ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Первая победа.

Настройки текста
      Распахнув большие двойные двери парочку ослепил яркий солнечный свет. Под громкие крики радостной публики шиноби прошли на середину большой арены, после чего посмотрели на небольшую комнатку, где сидели Каге. Увидев чуть приподнятую руку Хирузена Юки поняла, что можно начинать представление. — И так, добро пожаловать в Конохагакуре на финальный этап «Экзамена на звание чунина»! Восемь талантливых участников прошли через самые опасные испытания, показав свои способности по максимуму, и теперь они побороться за звание лучшего шиноби своего поколения! — Юки явно была любимицей публики, точно зная как ей управлять. Даже кряхливые Дайме с интересом наблюдали за молодой кунаичи, делая ставки на любимого участника. Самое главное в этой ситуации было сохранение лица, и Юки об этом прекрасно знала. Она не марионетка, она — кукловод. — Этот раунд будут судить: Генма Ширануи и Юки Теруми. — сказал Генма, продолжив речь девушки. — В нашем списке участников произошла небольшая поправка, но это не сильно сказалось на сетке боев. И так, приступим к самим поединкам. Первый бой между Наруто Узумаки и Неджи Хьюга. — Оставляю все на тебя. — тихо произнесла Юки, направляясь наверх, дабы не мешать другу во время боя. — Ага. — улыбнулся Генма, радуясь такому прекрасному партнёру. В глубине души Генма очень завидовал Какаши, который сумел растопить, прежде холодное и недоступное, сердце девушки, забрав её себе. Сам же Ширануи в детстве был влюблен в красивую и талантливую Теруми, да вот только в отличии от того же Гая, парень понимал, что шансов у него не много, поэтому решил подавить свои чувства, заперев их в глубинах своего сердца. Сейчас он просто радовался её возвращению и возможности снова поработать вместе, как в старые добрые времена. — Удачи. — шепнула Юки, проходя мимо спустившегося вниз Наруто. — Я принесу вам победу! — заявил парень, уверено пройдя мимо девушки. От его слов Теруми улыбнулась, нисколько не смоневаясь в его решительности. Заняв свое место на требуне она начала с удовольствием наблюдать за происходящим. «Чёртов сопляк!» — рычал Курама, матая своими драгоценными хвостами. Его девять хвостов нервно извивались в тёмной клетке, давая понять насколько он сейчас раздражен. «Благодаря тебе он теперь может высасывать мою чакру!» — ругал лис, скрипя зубами. «Ты хоть понимаешь, что я это так просто не оставлю?!» «Успокойся и просто наблюдай.» — ответила Юки, уже привыкшая к переодическим приступаем гнева Курамы. «Он не такой слабак, каким кажется на первый взгляд. Да и печать на нем одна из мощнейших, что знает человечество, так что я могу не волноваться за его сохранность. А вот тебе лучше быть поосторожней, мой дорогой лисенок, Наруто не будет долго думать и высосет всю твою чакру, так что тебе лучше подкопить её, на случай крайней необходимости.» — Юки даже не пыталась скрывать своей улыбки, открыто издеваясь над Кьюби. Конечно лису это не понравилось и он начал пытаться вырваться из клетки, царапая её своими когтями и зубами, оставляя на алых решетках глубокие вмятены. «Даже не пытайся, эти клетки сделаны из святого древа, тебе их не разрушить, силы не хватит.» — она посмотрела на него, как на маленького ребёнка, которого заперли дома, не выпуская на улицу к друзьям. «Ну погоди, Юки, я это так просто не оставлю. Я не дам тебе жить, слышишь!» — рычал разъяренный Курама. Пока парочка вела милые беседы, Наруто уже закончил первый бой своей триумфальной победой, сумев одолеть наследника клана Хьюга, доказав тем самым свою силу и сдержав обещание, данное Хинате. Встретившись взглядом с Узумаки Юки мило улыбнулась, когда мальчик протянул ей кулачек. Это был их негласный жест триумфа, выполненной цели и сдержаного обещания. Это очень умилило девушку, которая поддавшись своим детским привычкам вытянула кулачек, мысленно стукнув его о кулачек парня. Тот лучезарно улыбнулся, после чего последовал в комнату для участников. — Какой же он всё-таки ребёнок. — улыбнулась Юки, оперевшись о бетонную балку. — Первый бой закончился ошеламительной победой Наруто Узумаки, но впереди нас ждёт не менее интересная битва между Саске Учихой и Сабакуно Гаарой. Генма понял, что поторопился с объявлениямия, метнув на напарницу виноватый взгляд, просящий о помощи. — Вот же поганая у него привычка опаздывать. — фыркнула Юки, закатив глаза. Толпа оживилась и по ней пробежалась волна перешоптываний. Девушка подала невесомый знак своему напарнику, поняв что их и близко к деревни нет. Быстро сделав несколько жестов руками, которые мог понять только очень близкий Юки человек, Генма подал голос: — Из-за возникших неполадок бой переносится, а следующей парой будет… — он кинул мимолетный взгляд на Юки, которая быстро что-то показала. — Шикамару Нара и Сабакуно Темари!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.