ID работы: 9884179

А мы подходим друг другу?..

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
245 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 78 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      После твоего заявления о расставании атмосфера между вами двоими была напряжённая. Ты просто поставила Хосока перед фактом и на этом точка. Когда вы вернулись в Корею, молча разъехались по своим домам и больше никак не поддерживали связь. Каждый был занят какими-то делами.       На следующий день после возвращения пошли в университет без настроения, не хотелось никого ни видеть, ни слышать. Ещё одной «прекрасной» новостью стало то, что Еджун восстановился в учебном заведении, поэтому теперь видеться с этим придурком тебе придётся чаще. Как же хорошо было без него больше года. А сейчас встречалась с ним и в коридорах, и в кабинетах, и в столовой. За несколько часов, проведённых в университете, уже просто тошнило от его силуэта.       Чон на перемене подошёл к тебе, чтобы в очередной раз убедить тебя в том, что вам не нужно было расставаться. Бесил этим. — Т/И, давай поговорим?.. — Хосок был потерян, не знал, как себя вести в данной ситуации. — Я тебе уже все сказала, мы с тобой больше не вместе, забудь обо мне, — холодно отрезала ты, даже не посмотрев в сторону парня. — Что случилось? Почему ты приняла такое решение? Всё ведь было хорошо… — Чону было так больно, он не понимал, чем заслужил такое отношение. — Просто я поняла, что мы не подходим друг другу. Ты не такой, как я. Мы с тобой разные, ты хороший, а я плохая. Тиен правильно сказала, что я тебя только испорчу. Да и вообще… мне просто наскучило с тобой! — ты говорила так легко, будто вас ничего не связывало, была такой бесчувственной и хладнокровной. — Я наигралась, ты мне надоел!       Все сидящие в столовой посмотрели в вашу сторону, Чимин и Намджун вообще ничего не понимали, что между вами случилось? Еджун тоже наблюдал за вашей ссорой и ухмылялся, а на другое и не способен. — Помнишь, я говорила, что любовь существует, но не все могут любить? Что, если я говорила про себя? Что, если я уже тогда намекала тебе на расставание? — кинула на Хосока вопросительный, но такой незаинтересованный взгляд. — Но ведь ты говорила, что я единственный, кто принимает тебя такой, какая ты есть… — Чон ничего не понимал, стоял в негодовании, взгляд его поник, а огонёк в глазах потух. — Мое настроение меняется на раз два, я много чего могу говорить, но не всегда это правда! — начинала злиться ты. — Т/И, ты ведь не такая… — растерянно качал головой Чон. — Ты не знаешь, какая я, Хосок! Никто не знает! — надоело спорить, не хотела больше продолжать этот бессмысленный разговор. — Чон, свали в закат. Прими к факту то, что мы больше с тобой не вместе, не доставай меня, понял? — Ладно, Т/И. Жалко, что я на тебя потратил время! Ты не стоила и одной минуты, только вот я не заметил твоей чёрствости раньше! — обиженно отрезал Хосок и быстрым шагом направился к выходу из столовой.       Вам обоим было плевать, что ссору видело пол университета, было не до этого. Ким и Пак надеялись, что это сон, даже ущипнули себя… но понимали, что всё происходило наяву. — Какая вас муха укусила, чёрт возьми?! — Чимин напуганно посмотрел на тебя. — Никакая, просто я его бросила и всё. — Что-то произошло в поездке? — Намджун пытался найти логическое объяснение вашему расставанию, ведь вы были такими счастливыми на Багамах, должна же была быть какая-то веская причина для такого поворота событий. — Не важно, давайте больше не будем говорить об этом. — Т/И, блин, хватит страдать фигней! Чон хороший парень, он любит тебя и не достоин того, чтобы его так нагло бросили! — при всём уважении и любви к тебе, Чимин сейчас хотел влепить тебя волшебный подзатыльник, чтобы ты одумалась. — Я всё сказала, решения своего не изменю! Я поняла, что отношения — не для меня! — отвечала нехотя, понимала, что мальчики переживали за тебя, но ты не передумаешь, что бы твои друзья не говорили тебе. — Только не пожалей о сказанном, когда увидишь Хосока счастливым с другой! — фыркнул Джун. Он сильно разозлился на тебя. — Мне будет всё равно. Хотя… даже не так, мне уже всё равно! — безразлично ответила ты.       В жизни такое бывало, люди сходились и расходились, теперь и ваше время с Хоском закончилось. Тебе было с ним хорошо, но ты осознала, что не создана для серьёзных отношений. Не твоё это. Только вот все пытались переубедить и доказать обратное. Не представляла, как донести до людей то, что ты ни за что не передумаешь. — Т/И, раз ты бросила того паренька, я могу предложить тебе хороший секс на постоянной основе и без всяких отношений?! — на горизонте появлялось чудо в перьях в виде Еджуна. — О, Еджун~и, ты сейчас серьёзно? — хлопала мило глазками и улыбалась. — Серьезнее не бывает! — парень радовался твоей положительной реакции. — А ещё чё хочешь? — меняясь в лице, спросила ты. Даже если бы вы остались одни в мире с Еджуном, ни за что не легла бы под него. — Сука! Всегда была хитрой тварью! — парень злился, когда что-то шло не по его плану. — Ух ты, как мы заговорили!.. — хмыкнула ты. — Еджун, ты тоже свали в канаву, забудь о моем существовании! — рыкнула ты.       Еджун что-то буркнул в твою сторону и пошёл обратно к своим друзьям. Он реально думал, что ты согласишься? Такой наивный. Смешно до жути. *** — Т/И, почему Хосок к нам не приходит? — поинтересовалась твоя мама, когда зашла к тебе в комнату. — Мы с ним расстались. — Почему? — женщина приоткрыла рот от удивления и ошарашено посмотрела на тебя. — Просто мы с ним разные. — Так именно это вас и сближало, делало единым целым. Вы были очень разные, но при этом дополняли друг друга, понимаешь? — присаживаясь рядом, спросила женщина. — Мам, давай не будем заводить эту тему, я не изменю своё решение. Мы уже с ним почти две недели не общаемся. — Ладно, дочка, хорошо, — грустно выдохнула мама и погладила тебя по голове.       Время летело очень быстро, с поездки и вашего расставания прошло больше десяти дней. Вы продолжали ходить в университет, сидеть в одних и тех же аудиториях, иногда пересекались в коридорах. Чимин и Намджун общались с вами обоими, но всё равно кто-то из вас периодами был один. Несмотря на то, что ты больше не нуждалась в Хосоке, было как-то странно без его объятий, поцелуев, совместных прогулок по городу после учёбы, а временами хотелось услышать его голос или взять за руку.       Изредка, но к тебе пытался подкатывать Еджун, ты реагировала моментально, ибо уже выработался рефлекс показать, где находилась дверь под названием: «Свали к чертям собачьим», ну или просто не обращала внимания на парня, а ему наскучивало перед тобой слоняться и он сам по-быстрому как-нибудь исчезал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.