ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блондин сидел в своей спальне и по одной камере, что находилась в комнате Хеви, следил за тем, как спит рыжий. Это очень странно, ведь обычно Ди не испытывал ничего к своим жертвам. А тут умиление, жалость, даже немного радости, когда смотрел в эти изумрудные глаза. Недолго думая, голубоглазый решил зайти к Хеви. В комнате было холодно и на кровати лежало маленькое холодное тельце. Одеяло лежало где-то под кроватью. Ди сел на край кровати и начал гладить того по рыжим волосам. Что-то в этом мальчишке привлекало блондина, манило, не давая никакого шанса на сопротивление. Хеви прижался всем телом хоть к чему-то тёплому, видимо, ему было очень холодно. Просидев так где-то 5 минут, блондин почувствовал, что к нему прижимаются сильнее. Это означало, что этот холодный комочек проснулся. Но такого Ди точно не ожидал, обычно люди чувствовали к нему ненависть, злость, да что угодно только не любовь, ласку. Для голубоглазого это было что-то новое, но в тоже время очень приятное. Гораздо приятнее, чем издеваться. Со стороны это выглядело очень мило, на лице блондина даже появилась улыбка. Как раз такая, как вчера, тёплая, радостная улыбка. Они бы сидели так очень долго, но блондин решил, что достаточно. Он встал с кровати и направился к выходу. Рыжий в это время что-то промычал в знак недовольства. - Ты пойдёшь есть? Ответ последовал быстро. - Да. Ди вышел, уже не закрыв за собою дверь. Рыжик быстро накинул на себя джинсы и вышел в полностью незнакомый дом. В общем обстановка была похожая, дорогая мебель, высокие потолки, длинные шторы. Там стоял блондин, увидев Хеви, он пошёл в сторону лестницы, рыжик ничего не оставалось, кроме как следовать за ним. Спускались они долго, по небольшим расчётом рыжика они находились на первом этаже, а комната находится на третьем. Они сели за стол, возле рыжего стояла тарелка с несколькими блинами, а возле блондина обычная овсянка. - Мистер, что это делает здесь? Как будто из ниоткуда вылез тот самый дворецкий. И говорил он очень высокомерным голосом. - Адам, теперь Хеви будет принимать пищу здесь. В ответ дворецкий лишь недовольно фыркнул. Тихонько доев, Хеви хотел уйти. Что, собственно, и сделал дорогу до комнаты он помнил. Когда Хеви зашёл, то сразу плюхнулся на кровать. Снова всё болит. Где-то через 10 минут зашёл Ди с нужными таблетками, каким-то сиропом и водой. Увидев этого блондинчика, у Хеви появилась улыбка. Он и сам не знает почему, просто, когда этот человек рядом такое приятное чувство в области живота, сразу становится радостнее, хоть этот человек его похитил, отрицательных эмоций Хеви к нему не ощущал. Ди сел напротив рыжика в позу лотоса и протянул ему крышку от баночки, полностью наполненную сиропом. - Я не буду это пить. - Надо, на те таблетки у тебя пошла аллергия, так что остался только детский сиропчик. Рыжик помотал головой. - Да не бойся, он сладкий. - Ну ладно. Хеви взял этот отвар и выпил всё, что было. - Молодец. - Почему ты разговариваешь со мной, как с ребёнком? Рыжик попытался изобразить обиду, что только рассмешило блондина. - А разве это не так? - Ладно, 1/1, можно вопрос? - Валяй. - Зачем я тебе? - В смысле? - Ну, для чего ты меня похитил? - Ну, тебе лучше не знать. - Оу, ладно, я хотя бы завтра проснусь? - Конечно, ты слишком мал и наивен, чтобы умирать. - Я даже не знаю, хорошо это или не очень. - Я же говорил тебе, не стоит бояться, ты себя накручиваешь. После Хеви выпил таблетку, как обычно его поклонило в сон, он лёг на подушку, секундочку обнял Ди и моментально уснул. Будить Хеви блондину не хотелось, пришлось сидеть так пока этот комок не проснётся или перевернётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.