ID работы: 9883883

Встреча на аллее

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава - офис

Настройки текста
------------------------------------------------------- Напоминаю: Сохо здесь старше Ёнджо на 2 года~ ------------------------------------------------------ Утро понедельника, как и ожидалось, началось с желания уничтожить будильник. Причем у обоих сожителей. Сегодня Хванун пойдет вместе с Кимом в офис. Было немного волнительно. Он не забыл тот вечер, когда к ним заглянул Сохо. За младшим пристально наблюдали, когда те оставались наедине. Он так и не понял, почему это произошло, поэтому сошёлся на том, что это был просто интерес к новому человеку.. Кстати, чтобы соответствовать дресс-коду, парни вчера съездили в торговый центр и приобрели там рубашку с брюками для Хвануна. Старший конечно мог дать свои, но они бы в раза 3 были больше Уна. В этот раз, около зеркала стоял и младший. Все таки шли они не абы куда, хотелось выглядеть презентабельно. Прибыв на место, Ким провожает Хвана к начальнику, то бишь Сохо. —О, вы пришли, рад вас видеть~- встаёт из-за стола и подходит к прибывшим Ли. —Доброе утро, директор~ Я привел возможного кандидата на освободившуюся должность помощника. Хотя, ты это и так знаешь~ —Выглядишь хорошо, Хванун. Готов поработать? У нас впервые такое происходит, что в коллективе появляется ещё несовершеннолетний. Надеюсь тебе у нас понравится~-с тем же лисьим взглядом проговаривает старший. Хванун отметил для себя, что тут Сохо настолько удобно себя чувствует, что позволяет себе расстёгивать на рубашке аж 2 пуговицы, тем самым оголяя, скажем честно, привлекательные ключицы. А так же у него завернуты рукава, наверняка, не для того чтобы похвастаться своими выпирающими венами, а для удобства...так ведь? Хотя, он ведь в этом отделе, считай, главный и ему наверняка можно. —Х-хорошо.. Кстати, забыл сказать, мое настоящее имя - Хванджу.. Просто оно мне не очень нравится, и я собираюсь его поменять когда исполнится 19.. Об этом не знал даже Ёнджо-хён.. А Хванун - это то имя которое хочу взять..- придуманная ложь, чтобы как-то объяснить различие с документами. —Оуу.. неожиданно. Хванджу значит.. постараюсь привыкнуть~ Далее младшему быстренько показывают что где находится. Выйдя из кабинета начальника и повернув направо, можно пройти к двери их отдела, а от него, в левой стороне коридора, лестничная клетка, где если пройти чуть дальше можно увидеть уборные комнаты. Так же пальцем указали на двери, где можно было найти стопки с бумагами, принтеры и прочее. Парни входят в просторный офис и знакомят с отделом младшего. Как и ожидалось, заинтересованные взгляды были прикованы к новенькому. Хвануну уже объяснили его обязанности. Для начала вроде неплохо и не очень сложно. Нужно всего то ожидать, когда тебе дадут поручение. Это может быть и сделать копии документов или распечатать новые, принести напитки, отнести куда-либо что-то, поменять краски в принтере и всякое такое. Вроде кажется, что все это могут сделать и сами работники, но из-за этого они порой тратят много времени, которое могли использовать более полезно, чем расхаживать по офису делая что-то по важности второстепенное. По крайней мере так считает главный директор данной компании. —Ну чтож, удачи тебе. Надеюсь ты со всеми поладишь~ - говорит Сохо, и в последний раз взглянув на Хвануна, уходит к себе. —Если что-то нужно или не понятно, обращайся ко мне, я буду вон там,- обращается Ёнджо и указывает на стол в другом конце офиса. "Какие все серьезные..или мне кажется.. так успокойся, все что тебе нужно делать это просто выполнить несложные поручения... В танцевальном зале с детьми было комфортнее, да и Гонхак-хён выглядел надёжным.. А тут ещё Сохо-хён, он немного странный.." - думал младший, ожидая в стороне. —Хванджу~я, подойди пожалуйста сюда,- обратилась девушка, подняв невысоко руку, чтобы дать понять откуда идёт голос. —Да~ - подходит к столу около окна. —Отнеси эту папку в соседний отдел, это дверь за углом со стороны кабинета директора, оставь ее просто на столе около входа. —Будет сделано~ - Хвану понравилось то что ему все объяснили сами, и даже не пришлось спрашивать. Да и сама женщина была довольна мила. Может ему просто казалось что тут все напряжены и серьезны.. Находит нужную дверь, проходит и встречается взглядом с девушкой, которая на вид была не намного старше Уна. Видимо тоже помощник. —Просили передать эту папку, вот.. —О, хорошо, благодарю~ Не став задерживаться в чужом отделе, быстро удаляется оттуда. Проходит некоторое время и на счету младшего уже 6 выполненных "заданий". Все действительно легко. И даже успевал поговорить с сотрудниками. К нему относятся доброжелательно, вот это он точно понял. О, вот ещё поручение. —Отнеси вот эти бумаги директору. И ещё распечатай документы с этой флешки, в файле "мэйл". —Хорошо~ - "нехорошо, так, надо просто оставить документы в его кабинете и все, и потом просто быстренько свалить оттуда.."- думал Ун о походе в кабинет Сохо. Стучится. Получив "входите", проходит. Ли стоял около стеллажей по левую сторону, что-то ища. —О, Хван.. -джу, ахах, все таки немного сложно привыкнуть. Принес бумаги? Оставь на столе, сейчас проверю их. —Да.. Хорошо. - подходит к столу и кладет документы. "Ой, один лист случайно помялся, надо поправить"- заметил младший. Как вдруг чувствует что-то странное позади себя. "Ч-чего?! Что происходит??"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.