ID работы: 9884284

Ты не такой как все

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Где-то в душе блондину было очень жалко Хеви, этот маленький комок как только познает всю несправедливость и злобу этого мира, тот огонёк в нём потухнет, он станет обычным серым работником какой-то компании. А этого Ди не хотелось. Голубоглазый пытался отрицать, что Хеви не такой, как его прошлые жертвы, но обманывать самого себя не так-то легко. Пока голубоглазый был в раздумьях рыжик успел проснуться, но виду не подал, он просто наслаждался моментом. Хеви лежал головой на ляшке Ди и обнимал за торс. Возможно, кто-то скажет, что такого человека как Ди любить нельзя, как никак это похититель, но рыжий так просто не мог, просто не мог не любить. Всё же Хеви немного приподнял голову в знак своего пробуждения. Блондин это заметил. - О, ты проснулся. - Ага. Голос у рыжика был очень сонным. - Ты пойдёшь гулять? Без всяких церемоний блондин просто сказал, как будто это обычное дело. - Ну да, наверное. - Я сейчас дам тебе одежду, там холодно. - Хорошо, а с чего это? - Тебе нужно подышать, возможно, голова болеть не будет. - Ладно. После, Ди вышел и вернулся с тёплыми штанами, кофтой и курткой. Ну, на улице зима, а чтобы этот комок заболел ещё больше не очень хотелось. Хеви оделся и вышел из комнаты, в коридоре уже стоял блондин. В доме работало примерно 3 человека, для такого огромного дома это очень мало. Повар, дворецкий и уборщица. Все немного недолюбливали рыжего. Ну, он логично не знал почему. От злых взглядов прислуги Хеви становилось не по себе и он пытался держаться ближе к блондину. Что тот, конечно, замечал, это вызывало у Ди самодовольную улыбку. Они вышли на улицу, Хеви рассматривал каждую деталь. Снаружи дом всё больше походил на замок, в некоторых местах стояли маленькие беседки или фонтаны, в основном всё было усыпано снегом. Они просто ходили, что, конечно, казалось Хеви очень скучным. И, как думаете, что он решил сделать, конечно, немного повеселиться. Блондин шёл впереди, как ему в плечо прилетает снежок. От чего у Ди появляется злое выражение лица, он повернулся к рыжему. От такой гримасы Хеви стало немного страшно и улыбка с его лица пропала, он готовился к худшему, ну и не зря, через пару секунд ему в лицо прилетает снежный ком. Что очень рассмешило Хеви. Что он, собственно, не скрывал и на весь двор раздался звонкий смех. Ди же просто улыбался. Последнее время он как-то часто улыбается, если раньше это было примерно 1 раз в неделю, то с этим рыжиком каждый день. Снова снежок прилетел уже в грудь блондина. Немного улыбнувшись он наклонился ю, чтобы набрать в руки снега. Хеви в это время немного шагал назад, чтобы у голубоглазого было меньше шансов в него в попасть. Делая ещё один шаг назад, он спотыкается и падает в сугроб. На этот раз Ди не смог сдержать смех. Мысли Хеви: "у него такой красивый смех, почему он не делал это раньше?" Пока рыжик задумался, Ди уже успел к нему подойти. - Пошли домой, ты весь промок. Он протянул Хеви руку. - Да, пошли. Зелёноглазый поднялся, не без помощи блондина, конечно, и они направились обратно. Хеви дали сухую одежду, а после все пошли ужинать. На ужине рыжик заметил, что Ди ест только полезную или диетическую еду. Что его немного заинтересовало. Поев, он поднялся в комнату и лёг на кровать, раскинувшись звёздочкой. Через 5 минут зашёл Ди опять с теми же лекарствами. - Ди, можно поинтересоваться? - Конечно. - Почему ты ешь только полезную еду? - Мой отец настаивал на этом. - А где он сейчас? - Он, как и мой дед, был наследником великого рода, только вот мой отец погиб от рака лёгких, а дед от старости. - Ой, прости, я не хотел. - Можешь не извиняться, я их ненавидел. - А почему? - Хорошие методы воспитания. Блондин грустно усмехнулся. В общем, Хеви выпил лекарство и снова лёг спать, а Ди пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.