ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
— Ну что ж, надеюсь ты помнишь, что я тебе говорила. — сказала Юки остановившись в небольшом коридоре, видущем к лестнице наверх, и присев перед блондином. — Конечно! — лучизарно улыбнулся малыш. Он хоть и был, как обычно, очень радостным и весёлым, но в его голубых глазах сиял тот уверенный в своих силах огонь, который зажгла в нем Юки. Она аккуратно его тренировала, зная как соперники жду его впереди, желая тем самым хоть как-то уберечь его, ведь она не всегда сможет быть рядом. Он должен сам научиться думать и размышлять, защищая себя и своих близких. — Я должен быть сосредоточен, стараться не тратить чакру попусту и следуеть осторожней вести себя с врагом. — перечислил Наруто, загибая пальцы. — И не забывай, твоя цель — победа. Я не буду тешить тебя словами об участии и полученном опыте, с твоей-то мечтой этого будет мало. Ты обязан доказать этим снобам, сидящим наверху, чего стоишь на самом деле. — она легонько стукнал своим кулаком ему прямо в область сердца. — Помни, даже если весь мир от тебя отвернется, я буду с тобой. От этих слов мальчик явно воодушевился, преобретя, такую нужную сейчас, уверенность. — А теперь иди и покажи мне плоды своих стараний! — Да! — он победоносно развернулся к лесенке, направившись к остальным участникам. Юки смотрела ему в след, улыбаясь. Она самолично видела, как сильно вырос этот несносный мальчуган, окутанный опекой юной куноичи. Наруто был словно дикий цветок, проросший в неблагоприятной земле, которая недавала ему вырасти. Теруми стала для него словно опытный садовод, который смог оживить, уже зачахший, цветочек, и теперь девушка намеревалась вкусить плоды своих стараний. Проводив своего «сына» взглядом, она направилась к Генме, который ждал её в другой часте арены. Идя по коридору она натолкнулась на троицу Сабакуно, которую, как обычно, возглавлял молодой Гаара. Юки смерила малыша изучающим взглядом, убеждаясь в сохранности, наложенной ей, печати. — Спасибо. — неожиданно для всех сказал Гаара, поклонившись перед девушкой. Его старшие брат и сестра замерли на месте, не понимая что твориться с их, прежде кровожадным и холодным, братом. — Благодаря вам я смог наконец выспаться. Так крепко я спал только в далёком детстве. — его голос был более спокойным чем раньше, а небесно-серые глаза выражали лишь лёгкую благодарность и смирение, что было само по себе не обычно. — Рада, что с тобой все в порядке. — улыбнулась Юки, все же оставаясь начеку. Она знала, насколько Шукаку бывает сдержан, от того расслабляться было нельзя. — Простите что напал на вас. — сказал Гаара. Его лицо исказилось в странной гримассе, похожей на сожаление, но из-за отсутствия бровей и плохого социального опыта, понять что это за эмоция было трудно. — Ты не первый кто хотел меня убить, так что не бери в голову, я уже привыкла к подобному. — она произнесла это довольно шутливо, хотя сама девушка вдруг вспомнила ту роковую ночь после её третьего изгнания. Поняв что она задержалась, Юки последовала дальше, при этом проходя мимо мальчика она легонько провела своей рукой по его непослушным рыжим волосам, что ещё больше удивило как Темари и Канкуро, так и самого Гаару. Ничего больше не говоря она направилась к другу, оставив семейку в пустом коридоре. — Ты чего так долго? — спросил немного недовольный Ширануи, как обычно держащий в субах сенбон. — Какие мы злюки, чего с самого утра кряхтишь, как старый дед? — улыбнулась девушка обняв парня, которого не видела уже почти три недели. А все из-за того, что Хокаге завалил парня работой, которую ему подкинула сама Теруми, из-за чего Генма и был немного обижен. — Ладно, проехали. — вздохнул шатен, не сумевшим противостоять чарам прекрасной подруги, которая прекрасно знала о большой симпатии парня к её личности. — Думаю ты уже знаешь, что делать? — уточнил он, направившись в сторону площадки. — Да, я уже ознакомилась со всеми правилами. Правда меня немного не устраивает пункт Данзо, по поводу сильной слежки за Хвостатыми и Саске. — она нахмурилась. С самого начала проживания в деревне Юки невзлюбила этого ужасного человека. Данзо был очень жадным, но при этом любящим свою деревню, шиноби, который смог получить уважение жителей и ниндзя, чего Теруми искренне не понимала. В особенности это проявилось, когда Юки защищала своих друзей — Учих, с которыми у неё сложились крепкие дружеские отношения. Она хорошо знала и знаменитого Шисуи, и одаренного Итачи, а с Фугаку и Микото малышка была так и вообще знакома с самого начала жизни в Конохе. После падения клана Учих, Юки во всем обвинила именно Данзо, который с самого начала был против этих одарённых, но несчастных, людей. Правда Хирузен встал на сторону своего друга, взяв всю вину полностью на себя, от чего девушка не смогла загнать эту крысу в угол. После этого случая она окончательно разочаровалась в Анбу и Корне, которые были просто марионетками в руках власти. Её счастью не было конца когда Юки узнала, что Какаши покинул это адское сборище. Окунувшись в свои воспоминания брюнетка не заметила, как пришла к дверям, за которыми слышались звонкие голоса людей. — Ну что, поехали? — улыбнулся Генма, легонько пихнув девушку логтем. — Давай устроем шоу. — улыбнулась Юки, распахивая двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.