ID работы: 9884213

Ай-Петри

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава ~Вова~ Я посмотрел на время — 3 часа ночи. Третий раз за ночь просыпаюсь. А всё почему? Да потому что во сне вижу её. Её каштановые волосы, зелёные глаза, это воздушное платье. Вновь чувствую, как она целует меня у дверей номера. Нет, ну это же надо было… Я попал. Втюриться за один вечер в человека, которого не увижу больше ни разу в жизни. Хотя, почему не увижу? Если она ещё не уехала, то у меня есть все шансы её увидеть. Точно ли мне это надо? Вот к утру и решу. ~Утро~ Решил? Решил. Пошёл в тот отель, куда отвёл её вчера. Сначала хотел подождать у выхода, но потом подумал, что, в принципе, знаю, где её номер. Что ж, кто не рискует, тот не пьёт, поэтому иду туда. Подхожу к номеру и стучу. Вскоре там слышится шуршание, дверь открывается, а на пороге стоит лохматая девушка в белом халате, которые обычно выдаются в отелях. Её глаза расширяются при виде меня, а рот чуть-чуть приоткрывается. Я: Привет, — стою с глупой улыбкой. Н: Ч-что ты тут делаешь? Я: Ну, я хотел предложить прогуляться. Н: Вов, скажи честно, ты маньяк? — девушка начинает смеяться, а я вместе с ней. Я: Так пойдём? Н: Ну, мне нужно собраться и позавтракать. Я: Знаешь, позавтракать мы могли бы и на пляже, — обнимаю девушку за плечи одной рукой, — Там есть очень вкусное кафе. У них божественные хачапури. Или ты на диете? — щуру глаза. Н: Ахах, ну, немного. Я: Тогда йогурт с манго в скорлупе от кокоса, м? Н: Ладно, хорошо, уговорил, — мило улыбнулась она и заправила прядь волос, — Но мне нужно собраться. Мы всё ещё стояли в дверном проёме. Я: Мы же на море, тут все так ходят. Н: Я не говорю про вечерний образ, мне нужно элементарно умыться и волосы расчесать, я только проснулась. Я: Хорошо, я подожду тебя внизу, идёт? Н: Хорошо, я быстро. Надя собралась убежать от меня в номер, но я повернул её за плечи и поцеловал в щёку. Я: Я жду, — добавил я и ушёл к лифту. ~…~ Весь день мы гуляли и купались. Завершить день решили с вином на берегу моря. Пока я покупал виноград, Надя была на пляже. Она встала на камень и смотрела на розовый закат. Её волосы раскидывал ветер, красивая фигура выделялась на фоне моря. Я подошёл к ней, она спустилась. Мы сели на пляж. Я: Красное полусладкое, — подаю девушке бокал. Спустя какое-то время разговоров девушка облокотилась на мою грудь, я уткнулся носом в её волосы. Отставив бокал, аккуратно оголил её плечо и несколько раз поцеловал загоревшую кожу. Н: Это очень неправильно, — прикрыла она глаза. Я: Я знаю. Но если мы хотим… Повернув её голову к себе, прикасаюсь к губам. Со стороны мы выглядели как пара, приехавшая на отдых. Вот только знали мы друг друга второй день. Но это не мешало мне страстно целовать пухлые губы этой прекрасной девушки. Я: Ты мне очень нравишься, — абсолютно серьёзно говорю я, прикрывая глаза. Н: Ты мне тоже. Но ты же понимаешь, что это всё закончится там же, где и началось? Тут, на отдыхе в Крыму. Я: Тогда давай сделаем этот отдых самым лучшим в жизни? Надя улыбнулась и вновь поцеловала меня. Я: Давай завтра съездим в Ласточкино гнездо? Я был там только в детстве лет 7 назад. Н: Давай. Поделаем фотки? Совместные? Я: Угу, — мычу я и опять целую её. Не знаю, что так влечёт меня в ней, но это просто не описать словами. Мне снесло крышу в первый же день. ~Следующий день~ Мы поднялись наверх к замку. Надя, как настоящая девочка, хотела сфотографироваться везде, и я послушно фоткал её. Попросили какую-то женщину сфотографировать нас на фоне моря. Первые несколько фотографий мы просто обнимались, но потом я всё-таки поцеловал Надю, и женщина успешно запечатлела это на фото. Н: Дурачок, — легонько ударяет меня ладью. Я посылаю девушке воздушный поцелуй и иду забирать телефон у женщины. Я: Смотри, какая красивая фотка. Я выбрал в галерее кадр, где Надя немного улыбается во время поцелуя, отчего кадр кажется ещё более нежным. Никогда особо не обращал внимания на эти женские штучки, но Надя умело подчёркивает свою красоту. Тушь на пышных ресницах выделяет её красивые глаза, а платье (на этот раз красное) делает её очень милой. Н: Да, действительно очень красиво. Обняв девушку за талию, я повёл её дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.