ID работы: 9883906

Держи мою руку, возьми мое сердце...

Гет
PG-13
В процессе
218
Jill_Butterly соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чуя Накахара. В метре друг от друга. 1 часть

Настройки текста
      Вот уже как год ты лежишь в больнице… После тяжёлой аварии у тебя начались проблемы со здоровьем. Тебе поставили почти неизлечимый диагноз. Именно из-за этого ты в буквальном смысле жила в больнице и была зависима от одного аппарата. Так-то он не мешал - ходить, есть, говорить могла. Ты лежала в палате с тремя койками, две из которых были заняты. В одной лежала ты, а в другой твоя новая подруга. С ней вы познакомились в больнице, когда тебя перевели к ней.       Вообще, тебе нельзя находится близко с другими людьми, в независимости здоровы они или нет. Но это не мешало заводить новые знакомства. Кстати, твоя новая подруга была довольно милой, но замкнутой девушкой. Ты же была наоборот - отзывчивой и веселой. Даже несмотря на свою болезнь не теряла своей надежды на выздоровление. Расстояние между койками два метра и этого вполне хватает. Только вот койки расположены так, что одна напротив тебя, а другая рядом с тобой, свободная. Но вам и так удобно разговаривать. Все было не так-то и хорошо. Твое состояние не улучшалось... Но со старыми друзьями общалась через интернет. Хоть это радовало...

***

Прошло уже три недели. Ничего не поменялось, состояние не улучшалось и не ухудшалось. А вот твоя подруга шла на поправку, чему ты была очень рада и поддерживала её. Но и сама активно принимала таблетки и делала упражнения назначенные доктором. Короче говоря, все силы на то, чтобы выздороветь. Ты хотела жить, жить здоровой и спокойно наслаждаться жизнью. И тратила все силы для достижения своей маленькой мечты. Ну что же, давайте пока оставим нашу Т/и и поговорим о новеньком, которого скоро переведут в палату к тебе и твоей подруге. Рыжеволосый и голубоглазый парень невысокого роста. Можно отметить, что он очень даже симпатичен. От слова «ОЧЕНЬ». Но тебя-то внешность не сильно волновала. Было интересно узнать какой же он внутри. Завтра его переводят к вам…

***

— Ааааххх — протяжно зевнула ты. Новое утро, новый день. Пора просыпаться и выходить на прогулку. Многие пациенты больницы прогуливаются в её саду. Вокруг здания очень даже красиво. Милый сад со множеством цветов и деревьев. Сзади самой больницы был небольшой фонтан окружённый цветами и скамейками. Уютно, удобно и красиво. Обычно пациенты по утрам выходят на прогулку и уже после завтракают. Перед завтраком прогулка длится около получаса. Проснувшись ты увидела, что твоя подруга ещё спит. Встала ты рано и решила выйти на прогулку пораньше остальных. Ты аккуратно поднялась. На недолгую прогулку можно было легко выходить и с помощью твоего аппарата - он был с колёсиками, что было очень удобно. Ты собралась и вышла во двор. Территория больницы была весьма большой. Ты не спеша ходила по асфальтированной дорожке между деревьев и цветов. По прошествии минут двадцати ты почувствовала лёгкую усталость в ногах и решила отдохнуть на скамейке. Все были заняты, на них сидели сразу два пациента. И только на единственной, той что в нескольких метрах, одиноко сидел рыжеволосый парень. — Хэй, можно присесть? — ты недолго думая решила уместиться рядом с ним. — Садись — он даже не посмотрел на тебя, но ответил. Это уже хорошо. — Как тебя зовут? — ты была дружелюбным человеком, поэтому знакомиться с первым встречным не впервой. — Чуя… Накахара Чуя — теперь он уже смотрел на тебя — Ты? — Т/И Т/Ф, приятно познакомиться! — Хм…Взаимно — Не подскажешь сколько время? — Уже 9 часов утра. — Ой, прости. Мне надо идти! Ты в спешке ушла, волоча за собой аппарат. — Хах, а она забавная, жаль, что может умереть. — Накахара усмехнулся и тоже решил вернуться. Всё-таки его переводят в новую палату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.