ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Ты опоздал!

Настройки текста
      Смотря за ленивыми движениями наследника клана Нара, Юки сразу вспомнила про Шикаку, который уж очень походил на своего сына. Это весьма позабавило девушку, так как прежде она нигде не встречала более похожих внешне и физически людей. Шикамару начали освистывать, так как тот, по мнению публики, не устраивал шоу, которое они так хотели увидеть, да и настрой у парня был явно не из лучших. Наруто что-то энергично кричал своему другу, подбадривая того, но судя по кислой мине Нара, на него это не взымело никакого эффекта. Он лениво прошёл к середине площадке, где его уже ждала Темари. Эта несносная девченка напомнила ей Мэй, когда та защищала своих родных от нападков злых жителей. Если честно, Юки прекрасно понимала, в какой ситуации оказалась эта семейка, ведь когда-то она тоже прожила что-то подобное, но оправдывать их брюнетка была не намерена. Страх и боль не должны мешать человеку искренне помогать своему родному и близкому, но эти двое старались отстраниться от Гаары, боясь смерти. Это и бесило Юки в этой троице. Гааре сейчас как-никогда нужна была поддержка со стороны семьи, которая у него имелась, а они шли на поводу у своего отца, который стал похож на Джека. «Мучают воспоминания?» — ехидно спросил Шукаку, прекрасно понимая о чем думает девушка. От его слов Юки вздрогнула, оторвавшись от наблюдения битвы. «Ты сегодня какой-то тихий. Что задумал?» — спросила Юки, покосившись на ухмыляющегося енота. Тот лишь противно захихикал, чем вывел из себя не только Юки, но и Кураму с Сонгоку. «Ты даже не замечаешь, как перед твоим носом затевают восстание!» — захихикал Шукаку, матая своим хвостом из стороны в сторону. «Я знаю, что звук и песок задумали воспользоваться экзаменом и начать восстание. Ты же сам слышал мой разговор с Хокаге.» — подала голос серьёзная Юки. «Не думай, что ты тут самый умный.» «Смеётся тот, кто смеётся последним.» — прошипел он, скрываясь в полумраке своей клетки. От его слов Юки напряглась и подала сигнал Иноичи, который был рядом с Хокаге. Она попросила всех быть на чеку, предчувствуя надвегающуюся бурю. «Эй, Курама.» — сказала девушка, опять оказавшись в «комнате». «Чего тебе?» — просопел недовольный лис, лежащий в своей клетке. Его схвосты лежали на полу, а значит он был не в самом плохом расположении духа, уже успокоились после боя Наруто. «Можешь приглядеть за Наруто?» — спросила она, посмотрев в приоткрытые красные глаза Демона. «И зачем мне это?» — спросил Кьюби, будто игнорируя её. «Ты не забыла, я вообще-то пытаюсь его убить?» Он говорил наудивление спокойно, даже не рычал. Такое иногда случалось, они с Юки могли просто поговорить не ругаясь и не ссорясь, хотя такие дни были редкостью. «Хочешь проиграть Шукаку?» — ухмыльнулась она, зная каким самодавольным и гордым бывает этот лис. Он встрепенулся и поднял голову, намереваясь возразить, но Юки его опередила. «Я знаю, что ты сильнее его, так докажы это на деле. Не проиграй в битве против Однохвостого и защити Наруто.» — уверенным голосом сказала Юки, смотря в ошарашенные алые глаза Курамы. Тот что-то невнятно буркнул и положил голову на лапы. Юки расценила это как одобрение, поэтому покинула «комнату». Битва между Шикамару и Темари закончилась победой последней, так как наследник клана Нара принял решение сдаться. С его стороны это было верным решением, хотя многие зрители не разделяли его точки зрения, думая, что если бы он приложил чуть больше стараний, смог бы заполучить победу, которая ему, судя по всему, не нужна была и вовсе. Заметив метнувшийся взгляд Генмы Юки вмиг оказалась на арене, намереваясь взять боразды правления в свои руки. — Их ещё нет? — прошептал Генма, подойдя к Юки и склонившись у неё над ухом. Как по моновению руки в этот же момент, из торнадо листьев, появились Саске и Какаши, удивив публику таким зрелишным представлением. Увидев неприлично близкого к своей девушке Генму Какаши уже хотел было что-то сказать, но Юки не дала ему этого сделать, громко обратившись к толпе. — А вот и наши звезды, как обычно в самый нужный момент! — улыбалась Юки, манипулируя толпой, как-только ей вздумается. — Раз уж Саске Учиха наконец прибыл, следующий бой будет между Сабакуно Гаарой и Учиха Саске! — толпа заверешала, приветствуя прибывшего на экзамен мальчика. Пока публика билась в радостной истерике, Теруми разруливала сложившуюся ситуацию. — Что за дурацкая прывычка опаздывать? — спросила Юки, обратившись к несносной парочке. — Мы приносим свои глубочайшие извинения, госпожа судья, такого больше не повторится. — съязвил Хатаке, чем удивил, стоящих рядом, Генму и Саске. Какаши прежде никогда так не выражался, в особенности к девушке, хотя эти двое просто плохо его знали. Этот обаятельный чертяка был ещё тем лисом, постоянно подшучивая над Юки при первой удобной возможности. — Ладно, я забираю этого белобрысого идиота, а парня оставляю на тебя. — сказала Юки, проходя мимо Ширануи. — Ага. — кивнул шатен, сжав в зубах свой сенбон. Поднявшись на смотровую площадку джонины начали наблюдать за происходящим внизу. — Спасибо что прикрыла. — поблагодарил её Хатаке, посмотрев на немного напрягшуюся Юки. Она это прекрасно скрывала, ведь потерять для человека её статуса лицо, тоже самое, что самолично принять поражение, смирившись со смертью. Она не может себе этого позволить, поэтому храбрится как может. — Это моя работа. — ответила она, но после, немного подумав, добавила. — Было бы грустно, не увидь я плоды ваших стараний. Хотя кто-то нагло пропустил триумф Наруто! — она посмотрела на возлюбленного недовольным взглядом. — Он смог победить Неджи?! — удивился Какаши, посмотрев на блондина, стоящего в комнате для участников. Он радостно кричал слова поддержки Саске, желая поддержать другу в предстоящей битве, конечно не забывая простимулировать его словами о своей триумфальной победе. — Конечно! Я ведь сама его тренировала. — гордо подняв голову заявила Юки. — Ну что ж, обещаю, Саске не подведёт твоих ожиданий. — улыбнулся Какаши, наблюдая за вот-вот начавлимся боем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.