ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Скоро экзамен.

Настройки текста
      Зайдя в квартиру мальчика Юки сразу же отметила беспорядок, которого пару дней назад тут не было. Найдя взглядом нужную дверь девушка направилась туда. — Хватит спать! — раскрыв занавески, пуская в комнату солнечный свет, сказала Юки. — А-а-а?! — вскочил испуганный блондин, обхотив руками большую падушку. — Юки-сан?! — Вставай, нам ещё нужно приготовить тебя к битве, так что потарапливайся. — спокойно сказала Юки, пройдя на кухню. Пока Наруто одевался, она заглянула в холодильник, где оставляла немного продуктов, которые парень успел съесть. Она была рада хорошему аппетиту мальчика, но надеялась что что-то останется на случай её прихода. — Что у нас на завтрак? — спросил уже более бодрый блондин, зайдя на кухню. — Похоже придётся идти в Ичираку. — вздохнула Теруми, закрывая холодильник. От этих слов парень просиял, как праздничная елка, да вот только Юки не сильно разделяла его радость, так как надеялась оставить рамен в награду или утешение парню, угостив его после экзамена. Забежав в ресторанчик и набив животы, пополнив запас белков и углеводов парочка направилась к арене. По пути они пересеклись с Асумой и Шикамару, которые так же направлялись на экзамен. — О, какие люди. Смотрю ты в хорошем настроении, Юки? — улыбнулся Сарутоби, как обычно курящий сигарету. Юки часто ругала Асуму за эту пагубную привычку, но со временем смогла привыкнуть к отвратительному запаху, по которому она вмиг находила друга, где бы он не находился. — Надеюсь ты стал сильнее за этот месяц? — ухмыльнулся Нара, заведя руки за голову. Было видно, что юный наследник не очень горит желанием заполучить новый ранг, но для клана Нара это было довольно ожидаемо. Юки хорошо знала Шикаку ещё с детства, и его сын был уж слишком похож на своего отца. — Ха, вот увидишь чего я достиг за это время! — победно встав сказал Наруто. — Мы с Юки-сан тренеровались в поте лица, и я намерен забрать победу! — Настрой хороший, только не задирай сильно нос. — потрепав блондина по волосам улыбнулась Юки. Мальчики ушли вперёд, обсуждая что-то свое, а Асума и Юки шли позади. — Смотрю ты прям светишься от счастья. — улыбнулся брюнет, поглядев на радостную подругу. — Конечно я счастлива. — пожала плечами Теруми. — Я вернулась в родную деревню, встретила любимого, с которым теперь могу спокойно жить, воссоединилась с подросшим Наруто, начиная потихоньку учить его всем приёмам, которые освоила сама. О такой жизни я давно мечтала. — скрестив руки за спиной она неспеша шла по главной улице Конохи, смотря на проплывающие мимо облака. — Счасливчики вы. — выдохнув клуб дыма сказал Асума. — Я вот все не могу признаться Куренай. — М-да, вы с детства вместе, а все не признались друг другу в чувствах. Во даёте. — с жалостью посмотрев на друга сказала Юки. — Ты главное не тяни с этим, Куренай всё-таки довольно красивая и талантливая куноичи, её могут и увести у тебя из-под носа. От этих слов Сарутоби сжал сигарету, которую держал в руках. Его выражение лица буквально испепеляло всех окружающих. — Ну не надо так сильно реагировать, Юхи ты тоже не безразличен, а значит все будет хорошо. — успокоила она разозлившегося Асуму, погладив его по спине. — Я постараюсь быть с ней честен. — произнёс он, выкинув тлеющий акурок. За этим разговором ребята совсем не заметили, как пришли к арене. Мальчики ждали наставников у входа, дабы те смогли подтвердить их участие. — Простите, Юки-сан, вы же не являетесь наставником этого мальчика. — немного скованно произнёс шиноби, стоящий на входе в здание. Все же перед ним стоял самый настоящий герой, ещё и ужасно сильный ниндзя, поэтому страх сам брал над телом верх. Хотя Юки очень редко прибегала к запугиванию, стараясь сохранять амплуа справедливой, нравственной и доброй куноичи, что всегда придёт на помощь. — Хатаке дал мне свое разрешение на тренировку Наруто, на момент подготовки к финальной части экзамена, поэтому можете не волноваться, все официально. — она подписала какие-то бумаги, по всей видимости разрешение для участия. — Ну что ж, идём? — положив ручку на листки спросила девушка. — Да! — энергично ответил блондин, подпрыгнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.