оправдание, за то что произошло ночью и за то что старшему пришлось спасть вместе с ним на диване. Ким в полусне убирает руку с Уна и, видимо, он хотел раскинуться на кровати, как обычно делает, однако не тут то было. Он ведь не в своей комнате. И не на кровати, а на диване. Соответственно тот с грохотом падает на пол. —Айщ! - ругается тот. Хванун, наблюдавший за этим, приподнимается в беспокойстве. Если бы он вовремя среагировал, то успел бы предотвратить падение. —Вы в порядке? Не ушиблись? —Чего.. почему я упал..- не услышал слова младшего Ун смотрел на старшего и, не удержавшись, засмеялся. А кто сможет сдержаться, когда увидит растрепанного взрослого мужчину, который так нелепо свалился с дивана и раскинулся на полу. Ёнджо наконец замечает младшего и садится, потирая затылок. — Ой, вы в порядке? - придя в себя, повторяет свой вопрос Хванун —Хахах, конечно, со мной все хорошо, - улыбается младшему, как бы давая понять что действительно все нормально, - доброе утро, кстати. Как спалось? Ун, вспомнив, как те спали вместе в обнимку, немного смущается —Д-доброе, хорошо — Вот и отлично Ёнджо младшего отправил в душ, а сам приступил к готовке завтрака. Хванун, пройдя в ванну, в зеркале замечает опухшее лицо с покраснениями вокруг глаз. Было противно смотреть на себя такого, и поэтому, немедля, идёт в душ. Вслед за младшим отправился в ванную и Ким. Быстро покончив в водными процедурами, он присоединяется завтракать к Уну. Все это время старший думал, как лучше начать разговор насчёт того что он услышал этой ночью. Отнеся всю посуду в раковину, велит Хвануну остаться за столом. Наконец, собравшись, садится напротив и начинает говорить: —Послушай, я хотел бы поговорить с тобой о том, что ты рассказал ночью,- серьезно обратился. Хванун заметно напрягается, этого он больше всего боялся. Ун одновременно и хотел, очень хотел, рассказать, но в тоже время боялся. А вдруг не поверят, вдруг посмеются над ним за это, вдруг... —Я..не уверен, что могу рассказывать.. —Чего ты боишься? — Боюсь того.. что вы не поверите мне... —Не поверить я не смогу- твердо ответил старший,- вызвать такие эмоции ложью, как мне кажется, невозможно. Я поверю всему, что ты сейчас скажешь. Промолчав ещё некоторое время, Хванун наконец решается: — Хорошо..эм..начну с того что мои родители работали в довольно известной компании.. их начальник являлся маме и папе давним другом, иногда мы к нему приходили в гости, и он к нам так же заглядывал.. меня на эти встречи особо не звали и вечер среды прошлой недели не был исключением. Я оставался у своего друга на ночёвку, но забыл дома тетради с конспектами, и хотел забрать их. Когда подошёл к дому, услышал громкий грохот похожий на выстрел, и решил посмотреть что происходит через окно...у нас частный дом, если что..и там увидел их начальника в окружении охранников с пистолетами. Они были направлены на тело отца и мать, находившуюся рядом с ним. Я был в шоке..- Уну было тяжело рассказывать об этом, но он продолжал. Ким внимательно слушал его и сопереживал,- затем последовал второй выстрел, я хотел забежать в дом, чтобы помочь родителям, но меня остановил один человек.. он заткнул меня и сказал что бы я уходил и не возвращался в это место иначе со мной произойдет то же самое..- младший склоняется над столом, сдерживая новый прилив эмоций, слишком больно вспоминать это вновь. Единственное что мог сейчас сделать Ким - это положить свою руку на плечо Уна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.