ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Все сложнее, чем кажется.

Настройки текста
      Ночью Юки не спалось. Её гложили старые раны, которые так и не смогли зажить за столь длинный период. Она размышляла над своей жизнью, сидя на излюбленном подоконнике, оперевшись о его стенку. Какаши все это время был рядом, держал за руку и что-то тихо нашептывал, дабы успокоить дрогнувшее сердце девушки. В такие моменты она была очень счастлива, что выбрала именно его, ведь никто из людей не мог так успокоить её, как Какаши. На утро Юки проснулась в нежных обьятиях парня, что крепко спал. Ей нравилось просыпаться раньше Хатаке, любуясь его очаровательной внешностью. Она могла часами блуждать по изгибам его лица, наслаждаясь своими привилегиями, ведь только ей выпала честь лицезреть эту мордашку на протяжении многих дней и ночей. Глянув на часы Теруми поняла, что они уже задержались и пора бы вставать. Тихо шепнув Какаши на ушко пару нежных слов, она накинула его футболку и прошла в ванну. Пока красавица приводила себя в порядок, к ней со спины подашел беловолосый. Он был очень милым по утрома: его колючие, стоящие торчком, волосы были спутанны и лохматились в разные стороны, делая его похожим на маленького ежёнка. Его рельефный торс ничего не скрывало, только спортивные штаны прикрывали ноготу парня, делая его очень сексуальным. Он подошёл к Юки и обнял её со спины, сцепив руки в области живота и положив голову ей на плечо, что-то промычав. Брюнетке нравились такие милие и тихие семейные утра, когда она могла провести их с любимым, отвлекшись от земных проблем. — Какаши! Не балуйся. — рассмеялась Юки, возвращая на место, скользнувшую по её бедру, руку парня. Тот лишь что-то выдохнул ей в ухо, обняв любимую ещё крепче. Закончив с водными процедурами они направились на кухню. Какаши сделал прекрасный завтрак, зная что именно любит его девушка. После трапезы парочка оделась и направилась в резеденцию Хокаге, дабы уладить все возникшие, после смерти Хирузена, вопросы. Встретив своих друзей, ребята прошли в главный зал для совещаний, где когда-то их встречал Сарутоби, сидящий на бордовой падушке и курящий трубку. Юки обвела взглядом знакомую комнату, оставновившись на Данзо, рядом с которым, как обычно, вертелись Кохару и Хомура. Встав в несколько линий джонины начали молча ждать слов советников. — И так, думаю все вы знаете, для чего я собрал вас здесь. — начал Данзо, осмотрев толпу людей и задержавшись на милисекунды на Юки. — Нашей деревне нужен новый Хокаге! Ниндзя молчали, не смея вставить и слова, хотя каждый понимал, что Данзо начнёт предлагать свою кандидатуру. — И кого же вы хотите предложить?! — прорычала Юки, даже не скрывая своей ненависти к этому отвратительному человеку, который убил её друга. — Не уж то себя решили поставить на его место? Так я вам этого сделать не позволю! — выйдя вперёд из толпы ниндзя сказала Теруми, сверкнув алыми глазами. — Юки! Знай свое место! — упрекнула её Кохару. — Это вы знайте свое место. — прошипела брюнетка, ошарашив большинство людей, находящихся сейчас в этой комнате. — В мои обязанности посла так же входит и разрешение вот таких вот ситуаций, поэтому не смей затыкать мне рот! — гордо встав напротив Данзо сказала Юки. — Хокаге выбирает народ. Вот скажи, Данзо, что ты сделал для этой деревни? — она гневно посмотрела на мужчину, испепеляя его взглядом. — Данзо много раз спасал деревню. — подал голос Хомура. — Это вы так считаете. — проскрипела девушка. — Этой помойной крысе лучше оставаться в своей канаве, пока её не найдёт злой рок. — она смотрела прямо в глаза Данзо, прекрасно понимая что сейчас говорит. Ей было плевать на такт и уважение, так как к такому грязному и омерзительному человеку она не может проявлять сострадание, и не в коем случае не допустит, чтобы он возглавил деревню. — Есть как минимум четыре кандидатуры, которые подайдут на роль Хокаге намного лучше, чем вы. — все ещё сверля Шимуру злым взглядом сказала девушка. — И кто же по твойму может занять место Хирузена? — проскрипела Кохару, понимая что она не в силах что-то сейчас сделать с этой наглой девчонкой. — Шикаку Нара — он давно стоит на посту главного советника и знает все тонкости управления деревней. — от этих слов Шикаку чуть вздрогнул, не ожидая такого предложения. — Он любим народом и уважаем другими шиноби, как нашими так и иностранными. — Нара не могут встать во главе деревни! — встряла Кохару. — Это не приемлемо! — Это логично! — прошипела Юки, одарив старуху гневным взглядом. — Раз вам не нравиться Нара, тогда Какаши Хатаке так же может занять эту должность. — продолжила она, все еще смотря на Шимуру. Какаши чуть встрепенулся и уже хотел что-то сказать, но его пихнул Ибики, который понял, что Юки этого не хочет. — Какаши хоть и молод, но безмерно талантлив и так же любим деревней. Его знают даже за пределами страны, как невероятно сильного шиноби, что может помочь, ведь авторитет играет не малую роль в политике. — Юки знала о чем говорит и не приемлила глупых высказываний советников, которые стояли перед ней, словно маленькие провинившиеся дети. — Деревней должен управлять человек, который уже повидал жизнь. Такие молокососы как вы не могут взять на себя такую ответственность! — вдруг взорвался Хомура. От его слов Юки разозлилась, так как считала, что возраст не имеет никакого значения в этом деле. — Раз вам нужны люди ушедшего поколения, тогда самым хорошим кандидатом будет Джирайя-сан. — вздохнув и на несколько секунд прикрыв глаза сказала Юки, успокоившись. — Джирайя? — вдруг задумались советники, которые видно тоже думали над его кандидатурой. — Но мы не знаем где он сейчас, да и с его характером… — Джирайя-сан прекрасный человек и великий шиноби, которого знают во всем мире, как одного из санинов. — объяснила Теруми, зацепившись за слова Кохару. — Джирайя не возглавит деревню. — сухо произнёс Данзо, наконец подав голос. — Хирузен уже пытался сделать его Хокаге, но тот наотрез отказался. — Тогда как на счёт ещё одного санина? — ухмыльнулась Юки, наконец взяв ситуацию в свои руки. — Юки, ты же не хочешь сказать… — Именно. — улыбнулась брюнетка. — Я знаю какой скверный характер имеет Цунаде, но отрицать её силу и способности я не могу, да и вы тоже. — она обвела задумавшихся советчиков уверенным взглядом. — Кому как не внучке первого Хокаге стать во главе деревни? У Цунаде прекрасное образование, она знает как управлять деревней и имеет лидерский стержень, чтобы усмерить даже Джинчурики. Она — лучшая кандидатура из всех имеющихся. — наконец закончила Юки. Повисла тишина. Все обдумывали сказанные девушкой слова, принимая для себя некое решение. — Ты знаешь, где она сейчас? — спросил Хомура, подняв свой взгляд на брюнетку. — Да. — чётко сказала она. — Тогда привиде её в Коноху. — продолжила за него Кохару. — Будет исполнено. — хищно улыбнувшись отвила Юки, направившись к двери. — На этом собрание окончено. — объявила Кохару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.