ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава - ассистент

Настройки текста
—Мне казалось что ты хорошо справляешься со своей работой.. —Да, это так, но в последнее время группы становятся все больше, и уследить за каждым учеником порой сложновато. —Ясненько~ Ну чтож, надеюсь Хванджу облегчит тебе процесс обучения. Гонхак осматривает своего временного ассистента и подмечает, что он и сам похож на ребёнка. В сравнении с Кимом старшим и младшим Хван имел невысокий рост. Однако его плечи давали понять, что он не дитё, потому как у него они были довольно широкими. Да и взгляд не наивный. —Сколько тебе лет?- спрашивает Гонхак. —Вот совсем скоро будет 17. —Воу, решил подрабатывать в свободное время? Похвально. —А..ну да..типа того..хаха.. —Ну, хорошо, давай тебе объясню, что нужно будет сегодня делать, пока группа не пришла. —Угу~ Чтобы не отвлекать, Ёнджо прощается и уходит в свой кабинет. Вроде ничего сложного. Нужно будет расстелить коврики для разминки, включить музыку, когда это понадобится, и, по возможности, помогать тем, у кого что-либо выходит плохо. —Понял. Но у меня один вопрос, как мне к вам обращаться перед учениками? —А это, всегда зови просто хёном. Так будет проще~ —Хорошо, хён,- младшего все ещё поражал глубокий голос Гонхака. По первому впечатлению парень ему показался неплохим. —Я лишь только слышал, но кажется ты хорошо танцуешь. Не продемонстрируешь? —А..эм..хорошо..но не думаю, что выйдет хорошо... Чуть размявшись, включает знакомую музыку с телефона и приступает. Танцует однажды выученную хореографию одной музыкальной группы. Он ее помнил хорошо, потому даже без предварительной подготовки, выходит все исполнить довольно хорошо. Закончив, выключает музыку и смотрит на Гонхака, в ожидании оценки. —А ты довольно хорош. Ты уже долго занимаешься, да? Это видно по твоим движениям и пластике. Я впечатлён! —Спасибо! Я занимаюсь с младшей школы, но когда поступил в среднюю, то учился сам. —Понятненько~ Вскоре начали подтягиваться дети, и учитель с ассистентом приступили к своим обязанностям. Познакомившись с классом, Хванун поприветствовал всех. Было в группе 17 человек, что довольно много и возраст всех не превышал 12 лет..неудивительно, что потребовалась помощь. Закончив с первой половиной занятия, Ким отпускает всех на перерыв, а сам подходит к Уну, что стоял около стола с ноутбуком и колонками. —Устал? —Не-ет, я ничего особо и не делал. А давно вы учите? —Хмм, как выпустился со школы, я думаю. Я тогда паралельно проходил курсы по преподаванию. Так что около 3-х лет. —Ваау, а кажется, что намного дольше, вы хорошо ладите с детьми, хён~ —Да что ты. Они правда милые и такие порой забавные Вторая половина урока проходит намного интереснее, потому как они приступают к изучению хореографии. Те, кто хорошо себя проявит, выступит на городском мероприятии, посвященному наступлению Нового Года. Появляется даже некая конкуренция, потому как младший заметил, что на последних рядах пара детей мешают друг другу. Хванун кстати вместе с детьми изучал эту хореографию. Это Гонхак предложил, чтобы показать, что дети не одни будут учить движения, но и кто-то взрослее них, так скажем попадет в ту же лодку. Что-то вроде примера. Из-за того что те двое заняты задиранием друг друга, они пропускают движения. Ун решает подойти к ним. —Послушайте, а чем вы занимаетесь, можно с вами?- с самым невинным видом, обращается, предварительно присев, чтобы оказаться на одном уровне с мальчишками. —А..Это он начал! Он потянул меня за руку!- указывал пальцем на другого, тот что стоял слева. —Нет! Врешь, это ты задел меня ногой!- и он указывал на того. —Ну-ну, не ссорьтесь, давайте я с вами поучу. Кажется вы кое-что упустили пока пререкались~-сказал Хванун, встав посередине, но чуть ближе к стене. Это удивительно, но мальчики перестали друг другу мешать. То ли из-за того, что прямо за ними стоял учитель, то ли из-за грозного взгляда, что смотрел на них в отражении зеркала. Вот и подошёл урок к концу. Дети прощаются и уходят в раздевалку. —Ты хорошо справился. Будь я один, то не смог бы усмирить тех двоих, поскольку нужно уделять внимание на всех~ Спасибо. —Да не за что.. Так как младшего привели только для ознакомления, на остальных уроках он не будет присутствовать. И потому отправляется в то крыло здания, где по идее должен был находится Ёнджо. Найдя нужную аудиторию, стучится в нее. После проходит внутрь и, получив кивок, садится на заднюю парту. Они ещё утром договорились сделать так: когда младший закончит, то он пройдет в кабинет Кима и будет его ждать, пока урок не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.