ID работы: 9883996

История Десятихвостого

Гет
R
Завершён
337
автор
MewMew684 бета
Размер:
311 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 529 Отзывы 134 В сборник Скачать

Вперёд.

Настройки текста
— Юки, постой! — окликнули её друзья, подбежав к девушке. — Ты правда отправишься на поиски «Принцессы»? — учтонил Хаяте, прокашлявшись в кулак. — У меня нет другого выбора. — пожала плечами она, направляясь к воротам. — Я не могу оставить Коноху без Хокаге, которому смогу доверить жизни близких мне людей. — И ты отправишься прямо сейчас? — спросила Куренай. — С этим нельзя медлить. — нахмурилась Теруми. — А как же троица из песка? — уточнил Ибики, решив напомнить подруге про трех несносных детей. Она остановилась, посмотрев ему в глаза таким взглядом, как-будто она маленькая девочка, которая совсем забыла о порученном ей задании. — Они ждут в темнице. — чуть улыбнувшись ответил на немой вопрос Ибики. Юки слегка поклонилась и ринулась к темницам, где были оставленны Анбу генины из песка. За ней ринулся Какаши, быстро кинув друзьям что-то на прощание. Они быстро достигли нужного места и без проблем попали в тёмное помещение, разделеное с двух сторон решетками. — Как вы? — спросила Юки, подойдя к камере с Сабакуно внутри. Темари уже хотела высказать все, что думает о наглой куноичи, но её остановил Гаара. — Всё нормально. — ответил он, смотря в синие глаза девушки. — Хорошо. — кивнула она. — Эй, Рю, выпусти их. — попросила Юки, обращаясь к человеку в серой форме и странной маске, скрывающей лицо. Тот молча прошёл к клетке и открыл дверь. — Идите за мной. — приказала она, направившись в специальную комнату, где Какаши, в свое время, накладывал печать на проклятую метку Саске. — Какаши присмотри пожалуйста за этими двумя негодяями. — улыбнулась Юки, мельком пробежавшись по недовольным лицам старших Сабакуно. — Гаара, идем. Мальчик без всяких вопросов пошёл за наставницей. Они остановились, и Юки приказала ему снять свою тыкву-горлянку и лечь в круг, нарисованный на полу. — Что вы хотите сделать? — спросил спокойный Гаара, ложась на пол. — Твоя печать разрушилась, её надо наложить заново. — ответила Юки, перебирая какие-то свитки, которые она доставала из сумки. — Но если она была разрушена, как же я выжил? — поинтересовлася парень. — Потому что так работает печать ночного демона. Она хоть и не самая мощная, но при разрушении поглощает часть чакры запечатанного существа, и накладывает некий барьер, не давая злу выбраться наружу. Правда длится оно не долго, самое длительное наложение действовало около месяца, и то это был хилый демон, который сам был истощен. — объясняла Юки, читая письмена в свитках. — Нашла! Она положила на пол свиток, положила на него руку и сосредоточила в кончиках пальцев чакру, перенося символы из свистка на тело мальчика. — Сейчас будет больно. — предупредила она, хлопнув рукой по животу мальчика. Он громко зашипел, но брыкаться не стал, только живо поежился. По его телу начала расползаться странная метка, похожая на лозы винограда. — Печать тернового леса. Закройся! — она сложила одной рукой символ, а другой поддерживала печать. Та начала сходится на животе, приобретая очертания круга, в котором комом путались лозы. Гаара опять прошипел что-то и схватился за руку девушки. Через пару секунд боль ушла и мальчик открыл, прежде зажмуренные, глаза. — Всё? — уточнил немного уставший генин, посмотрев на Юки. — Ты прекрасно держался. Молодец. — она мило улыбнулась ему, погладив парня по непослушным коротким волосам. — Теперь тебе нужно в больницу, лучше будет подержать тебя там некоторое время для полного восстановления. Гаара не стал возникать, покорно повинуясь советам наставници. Отправив генинов в больницу, под присмотром знакомого нам Рюноске, который был приставлен к ним для полного спокойствия жителей. Юки и Какаши же направились к воротам, но их остановил подбежавший Наруто. — Что-то стряслось? — спросила Юки, присев перед парнем. — Я просто хотел поблагодарить вас. — заулыбался он. — Кьюби сказал, что это вы попросили его за мной приглядеть. — Ах это. — выдохнула она, уже думая что опять что-то стряслось. — Пустяки, я ведь обещала о тебе заботиться и приглядывать. — она потрепала его по золотым волосам. — Какая милая сцена. — подал голос Джирайя, наконец подойдя к трём шиноби. — Джирайя-сан?! — удивились Какаши и Юки. — Давно не видились. Кстати, Юки, слышал ты решила найти Цуну? — как обычно непринуждённо спросил мужчина. — Да, я должна привести её сюда. — кивнула девушка. — Не думаю, что ты одна сможешь с этим справиться. — пожал плечами санин. — Сама знаешь, какой у неё противный характер. — Хотите присоединится? — улыбнулась брюнетка. — У тебя и так «забот полон рот», поэтому позволь нам взять эту миссию на себя. — попросил он, смотря на удивленную Юки. — Мне конечно приятна ваша забота, но с чего вдруг такое предложение? — поинтересовалась она. — Ты не знаешь? — удвилися Джирайя, посмотрев на девушку изумленными глазами. — Не знаю чего? — спросила Юки. Он уже хотел что-то сказать, но не успел. — Что это?! — воскликнул испуганный Наруто, посмотрев в чистое небо. Юки лишь громко свистнула, выставив руку в сторону. С неба, на большой скорости к своей хозяйки спикировала полярная сова, аккуратно презимлившись на выставленную руку. — Марго, давно тебя не видел. — улыбнулся Какаши. Наруто что-то энергично спрашивал у сенсея, но Юки его не слушала. Она быстро достала письмо из маленького тубуса на её спине, после чего развернула свёрток. Пробежавшись нервным взглядом по строчкам она неосознанно выпустила не сильную волну чакры, что очень удивило её друзей. — Что-то стряслось? — спохватился Хатаке, посмотрев на, искозившееся в странной ухмылке, лицо девушки. — Мизукаге мёртв. — сообщила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.